Крепед Гос. Номеров (!!!)

S

Seir

Guest
Оглядев суровым взглядом гараж, был обнаружен ламинат :) , оставшийся после ремонта. С помощью болгарки и бутылки пива, на свет божий была произведена рамка, которая успешно привинтилась к Юбрику, и собснно на которую был установлен номер.

A

ambulance

Guest
Seir написал(а):
Оглядев суровым взглядом гараж, был обнаружен ламинат , оставшийся после ремонта. С помощью болгарки и бутылки пива, на свет божий была произведена рамка, которая успешно привинтилась к Юбрику, и собснно на которую был установлен номер.
Не выкидывай остатки ламината. к следующему сезону сгодиться на новую рамку — не любит ламинат влаги /images/smilies/frown.gif

W

Washburn

Guest
Woland написал(а):
Всем я думаю известно, что дырочки в номери (3 шт) не сходяться с крепежом Я"машки" Что же делать?? Подгинат номер? ТО не пройдешь и если тормазнут "отпендосят" за не правильно поставленные гос номера по ГОСТу. Резать зад "Йобрика" болгарокй что бы задняя фара не мешал номеру - из разряда фантастики. Просверлить на гос номере "дырочки" повыше - тоже грозит осложнением при прохождении ГТО. Итак...врнты и предложения, или еще лучше советы, по которым Вы ип сами ставили гос номера. Я думал - думал и решил , что поставлю или специальную "рамку крепления" за 500 наших, или сделаю ее сам с помощью мегОфанеры и дрели, а еще возможно сделать кронштейники какие нибуд..А теперь ваше слово товарищ Маузер
Уже две тыщи раз обсуждалось же! :)

Вар1. Берем фанерку, ее прикручиваем на штатное крепление, к ней прикручиваем номер. Соль и перец по вкусу.

Вар2. Берем железки, крепим их за штатное крепление и их к двум горизонтальным дырочкам на номере. Варить 15 минут на медленном огне.

Вар3. Откручиваем штатное крепление, ниже по крылу проковыриваем две дырочки, прикручиваем к ним штатное крепление, и крепим номер двумя болтиками за штатные горизонтальные дырочки. Элегантно, практично, ненапряжно, облегчает жизнь последующим владельцам. Подавать с пивом, в теплый июльский вечер.

A

agronom

Guest
крепим номер двумя болтиками за штатные горизонтальные дырочки. Элегантно, практично

а можете мне прихватить их сваркой?
а я приеду домой и намертвао замотаю их проволкой

S

Seir

Guest
ambulance написал(а):
Не выкидывай остатки ламината. к следующему сезону сгодиться на новую рамку — не любит ламинат влаги
Ничего, впереди еще ремонт. Стройматериалу навалом :). В субботу делал ТО, думал гаишнег заметит кулибинский крепеж, ан нет, зоркий взгляд не опознал халтуры :D

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Кто то ставил на юбр новый Российский номер уменьшенного размера? Как он по штатному крепежу на крыле встаёт,не надо ни чего там колхозить?Сейчас у меня из дюрали пластина величиной практически с номер,к ней уже номер прикрутил.Новый номер стоит говорят 1500р,наверное куплю для эстетики в замен этого большого лопуха.

Сверху