Outlaw
Тру байкер
Секрет прост :)Bestian написал(а):Может кто-то обещал после вступления Украины в ЕС/НАТО открыть секрет зарабатывания денег ?
Правила игры станут жестче и опездалов у руля станет меньше.
Секрет прост :)Bestian написал(а):Может кто-то обещал после вступления Украины в ЕС/НАТО открыть секрет зарабатывания денег ?
Это точно, давно пора было перевести промышленность на энергосберегающие технологии....kascej написал(а):А поблажки в виде скидок на нефть и газ,только мешают народу нормально жить.
Да надоело уже всем. На всех форумах одно и то же. И заканчивается одним и тем же - взаимными оскорблениями. Правда у всех своя.кыся13 написал(а):И интересный ньюанс- в этот спор никто с донетчины не встревает, и вобще-востока нэзалежной. Тенденция однако
Не могу понять, то ли вы так шутите, то ли серьезно такте глупые вопросы задаете.Bestian написал(а):А откуда доход-то возьмётся ? Украина резко начнёт экспортировать различные товары за границу, которые начнут раскупаться с бешеным спросом ? У неё ключом забьёт туристический бизнес, и толпы туристов из солнечной Испании и прохладной Исландии наводнят Крымские пляжи ? Может какие-то другие источники доходов ? А сейчас разве Украина не суверенное государство ? Что мешает начать получать бешеные прибыли сейчас ? Российские войска окружили Украину кольцом и не пускают товар на экспорт, а туристов на Украину ? Черноморский флот запрещает купаться в Чёрном море ? А может просто руководство не знает откуда взять деньги ? А почему после вступления в НАТО оно резко узнает ? Может кто-то обещал после вступления Украины в ЕС/НАТО открыть секрет зарабатывания денег ?
Так..небольшое отступление. Вы необратили внимание, что несмотря на поток воплей и соплей со стороны Газпрома на тему "газ воруют" дальше чем вопли дело не пошло? Обратите. Почему то ГАзпром не побежал ни в суд, и в международые структуры....а потому что это не больше чем вопли, никакого основания под ними нету и юридически позиция Нафтогаза значительно более аргументрована.кыся13 написал(а):ага. Особливо когда все штрафные санкции газпрому выплатит, газ европе вернет и платить как европа станет за него. Ой только не надо-газ олигархов а не ваш!, да фиг кто платить будет!, да вы то с этого ни копейки не получите! Это уже озвучено. Давайте чуток подождем-максимум неделю.а мож и меньше.
Конечно обратили, это все от великой братской любви к братьям-славянам, неужели это не очевидно ? А братский украинский народ как всегда не ценит и плюет на эти знаки любви и внимания /images/smilies/tongue.giftorkwemada написал(а):Так..небольшое отступление. Вы необратили внимание, что несмотря на поток воплей и соплей со стороны Газпрома на тему "газ воруют" дальше чем вопли дело не пошло? Обратите. Почему то ГАзпром не побежал ни в суд, и в международые структуры....а потому что это не больше чем вопли, никакого основания под ними нету и юридически позиция Нафтогаза значительно более аргументрована.
К сожалению одно другому не мешает. Кроме того из-за этого проклятого мирового финансового кризиса (США виновато разумеется, оно заразило веь мир) как бы в этом году рецесии не было. Что вполне возможно. Но кризис не вечен...кыся13 написал(а):повторюсь-подождем чуток? И если ВВп стабильно растет-чеж гривна то падает так круто? а насчет судов и международных структур вы просто не в курсе.
Красавец... Даже " Вау." ( WOW ) уже выучил... Прямая дорога -- в полицаи. Году в 79-м я жил в райцентре Полтавской области. Был там один такой... Двухэтажный дом... " Жигули "... Отсидел, правда, 15 лет ( видимо, в карательных акциях не участвовал ). Еще и пенсию получал, как военнослужащий вермахта.Весь город плевался, проходя мимо его ворот...torkwemada написал(а):Вау. Кроме того я вовсе не против натовский баз на территории Украины. Вот российских против.
Кыся, а с газом все просто... Тебе не приходила в голову мысль, что нынешнее украинское правительство, не имеющее возможности расплатиться за уже поставленный газ, никогда и ни за что не перекрыло бы транзит? Ведь у Газпрома -- обязательства перед клиентами в Зап.Европе, и газ будут гнать , несмотря на то, что его воруют по дороге . А так -- все без газа... Украина в первую очередь. А ведь все просто... Наши олигархи договорились с украинскими, имитировали конфликт... и под это дело выбили с европейцев деньги под строительство газопровода " Северный поток ". Как только деньги на строительство будут на счетах -- и с Нафтогазом быстренько договорятся... Вот увидишь :)кыся13 написал(а):повторюсь-подождем чуток? И если ВВп стабильно растет-чеж гривна то падает так круто? а насчет судов и международных структур вы просто не в курсе.
Да. Ее просто оккупировали.kascej написал(а):В 45 Япония никуда не вступала и ее никто не собирался на себе тащить.
Это -- сублимация проблем с девушками ? Могу помочь найти хорошего сексопатолога :)kascej написал(а):Не могу понять,за что Россия любит так славян,возможно просче китайцев полюбить.Скока вы будете бегать за девушкой если она не обращает на вас внимания и на ваши знаки внимания плюет.
Так что теперь в японии не японцы живут?Их выслали в неваду или в сибирь,на сколько знаю теперь они сами едут в сибирь отдыхать:)gorazio-nelson написал(а):Да. Ее просто оккупировали.
Сексопатолога нужно Росси порекомендовать,чтоб страстную любовь унять:) Я еще помню как эфиопию любили и мешки с мукой туда грузили.gorazio-nelson написал(а):Это -- сублимация проблем с девушками ? Могу помочь найти хорошего сексопатолога
Cами ? В Сибирь?? Отдыхать ??? Ну, вот видите... А некоторые несознательные русофобы до сих пор Сибирью детей пугают :)))kascej написал(а):Их выслали в неваду или в сибирь,на сколько знаю теперь они сами едут в сибирь отдыхать
И страдала Эфиопия, принимая мешки с русской мукОй:) До какого же маразма дошли русофобы... Противно... Чтоб Вы знали -- сейчас украинские летчики тоже участвуют в гуманитарных программах, и сбрасывают в Африке продовольствие ( приземляться там не везде безопасно ).kascej написал(а):Сексопатолога нужно Росси порекомендовать,чтоб страстную любовь унять Я еще помню как эфиопию любили и мешки с мукой туда грузили.