Кризис и Мы. Обо всем

• Автор темы Rossomax
  • Дата начала
B

begeMOT

Guest
я думал тока в новостях расейских говно льют вёдрами. ан нет - оказываецца говна этого полны головы под завязку... тьфу бля... резко изменил отношение... полнейшая рабская психология... видать и вправду "славяне" - от slave...

"наш газ, мы даем"... чей "ваш"? абрамовичей, которые все сливки снимают? ну-ну...

Outlaw

Тру байкер
Bestian написал(а):
Да не будет никто пересматривать эти границы. Поздно уже, уже подарили И вся эта шумиха по поводу "Россия хочет забрать крым" скорее всего опять же для разжигания межнациональной розни и создаётся. По поводу Российской армии согласен Естественно она состояла не только из русских Плюс надо заметить, набеги на крымских татар казаки совершали еще со времён задолго до Хмельницкого, и порой неслабо накидывали им тумаков Естественно крым полит нашей общей кровью
Правильно говоришь /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
По-моему Аляску Екатерина Великая отдала, в пользование на 100 лет, конечно нам ее никто отдавать не собирается :D

кыся13

Тру байкер
не удержался/images/smilies/redface.gif
два вопроса-
1. Почему при развале ссср-внешний долг ссср европе за всех отделившихся(много миллиардов долларов)-выплачивала одна россия?
2. как называется на РЫНКЕ человек спросивший цену на товар и посчитавший ее дорогой-просто забрал товар не расплатившись?

Прошу без обвинений,и размытых экскурсов в прошлое-конкретно и ясно

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не удержался два вопроса- 1. Почему при развале ссср-внешний долг ссср европе за всех отделившихся(много миллиардов долларов)-выплачивала одна россия?
Ты наверное в каких-то прикольных очках читаешь форум, в них не все видно /images/smilies/wink.gif По поводу внешнего долга я писал раньше, поищи, не ленись.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Вам что всем делать нефиг???

За газ кто получает деньги? Простые жители России? Отстаиваете интересы олигархов..
Не платит за газ простой украинец или донецкие олигархи металлургические?

Чуваки, очистите мозги от дерьма.. мы славяне все братья, не слушайте политиков!

кыся13

Тру байкер
так я о том же!!!!! да только твои земляки никак не успокоятся./images/smilies/mad.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Ех..вот так мы и живем...
Кто и кому когда-то давал гарантии для простого человека? Или по-моему - быдла? Никак не можете понять простую истину,что никто и никогда быдлом не интересовался,в принципе
Это власти вообще - не присуще. И не имеет вообщем-то смысла. Быдлу что и кого не дай - едино.
Завтра ему скажут и это быдло будет учить китайский и славить Мао.

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
так я о том же!!!!! да только твои земляки никак не успокоятся.
эээ, нет, это ты никак не успокоишься
то памятник Бандере тебя трогает, то долги СССР /images/smilies/tongue.gif

B

Bestian

Guest
Багирушка написал(а):
По-моему Аляску Екатерина Великая отдала, в пользование на 100 лет, конечно нам ее никто отдавать не собирается
Честно говоря я не знаю откуда взялось это, очень распространённое, заблуждение про Екатерину, но на самом деле Екатерина "не виноватая", и продал Аляску в 1867 году Александр 2, и не на 100 лет, а навсегда. Продал примерно за 8 миллионов долларов, что в то время было не так уж и мало.

P

-=PLUTON=-

Guest
Bestian написал(а):
Честно говоря я не знаю откуда взялось это, очень распространённое, заблуждение про Екатерину, но на самом деле Екатерина "не виноватая", и продал Аляску в 1867 году Александр 2, и не на 100 лет, а навсегда. Продал примерно за 8 миллионов долларов, что в то время было не так уж и мало.
А вот и доказательство.
В 4 часа утра 30 марта 1867 года был подписан договор о продаже Россией Аляски Соединенным Штатам Америки за 7 200 000 долларов (11 миллионов царских рублей). ...
...проходившем при участии императора Александра II...

B

Bestian

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
А вот и доказательство. ...
Вот мне, кстати, интересно, откуда вообще взялось это заблуждение про Екатерину ? Просто очень многие люди думают, что это сделала Екатерина, даже Любэ в своё время пели "Екатерина, ты была неправа" :) Откуда это взялось ???:)

Outlaw

Тру байкер
Видимо потому, что изначально кто такая Катя2 знали, а кто такой Саша2 - нет :)

P

-=PLUTON=-

Guest
Outlaw написал(а):
Видимо потому, что изначально кто такая Катя2 знали, а кто такой Саша2 - нет
Да да да:D Я вот тоже больше знаю про Екатерину нежели об Александре/images/smilies/redface.gif

Екатерина умерла в 1796 году, а Аляска вошла в состав США в 1867./images/smilies/eek.gif /images/smilies/ban.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Bestian написал(а):
Вот мне, кстати, интересно, откуда вообще взялось это заблуждение про Екатерину ? Просто очень многие люди думают, что это сделала Екатерина, даже Любэ в своё время пели "Екатерина, ты была неправа" Откуда это взялось ???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Продажа_Аляски - читай "Популярные заблуждения":)

М

Маняша

Guest
Вообще, Википедия та ещё энциклопедия для поиска фактов... /images/smilies/wink.gif Статьи правятся всеми, кому не лень :) Но многое верно.

P

-=PLUTON=-

Guest
В даном случаи я с ней солидарен/images/smilies/redface.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Outlaw написал(а):
З.Ы. Армия в Крыму воевала не русская, а российская, такой вот штришок
Мне вообще не очень понятно, что такое " российская армия ". Никто ведь не говорит -- " узбекистанский хлопок ". Говорят -- " узбекский ". Хотя среди тех, кто его выращивает, хватает и русских, и украинцев. По-моему, употребление слова " российский (-ая) " -- попытка раздербанить Россию так же, как раздербанили когда-то СССР. Приехал жить в Россию -- стал частью РУССКОГО народа. А если нет -- что тут забыл ? Еще раз напомню -- в царские времена нынешние украинцы именовали себя малороссами... Белорусы -- белороссами. И проблем не было.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Вот, кстати... Об этимологии слова " украинец ". Живущий " у краины ". У края, то есть. У края чего ? Украины, что ли ? А может, все же -- у края Империи ?

kascej

Тру байкер
да еще до империи там была киевская русь:) а горький опыт истории показывает что империи долго не живут:) где могучий рим,где византия:)

Сверху