Кризис и Мы. Обо всем

• Автор темы Rossomax
  • Дата начала
D

ditrix

Guest
кризис не в странах , кризис в головах /images/smilies/sick.gif

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
даже в нашем городе я знаю людей владеющих акциями газпрома и получающих дивиденты. эт я к теме криков- Вы за этот газ не имеете ничего! все олигархам идет!
Давай посчитаем всех россиян на форуме и кто из них имеет, ок ?

T

torkwemada

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А У НАС В РОССИИ ГАЗ! А У ВАС?
Москалі закрили газ шоб
замерзли вуха в нас,
не ведіться ви на це,
бо зігріє нас сальце,
ще і шинка, і ковбаси,
і різдвяні прибамбаси.
В дупі бачили ГАЗПРОМ,
всіх вітаємо з Різдвом!
/images/smilies/tongue.gif :)
-------------------
http://pereklad.online.ua

A

Aynon

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А У НАС В РОССИИ ГАЗ! А У ВАС?
А У НАС ГАЗОПРОВОД! ВОТ!/images/smilies/innocent.gif

Ребят, распинаться!
Сколько людей столько и мнений!
Может при личной встрече, после совместной трапезы,
вы и докажете что-либо друг другу...и то...сомневаюсь/images/smilies/rolleyes.gif

А в электронном варианте все ваши даже самые крутые аргументы просто не воспринимаются. Как об стенку горох. Зря время только тратите.

хоть попадаются здравые мысли, и интересные ссылки...но в целом
ветку читать неприятно, из-за настоения общего настроения, при котором забывают об этикете, учтивости, взаимоуважении и постоянно перегибают палку.
(о нарушении правил форума вообще молчу/images/smilies/redface.gif )

Мне интереснее читать не "кто виноват"
Интереснее читать сказывается ли кризис на мотобратьях в других странах.
И не нужна ли кому-либо помошь?

З.Ы. МО-ТО-БРАТСТВО первично для этого форума!
Все остальное шелуха.
Будем жить!/images/smilies/thumbup.gif

B

begeMOT

Guest
gorazio-nelson написал(а):
про " уничтожение евреев " ( оно же -- холокост ). Пропаганда. Обосную. 1) Заместитель Геринга фельдмаршал Эрих Мильх был евреем. И он не единственный еврей, служивший в вермахте, люфтваффе, кригсмарине и даже в СС...
в Вермахте служило до 150 тыс. евреев:
http://grutar.livejournal.com/24652.html

Шикельгрубер был полукровкой. Как и многие из его окружения (начальником военной разведки Гитлера был адмирал Канарис - тоже из евреев. Подобная история и с идеологом нацизма Альфредом Розенбергом. В биографии Иосифа Геббельса тоже видим странные вещи: когда он учился в университете, его любимыми профессорами были сплошь евреи, его первая невеста была... еврейка.). Небезинтересен будет и факт, что изобретатель душегубки советский инженер Исай Давидович Берг. И что заводы по производству пресловутого циклона-Б даже во время войны принадлежали Ротшильдам.

До Гитлера главным гонителем евреев была испанская инквизиция - из монахов. И там та же самая история: вся верхушка инквизиции во главе с Торквемадой состояла из людей "сионской крови", которые и повыгоняли евреев из Испании.

Целью Гитлера может и было уничтожение славян, но все таки итоги 2-й Мировой несколько иные: очередной раз поставленная на колени Германия, разоренный СССР и создание одного маленького средиземноморского государства (плацдарма Америки для похода против арабского мира, да-да, не на благо и процветание еврейского народа) - именно эти цели преследовались зачинщиками и финансовыми донорами 2-ой мировой. И именно там теми же лицами сейчас разворачивается очередной конфликт, который в конечном итоге перерастет в 3-ю мировую.

P

pooperec2

Guest
torkwemada написал(а):
несмотря на поток воплей и соплей со стороны Газпрома на тему "газ воруют" дальше чем вопли дело не пошло? Обратите. Почему то ГАзпром не побежал ни в суд, и в международые структуры....а потому что это не больше чем вопли, никакого основания под ними нету и юридически позиция Нафтогаза значительно более аргументрована. Вот здесь об юридических тонкостях написано подробнее http://www.zn.ua/1000/1030/52114/ а вобще о этой ситуации замечательно написал в журнале российский экономист http://v-milov.livejournal.com/92042.html. Очень советую прочитать.
Легче???
Мне нет. Меня достали все *филы, и *фобы (Руссофобы/филы, ЕСфилы/фобы, НАТОфилы/фобы и так до посинения)...
Вы прежде чем обвинять кого-то, обзывать и так далее (а фраза про "забористую траву" у меня вызывает раздражение) сначала почитайте что-то умное и сделайте СВОЙ вывод...
С нашим правительством, которое само себя выбирает (перевыбирает) и с инертным (если не хуже) народом, нам ещё до светлого будущего как до неба в соответствуещей позе... Причём заднецей вперед, потому что другим мы пока зарабатывать не научились!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Ну нет у нас сейчас достаточного экспорта чтобы сказать что страна развиваеться! Экспорт рос? Рос! Только за счёт чего? Метал, лес, и...? И...?! Ну уголь... Ну пшеница... Всё... СХ переключаеться на кратковыгодные, то есть "здесь и сейчас", культуры - технические которые со временем превратят чернозём в чёрзнаетчто...

Базы НАТО, конечно! Ведь вам телевизор расказал что Россия злая, плохая, нехорошая! Лучше НАТО! Америка, она теплее и мягче... Там шоу по телевизору смешные! И валюта, будь она проклята, зеленее!
Я за базы НАТО, потому что:
1. Мне на*************** с ОГРОМНОЙ горки на остальных сограждан, они ж сами этого (базы НАТО) хотитят?!
2. Мне будут платить больше денег.
3. Воевать (стрелять) меня не отправят...

Outlaw

Тру байкер
п.3 у меня не вызывает сомнений, а у тебя ?

P

pooperec2

Guest
Outlaw написал(а):
п.3 у меня не вызывает сомнений, а у тебя ?
С моей точки зрения, (офицер, отдел аналитики) не возникает... Прошли (надеюсь) те далёкие годы когда инженерам давали взводы молодняка и отправляли грудью защищать Родину...

Сейчас армия (всего мира) пришла к пониманию что есть люди которые могут хорошо командывать, а есть люди которые хорошо помогают им в этом (разжёвывают и в рот кладут, чтобы командир мог принять "командирское решение"). Так вот вторых отправлять в бой глупо, также как и первых заставлять думать...

А если Вы про "пошлют ли меня воевать", то всё зависит от политики НАТО и в частности США, как де факто - руководителя блока...
Если Вы будете служить (на контрактной основе) то пошлют, но будет выбор - разорвать контракт (и заплатить компенсацию) или пойти воевать (за деньги).

Второй вариант "воевать" (даже не будучи контрактником) - это политика запугивания России путём размещения ещё каких-то противо-типо-кого-то-там на территории Украины. Хотя и даже сам факт вступления Украины в НАТО являеться ужосом (для России):
1. Возможность использования аеродромов Украины, как аэродромов "подскока" - для нанесения внезапных ударов (400 км до Москвы).
2. Свободное использование воздушного пространства Украины.
3. Возможные помехи в работе Мукачевской и Севастопольской РЛС станции для обнаружения БР, которые до сих пор входят в СПРН России, а значит теоритическая уязвимость России по отношению запуска ракет с территории Средиземного моря и Чёрного моря.
4. Свободный вход кораблей НАТО в порты Украины без дополнительных договорённостей.
5. Изменение (окончательное) развесовки сил в Чёрноморском басейне (Только Молдова и Россия - не члены НАТО, остальные 5 члены).

Всё это приводит к тому что Россия будет терять свои позиции в ядерном паритете... Так как неожиданый неядерный удар может свести на нет понятие "взаимное гарантированное уничтожение"... И тут появляються много вариантов...

Россия конечно же делает шаги по "обновлению" своей СПРН. Но в на данный момент "не все так гладко в датском королевстве"
из приведенного изображения исключите две станции - Мукачево и Севастополь и получаем.... И получаем дыру... Причём ещё одну (Латвия, Литва, Эстония)...

ИМХО.

кыся13

Тру байкер
кстати. братья славяне-а вы в курсе что покупая в 2008 году ггаз за 170 долларов в россии, своим потребителям на украине он уже продавался за 320 долларов?

P

pooperec2

Guest
кыся13 написал(а):
кстати. братья славяне-а вы в курсе что покупая в 2008 году ггаз за 170 долларов в россии, своим потребителям на украине он уже продавался за 320 долларов?
(ссылку плз)

Переживают за нас!!! Готовят к суровым рыночным реалиям!!! Душой за Родину болеют! =)

V

Varjat

Guest
кыся13 написал(а):
не , мне просто интересно- а вот без выгоды=можно? просто с учетом что ассимиляция то так и осталась-в отпуска куча наших к своей родне к вам ездят и наоборот.вот честно скажу- фины норвеги рядом и богатые и смысл есть-вот даж в уме не проскочит тема обьединения с ними. не наши это люди и казахстан кстати тоже. а вот украина и белорусия почему то родными кажутся.
На 17-й странице вопрос прозвучал. Сейчас 32-я. А на 15-ти страницах подробненько расписано почему без выгоды - нельзя :)

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
на всех форумах одно и то же...
НЕТ мы не в курсе, это ВЕЛИКИЙ ПУТЕН нам глаза открыл....

Сверху