Крепед Гос. Номеров (!!!)

W

Woland

Guest
Всем я думаю известно, что дырочки в номери (3 шт) не сходяться с крепежом Я"машки"/images/smilies/mad.gif Что же делать?? Подгинат номер?/images/smilies/thumbdown.gif ТО не пройдешь и если тормазнут "отпендосят" за не правильно поставленные гос номера по ГОСТу. Резать зад "Йобрика" болгарокй что бы задняя фара не мешал номеру - из разряда фантастики. Просверлить на гос номере "дырочки" повыше - тоже грозит осложнением при прохождении ГТО. Итак...врнты и предложения, или еще лучше советы, по которым Вы ип сами ставили гос номера. Я думал - думал и решил , что поставлю или специальную "рамку крепления" за 500 наших, или сделаю ее сам с помощью мегОфанеры и дрели, а еще возможно сделать кронштейники какие нибуд..А теперь ваше слово товарищ Маузер/images/smilies/innocent.gif

V

Veis

Guest
Номер стоит "вертикально". Так создает меньщее сопротивление :) И, по слухам, не распознается камерами.

Номер должен быть ЧИТАЕМЫМ :)

S

slonikus

Guest
Woland написал(а):
......................ли сделаю ее сам с помощью мегОфанеры и дрели..
Поиск на форуме пока исправно работает! /images/smilies/wink.gif МегОфанера от дождя расклеится, и будет вся как кусок растрепанной записной книжки......:D А вообще конечно такие "содержательные" вопросы с исковерканным русским языком несут "большую" смысловую нагрузку. Отвечать на такие вопросы не хочется по причине искажения самого вопроса - попробуй потом поиском по форуму найти слово (название темы) крепеж номера?! Ведь топикстартер её обозвал неграмотно "Крепед"! Как-то надо уважительнее с себе и окружающим быть, и более полезным что-ли?/images/smilies/wink.gif

A

Aspid

Guest
… сделал на металлическом станке и крепко приварил электрической сваркой (с)

W

Woland

Guest
slonikus;67324 написал(а):
Ведь топикстартер её обозвал неграмотно "Крепед"!
Извините ребята, писал вчера вечером поэтому фигово сооброжал видимо поэтому и перепутал клавиши.../images/smilies/redface.gif хотел как лучше, что бы этот топик помог людям прикрутить номера/images/smilies/confused.gif
P.S. А насчет поиска - искал честно перед тем как создал тему, но вообще нечего не нашел...видимо не точные "слова" ВВЕЛ В ПОИСКОВИКЕ

Н

ник125

Guest
Ну не знаю, у меня стоит некая полоска изогнутая, на которой прикручен номер. Но я брал мот бушным, поэтому не могу сказать, сток это или доп :) В прошлом году для суперфуры сделал пластину крепления номера из крышки от компового БП, вполне нормально получилось :)

A

ambulance

Guest
Лучший способ для ленивых: тупо прикрутить штатную планку на крыло пониже (по размеру) двумя саморезами, а на нёё уже госномер на штатные дырочки.
Решение пришло как временное, когда надо было срочно прикрутить номера перед ТО из подручных средств. Так и осталось до сих пор. Никаких нареканий: ровно, красиво и достаточно надёжно. И требует 2 минуты усилий. :D
Нет ничего более постоянного, чем временное. ©

K

Kostikos

Guest
ambulance написал(а):
Лучший способ для ленивых: тупо прикрутить штатную планку на крыло пониже (по размеру) двумя саморезами, а на нёё уже госномер на штатные дырочки. Решение пришло как временное, когда надо было срочно прикрутить номера перед ТО из подручных средств. Так и осталось до сих пор. Никаких нареканий: ровно, красиво и достаточно надёжно. И требует 2 минуты усилий. Нет ничего более постоянного, чем временное. ©
Правильно! это самый простой и при этом достаточно надежный способ!

Д

Денис Доктор

Guest
...пластинка из оркстекла размером с номер,а номер ужо на нее.../images/smilies/cool.gif

E

enzell

Guest
В Украине проще - мотономера идут без дырок.
Перочинным ножом проковырял где надо - и вперед.

S

Sten

Guest
ambulance написал(а):
Лучший способ для ленивых: тупо прикрутить штатную планку на крыло пониже (по размеру) двумя саморезами, а на нёё уже госномер на штатные дырочки. Решение пришло как временное, когда надо было срочно прикрутить номера перед ТО из подручных средств. Так и осталось до сих пор. Никаких нареканий: ровно, красиво и достаточно надёжно. И требует 2 минуты усилий. Нет ничего более постоянного, чем временное. ©
Можно две дырки дрелью и на штатные болты. Еще надежнее :)

K

keicy

Guest
ambulance написал(а):
я также сделал, но вместо саморезов использовал болты...

A

ambulance

Guest
Sten написал(а):
Можно две дырки дрелью и на штатные болты. Еще надежнее
Только где найти дрель на стоянке перед ги2д? /images/smilies/tongue.gif гайки надо подобрать... А ведь номер тоже надо чем-то крепить!
ИМХО, надёжность здесь измеряется прочностью платикового брызговика /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
Sten написал(а):
Можно две дырки дрелью и на штатные болты. Еще надежнее
Второй сезон так езжу. Просверлил две дырки в крыле и привинтил штатное крепление ниже (на стандартные болты). На кочках не дребезжит и ветром не отрывает :)

B

begeMOT

Guest
enzell написал(а):
В Украине проще - мотономера идут без дырок.
а вот и нет. у меня с дырками был - в Киеве в феврале получал. У знакомых - тоже с оными.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Woland написал(а):
Всем я думаю известно, что дырочки в номери (3 шт) не сходяться с крепежом Я"машки" Что же делать?? Подгинат номер? ТО не пройдешь и если тормазнут "отпендосят" за не правильно поставленные гос номера по ГОСТу. Резать зад "Йобрика" болгарокй что бы задняя фара не мешал номеру - из разряда фантастики. Просверлить на гос номере "дырочки" повыше - тоже грозит осложнением при прохождении ГТО. Итак...врнты и предложения, или еще лучше советы, по которым Вы ип сами ставили гос номера. Я думал - думал и решил , что поставлю или специальную "рамку крепления" за 500 наших, или сделаю ее сам с помощью мегОфанеры и дрели, а еще возможно сделать кронштейники какие нибуд..А теперь ваше слово товарищ Маузер
Оффтопну. Слышь, дружбан... Зачем же так коверкать русский язык?

M

Matros

Guest
begeMOT написал(а):
а вот и нет. у меня с дырками был - в Киеве в феврале получал. У знакомых - тоже с оными.
Есть и такие и такие. У меня были без дырок.

D

Denter

Guest
Тоже были с дырками.
Зашел в Эпицентр, купил пару металических крепежных пластинок с дырками размером сантиметров 2 на 7 (там-же болты/гайки/шайбы) и на них спокойно прикрутил как на выносах. Держит, не жужжит.
На все про все (Эпицентр возле дома) ушло пол часа от силы и гривен 5... /images/smilies/dance.gif

Могу сфотографировать, если интересно.

Сверху