Кризис и Мы. Обо всем

• Автор темы Rossomax
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Я на счет острова уже подумываю......:) Вот только пару мотоциклов ещё хотелось-бы прикупить... это решительно большая сумма в сравнении с островом! :) Чего-то мотоциклы дороговаты в последнее время..... А Гаишникам вообще теперь плохо спать придется..... ГРЫЗИС - народ вас за деньги на трассах бить теперь будет - опять приказ по одному не стоять на трассе издадите в вашем бандитском ведомстве, как это бывало?...... :)

Г

Гаишник

Guest
slonikus написал(а):
А Гаишникам вообще теперь плохо спать придется..... ГРЫЗИС - народ вас за деньги на трассах бить теперь будет - опять приказ по одному не стоять на трассе издадите в вашем бандитском ведомстве, как это бывало?......
Уж не со мной ли он разговаривает?/images/smilies/wink.gif

Человек явно "обижен" "бандитским ведомством"....:)

P.S. Купите ещё пару мотоциклов! Должно прийти душевное спокойствие.... (каждый Гаишник - немножко психолог.../images/smilies/cool.gif )

D

ditrix

Guest
кыся13 написал(а):
так какого...сидим здесь-то!?!?! быстренько похватали свои мотоциклы , достали деньги из-под матрасов и в очередь за островами !
опять же можно власть устанавить такую , чтобы нравилась ,пдд - чтобы ненапрягали , цены на заправке гуманные ...

Г

Горацио Нельсон

Guest
кыся13 написал(а):
ну согласись- эти месячные стояния палаточных городков с одеждой и питанием и суточными- ну никак не из кармана ющенко с тимошенко оплачивались. ведь это сумасшедшие деньги для них тогда были. да и буш сам заявлял что они материально помогали выборам ющенко.
Подписываюсь свидетелем по этому делу :) В декабре 2004-го сам наблюдал палатки натовского образца... и даже не в Киеве на Площади Незалежности, а в Полтаве. Даже полтавчанам хватило...

кыся13

Тру байкер
да.развал ссср- самая лучшая америкосовская операция в их истории.
Сколько благ народам обещалось от раздела и суверинетета! и Какая мощная компания проводилась ( и сейчас проводится) на тему -как мы хреного жили в совке и как за..сь будем жить.А народу интересно было-а вдруг! да только полки магазинов опустели и вводили талоны уже в перестройку-мать ее! Я по молодости с женой и тремя детьми каждый (на две зарплаты )отпуск с севера летали на черное море отдыхать!Все побережье освоили. Я работал и не воровал-хватало на все. Сейчас там же работаю-скоко стоит слетать семьей в сочи и обратно на три недельки,а? Ну да, сейчас можно и на кипр и на мальдивы. и мерс вместо тазика прикупить. Так кто сказал что это же нельзя было бы сейчас и без развала ссср делать? Я не сравниваю-просто в том же китае-при социализме-не мало миллионеров сейчас. и ездят они везде и иномарок немало. Только у них миллионером может стать только тоо кто действительно умен и талантлив без криминала. а у нас....
кстати-их то кризис совершенно не задевает как ни странно-но наши об этом помалкивают-крыть нечем!

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
и без всяких намеков( честно!) жутко интересно -на какой всеж цене за газ сойдутся наши паханы? -хоть тотализатор блин открывай! ни от минимума-ни от максимума ни мы ни украинцы ничего иметь не будут- просто интересно и все.
Думаю сойдутся на 250 +-, просто 400 никто им не заплатит :)

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Я не сравниваю-просто в том же китае-при социализме-не мало миллионеров сейчас. и ездят они везде и иномарок немало. Только у них миллионером может стать только тоо кто действительно умен и талантлив без криминала. а у нас....
Перестань, в Китае сплошная нищета, только те, кто в крупных городах нормально живут...

A

Aynon

Guest
Outlaw написал(а):
Перестань, в Китае сплошная нищета, только те, кто в крупных городах нормально живут...
А у нас ситуация кардинаааально другая./images/smilies/rolleyes.gif
От того наверное вся моледежь в крупные города валит, а село потихоньку загибается.
Китацы молодцы, хотя кризис и до них доберется.

кыся13

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Думаю сойдутся на 250 +-, просто 400 никто им не заплатит
а мне кажется на 250 уже газпром не согласится-блин-хоть ставки ставь!:D

M

Maxim

Guest
Outlaw написал(а):
Думаю сойдутся на 250 +-, просто 400 никто им не заплатит
а на чем базируется экономика Украины кто-то знает?.. все это время приватизировались крупные предприятия и все распродавалось за границу. От сюда и были деньги. А сейчас распродавать уже нечего. И за все это время не были создано ни малейших условий для развития своего производства. Ресурсов нет особо, производства тоже и распродавать уже просто нечего... Везде доллар падает, а у нас гривна.
Все я к тому, что под шумиху кризиса, украина становится полностью разорена. Еще как-то металургия держиться (единственная наверно). Скоро вообще несчего будет за газ платить.. Дальше боюсь говорить..

кыся13

Тру байкер
есть в донецкой области такой прекрасный городок-Святогорск. в те времена был обалденный курорт. пять огромных санаториев и 150!!! пионерлагерей вокруг.климат получше чем в сочах. Что сейчас? больно смотреть-санатории закрыты как и лагеря. людям работать негде. жутко хреново видеть это вместо прекрасного городка еше 20лет назад. и это развитие?это нормальная экономика? И в россии деревни загибаются- и это хреново. Поодиночке нас потихоньку юсовцы с европой просто растворят в себе. Вон в нете эстонцы собрали несколько тыс подписей к абрамовичу-купите эстонию как челси! достала жизнь в последней лиге! Смешно? грустно.

Г

Гаишник

Guest
Не в Эстонии, а в Латвии!/images/smilies/cool.gif

кыся13

Тру байкер
я читал что в эстонии-так и написал

P

-=PLUTON=-

Guest
Гаишник написал(а):
http://today.rambler.ru/search?query...=19CE0E&sort=0
К сожалению, в данном разделе по Вашему запросу ничего не найдено. Ссылку проверь:)

P

-=PLUTON=-

Guest
кыся13 написал(а):
...Вон в нете эстонцы собрали несколько тыс подписей к абрамовичу-купите эстонию как челси! достала жизнь в последней лиге!...
Вот накоплю немножко денег/images/smilies/tongue.gif
Прийдеться покупку острова немножко отложить:)

D

ditrix

Guest
Абрамович купит страну для парковки яхт?

Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о... ... ... под петицией подписались более 400 жителей Латвии. Латвия переживает самый сильный экономический спад в ЕС (ВВП страны...
ukrindustrial.com 02.01.2009 13:42

кыся13

Тру байкер
м-да. собрать бы всех презиков наших да в ваш замок света и вагон тротила туда.замок конечно жалко-но пользы то сколько!:)

Сверху