Крепление грузика руля Yamaha YBR 125

• Автор темы Khan1981
  • Дата начала
K

kranid

Guest
купил я себе в начале того сезона ручки с подогревом. очень удобно в холодную погоду ездить. заглушки правда выкинул, потому как конструкция новых ручек не позволяла их туда вставить. а осенью провод оторвался на газовой ручке(который к спирали шел ) . вобщем китай есть китай . но и не дорогие (130 грн) так что думаю они свое отработали

Г

Горацио Нельсон

Guest
Veis написал(а):
А я поставил массажные полностью резиновые ручки с пупырышками, заглушенные с торца. От чего-то советского, под Зенитом стоили 60р. Руки не устают.
А с родными -- успевали устать ? Сдается мне, у пилота YBRа первой устает задница :)

С

стас

Guest
подскажите.....у меня в руле с обоих сторон просто открытые отверстия

В

ВинТ

Guest
стас написал(а):
Ну значит ты или предыдущий владелец куда-то проипали заводские заглушки. Можешь ездить так или прикупить грузики руля. Просто грузики или заглушки при падении (не дай Бог конечно) слегка работают как слайдеры и проще заменить их, нежели целиком руль.

T

trscod

Guest
стас написал(а):
А у меня нету ни грузиков, ни дырок под них. Я так понимаю, надо резать торцы ручек ножом? /images/smilies/smoke.gif Потом измерять внутренний диаметр трубы руля, заказывать грузики, ездить с пырнутыми ручками какое-то время? Может кто знает под какой точно диаметр искать грузики?

ЛЕКС

Тру байкер
у тебя модель с 9 года.Грузики царапаются,а резинка нет.Так что решай сам.Я посоветую лишь купить 2 ой мот уже с грузиками и поездить и посравнивать,что тебе больше нравиться

Р

Роман Корнейко

Guest
trscod написал(а):
А у меня нету ни грузиков, ни дырок под них. Я так понимаю, надо резать торцы ручек ножом? Потом измерять внутренний диаметр трубы руля, заказывать грузики, ездить с пырнутыми ручками какое-то время? Может кто знает под какой точно диаметр искать грузики?
режешь узеньким резцом или скальпелем используя внутренний диаметр трубы руля как шаблон
ну и все собственно)
вставляешь, затягиваешь универсальный грузик:)

T

trscod

Guest
А универсальные грузики - они по диаметру все одинаковые чтоли?

D

dimas6000

Guest
Подскажите плз, а как хорошо закрепить грузик в руле, такой, где резинка распирается? Я кручу ключом, до какого-то времени могу держать рукой грузик, но потом, когда нужно сделать ещё пару оборотов для хорошей фиксации - грузик просто в руле и руке проворачивается, удержать не выходит, и в итоге не фиксируется нормально. Вообще ничего придумать не могу(

P

PROdj

Guest
dimas6000 написал(а):
Подскажите плз, а как хорошо закрепить грузик в руле, такой, где резинка распирается? Я кручу ключом, до какого-то времени могу держать рукой грузик, но потом, когда нужно сделать ещё пару оборотов для хорошей фиксации - грузик просто в руле и руке проворачивается, удержать не выходит, и в итоге не фиксируется нормально. Вообще ничего придумать не могу(
Попробуй газовым ключом зафиксировать.

Макарыч

Байкер
PROdj написал(а):
Попробуй газовым ключом зафиксировать.
резинку только проложи между ключом и грузиком.
возможно закончилась резьба и резинка максимально разжата. намотай на неё чего-нибудь для увеличения толщины.

Сверху