Кризис и Мы. Обо всем

• Автор темы Rossomax
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Багирушка написал(а):
Давайте лучше думать не о задаче, проблеме, а как ее решить! В наших условиях, с возможностями каждого и так далее
Марш на Марш! /images/smilies/dance.gif Политического эффекта не гарантирую, но поразмяться с ребятками в форме можно.

А

Аля

Guest
в юмор помещать не стала... и смешно и грустно одновременно!

Г

Гаишник

Guest
Veis написал(а):
Интересно, а гайцов тоже "поздравлять" будут?
Всё, расчехляю свой 12 калибр! Подходи по-одному!/images/smilies/cool.gif

Кому много подарков не надо, смогу осчастливить "осой"..../images/smilies/cool.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
кыся13 написал(а):
почитал, и захотелось сказать словами Райкина-ну и ....вы все! тему обсуждают с основном тасазать госбанко и др служащие, все крутится вокруг кредитов , быстроликвидных товаров и удачных вкладов бабла. Поймите вы простую вещь-если не будет качественной,хотябы америжопского уровня оборонки- прийдут через пару лет под любым предлогом ( ну типа в мухосранске дали в морду пидору) натовцы и не будет ни кредитов, ни выхоколиквидных товаров, ни удачно приобретенной недвижимости.Не, она будет- но не у вас. И если прибалтика там , украина и т д- америкосов интерисуют практически только с целью приближения своих баз к нам, а заодно ослаблению бывшей империи_ то россия их интерисует именно природными запасами, промышленностью хоть и отсталою( которую с умом и их деньгами можно быстро превратить в развитую). Маленький ньюанс- а вот мы-им ни к чему. Заметьте- все серьезные мировые кризисы решались очень тяжело и жестко, особенно для народа. Но если в других странах правительства хоть как то пытались смягчить это, то неужели вы верите что наше правительство хоть пальцем ради нас шевельнет? нам будут только обьяснять почему так хреново-нам, а не им. Читали исповедь авиатора-моторостроителя? так я добавлю про флот. Сейчас в России есть всего ТРИ ! ходовые Акулы- лодки которые действительно могут держать мир в мире. остальные порезали-по договору с сша! а потому что у них нет таких! Из этих трех- Северсталь год стоит в порту-нет ракет на которые она разрабатывалась, а Дмитрий донской уже который раз пытается запустить эти долгожданные ракеты, да все как то криво получается. В нерпе на днях свалили на матросика включение на лодке системы ЛОХ ( противопожарная химическая) погибло туча народа. Виноват матрос пишут в СМИ- хрен там- Кто хоть немного знаком с лодками знает-так просто это матросу не сделать, не реально просто. А вот то что все оборудование лодок давно под списание уйти должно-это факт. Завод где производились акустические системы для лодок в северодвинксе- сейчас выпускает сборные домики! последний прибор сдали весной этого года и все! больше нет заказа, не на что ставить акустику! А Знаменитый Курск- торпеда мол сдетонировала в отсеке в креплении и лодка взорвалась.Вы это не скажите в Нерпе или в Северодвинске- морду набьют. Под водой отрезали носовой отсек и оставили на дне- зачем? так даже неспециалисту ясно по сделанным снимкам что взрыв был не изнутри ( детонация торпеды) а снаружи! А нас гоняли в док куда остатки курска подняли- и я своими глазами видел все. Да только признай что сами Петром Великим утопили свою лодку-эт надо весь генштаб вмф и иже с ними садить. К чему я это все- не первый раз и не от далеко не идиотов я слышал- этот кризих сможет решить только война. Я уже в возрасте, и я жутко боюсь ее-но знаю что очень скоро она произойдет. а наша оборонка просто склад старья А надеятся что все само устаканится, что мол 98-год пережили и таперича прорвемся- ерунда. Выжило не государство а народ, с нашей двужильностью, и подачками запада-у них ведь тогда и кризиса то считай не было. А сейчас другое- сейчас европа немножко покусаясь начнет рвать друг другу глотки- и в большей степени за наш щет. Не считайте меня пессимистом ( комунистом тож кстати) но я больше двадцати лет строил и ремонтировал подлодки- и вижу что творится.А с учетом что и в авиации тоже самое- ребята- скоро стране будет п.....ц. а помидорами в меня не кидайте,сьеште их лучше- все витамины впрок
+100...А я тебя только покритиковать собрался... за тему про джипера... Но за это сообщение -- респект и уважуха. Четко, толково, и по делу. И -- спасибо за подтверждение той инфы, которая по Москве давно уже ходила в слухах.

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а может и такой вариант
Нет, сынок, это фантастика.... (С) :D

Не потому, что я страшно люблю запад, а потому что реально востоку нечем крыть. Россию пока не рвут (Китай и т.д.) только потому, что есть боеголовки и даже если 70% не взлетят, то остального хватит на всех.

кыся13

Тру байкер
да нет сынок-вполне возможная реальность. все к сожалению только начинается в мире., а чем закончится-страшно подумать.
кстати только в россии есть мобильные установки с ядерным боезапасом, чего до сих пор жутко нато боится. И если учесть даже то что булава хреново летает по причине некачественной сборки- то ее 10 боеголовок никакой системе про юсовской не сбить. а с учетом что увеличили нехило буджет впк на этот год-надеемся с армией у нас наладится.америкосы любят на весь мир трубить о любой новинке военной своей. а мы посмеиваемся. для примера- в 76 году юсовцы раструбили о создании первой крылатой ракеты.я изучал наши первые крылатые образца 64 года. а все "кашалоты" наши с конца 60-х уже оснащены были крылатками морского базирования. Наша"золотая рыбка" еще 80 году установила подводный рекорд скорости-80-км\час. т.е42 узла. ее ни один эсминец натовский догнать не мог. до сих пор даж близко юсовские лодки не подошли к этому. ой.да много чего. просто привычка у нас русских ругать себя. и натовцы эт прекрасно знают-и боятся. поверь- будь нато уверенно в своей мощи- давно бы и сибирь с недрами и восток былиб ихними. и вы покупали бы газ не у нас за 250 баксов- а у них за 400. но знают и боятся- ми есть чего-поверь- знаю что говорю-работаю в впк.

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да нет сынок-вполне возможная реальность. все к сожалению только начинается в мире., а чем закончится-страшно подумать.
за сынка не обижайся, цитата из рекламы сыра Хохланд(вот название, блин)

что именно начинается ? 3-я мировая ?

P

-=PLUTON=-

Guest
Outlaw написал(а):
за сынка не обижайся, цитата из рекламы сыра Хохланд(вот название, блин) что именно начинается ? 3-я мировая ?
Было много разговоров по поводу возможной 3-й мировой войны из-за изречений в Библии и интерпретаций некоторых четверостиший Нострадамуса. Позвольте нам повторить, что кроме планов в сердцах и в умах людей, ныне живущих, нет больше ничего, что могло бы повлиять на будущее Земли или на человека. Будущее еще не написано. Потенциал ядерного холокоста - сейчас с вами, и хотя были предприняты многообещающие шаги по ядерному разоружению, но даже в случае полного разоружения всех сверхдержав, эта опасность все еще существует, поскольку достаточно одного единственного фанатика, обладающего достаточным интеллектуальным потенциалом и ресурсами, чтобы сконструировать атомную бомбу и создать такой сценарий. Мы не должны запускать свои старания продвигать мир во всем мире, чувствуя, что все это, пожалуй, напрасно из-за пророчеств. Будущее написано только в сердцах и в умах ныне живущих. Оно зависит от вас.
А вот кризис повод для ее. Именно в этот период мы должны прожыть кризис спокойно, без нерв, провокаций и не допустить 3-ей мировой.
А сколько еще провокаций нас ожидают, что не дай Бог начнёться 3-я мировая/images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
кстати только в россии есть мобильные установки с ядерным боезапасом, чего до сих пор жутко нато боится. И если учесть даже то что булава хреново летает по причине некачественной сборки- то ее 10 боеголовок никакой системе про юсовской не сбить. а с учетом что увеличили нехило буджет впк на этот год-надеемся с армией у нас наладится.америкосы любят на весь мир трубить о любой новинке военной своей. а мы посмеиваемся. для примера- в 76 году юсовцы раструбили о создании первой крылатой ракеты.я изучал наши первые крылатые образца 64 года. а все "кашалоты" наши с конца 60-х уже оснащены были крылатками морского базирования. Наша"золотая рыбка" еще 80 году установила подводный рекорд скорости-80-км\час. т.е42 узла. ее ни один эсминец натовский догнать не мог. до сих пор даж близко юсовские лодки не подошли к этому.
По очереди,
Тополь - срок эксплуатации превысил все допустимые нормы со всеми вытекающими
Тополь-М - теоретически на боевом дежурстве по состоянию на 31 декабря 2008 года группировка ракетных комплексов «Тополь-М» шахтного и мобильного базирования составит 65 пусковых установок — 50 шахтного базирования и 15 мобильного базирования, а практический интерес будет когда Тополь-М с РГЧ начнет поступать на вооружение в 2010 году
трубить это как раз про Булаву, раскричались а пока выходит пшик /images/smilies/wink.gif
скажи, какая практическая польза от скорости подлодки 80 км/ч ? уход от эсминца ? так он вышлет вертолет или ракету пустит, а на такой скорости лодка будет полностью демаскирована и лишена основного преимущества - скрытности

не стоит так однобоко подавать информацию, мы ж не на митинге /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
обьясняю-теоретически это и есть практически на дежурстве.у булавы-проблемы в сьорке-это быстро исправимо а пока жидкотопливные прекрасно летают с теми же кстати боеголовками. а скорость под водой- в настоящее время главное. ни одна держава обнаружив лодку вероятного противника в своих водах не пустит в нее ракету пока официально нет войны. все эти годы идет в океанах игра в догонялки-догнать и заставить всплыть-а потом ноту протеста на весь мир. но.... пока ни одной не догнали. а быстрая доставка ядерного оружия максимально близко в противнику-это..сам понимаешь.ну никто не пустит ракету в лодку которая находится скажем в акватории их же порта-города. а насчет скрытности и здесь не прав- акустики-да услышат с кораблей-но не более.
да глупый спор. ты судишь о том что имеется в нете и сми о вооружении россии. а это верхушка айсберга.поверь. есть виды оружия(оч серьезного) о котором ни звука нигде. у америкосов тоже что то есть- но уж больно они любят шуметь о своих новинках. кстати- на флотах у нас есть плавсредства где вся команда(не маленькая) исключительно из капразов состоит.По сухопутному-полковников. и не паркетных. эт так для примера.
повторюсь-спор глупый тем более между одной нацией- я как и многие здесь считаю украину и россию одним народом- по дурости кучки политиков разделеного и потихоньку стравливаемого друг с другом америкосами. ну согласись- эти месячные стояния палаточных городков с одеждой и питанием и суточными- ну никак не из кармана ющенко с тимошенко оплачивались. ведь это сумасшедшие деньги для них тогда были. да и буш сам заявлял что они материально помогали выборам ющенко.
и мы вот даже здесь ведемся на это к сожалению в чем стыдно признатся.я выхожу из этого обсуждения-у меня мать украинка и для меня родина ссср

R

Rossomax

Guest
Похоже, россии кризис только на пользу.
Начинают наверху наконец-то считать деньги.
На восстановление грузии или абхазии шли деньги - тут счетная палата взяла и проверила,
и из нескольких смет на 4 или 5 милиардов - нашли целый милиард "лишний"! - завернули в бюджет.
Конечно, если сметы в 15-20 раз завышать.
Сегодня вот газ стали по рыночной цене продавать...
Давно бы так за голову взялись.

Я был против отсоединения украины. Но народ же никто не спрашивал.
И +1 к вышеотписавшимся, у самого мать украинка саратовская,
а отец русский. Приезжая в украину мне жаль становится этих людей,
ставших заложиками политических игр и вынужденных платить за эти игры из своего кармана. Не секрет что инфраструктура разрабатывалась во всех отраслях промышленности
с учетом того, что границы тут нет и не придвиделось - а теперь это преграда. Скажем собирали какой-нибуть комбаин у нас, а шасси шло с Львова, или там, резинки уплотнительные.
Телефонная связь тоже, газовые магистрали, и пыр и дыр.

У нас в крае это осознали - и проведя референдум, вновь объединили
красноярский край, таймыр и эвенкию. Фтопку эти лишние траблы и границы. По моему мнению, украинский народ в состоянии сделать то же самое, и я более чем уверен, что если и в россии проводить такой опрос мения - результат будет 100%ный. И не будет этих всех новых придуманных проблем - ни с газом, ни с флотом, ни с чем-то иным.
В условиях кризиса я думаю этот вопрос очень актуальный.
Желающие жить отдельно (знаю, есть такие личности) - могут образовать автономный округ, и жить себе спокойно, как Ватикан в Риме.

Outlaw

Тру байкер
Нас не нужно жалеть.... (С)

З.Ы. больше ничего писать не буду - нет смысла разговаривать слепому с глухим

М

Маняша

Guest
Народ, о каком кризисе вы говорите? Только что по телевизору была передача, в которой объясняли, как правильно ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ОСТРОВ!!!! /images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
Правильно говорили, сейчас цены очень упали :)
самое время брать /images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
Маняша написал(а):
Народ, о каком кризисе вы говорите? Только что по телевизору была передача, в которой объясняли, как правильно ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ ОСТРОВ!!!!
Не смотрите на ночь таких передач! Будете плохо спать!/images/smilies/cool.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Остров - удовольствие не очень дорогое, но приятное./images/smilies/tongue.gif

Дальше немного не в тему: Так за квартиру в Киеве можно купить остров/images/smilies/surrender.gif есть уголки мира, где за гораздо меньшие деньги можно купить себе… целый остров. Так, всего за 85 тысяч долларов можно приобрести панамский островок площадью в ~0,80 га. Чуть дороже, на 80 тысяч евро, «потянет» остров в Хорватии с двухэтажным домом недалеко от пирса и большим винным подвалом (мечта украинца!). Для «бедных» есть предложения на Филиппинах за ~30.000 долларов (без дома). Если же у вас завалялись лишние 350.000, предлагается отличный остров на Карибах всего в 300 м от материка.:) Или фазенду с 38 га земли за те же 500.000, что стоит квартира в центре города Киева…

кыся13

Тру байкер
так какого...сидим здесь-то!?!?!/images/smilies/dance.gif быстренько похватали свои мотоциклы , достали деньги из-под матрасов и в очередь за островами !
:)
и без всяких намеков( честно!) жутко интересно -на какой всеж цене за газ сойдутся наши паханы?/images/smilies/rolleyes.gif -хоть тотализатор блин открывай!
ни от минимума-ни от максимума ни мы ни украинцы ничего иметь не будут- просто интересно и все.:D

Сверху