Всем привет! На своей сибихе накатал 15 тыс. пока что ничего не менял, кроме масла и зеркал, ибо бьются они быстро))) после зимы не завелся со стартера, не беда, разогнал с горки и поставил передачу - бенз закачался и мот завелся. По бензу: заливал на разных заправках, но иногда бывало глох при старте, тяги не было, плохо заводился утром, но заправился на Укравто - стал резвее, короче, рекомендую всем... Лично у меня уже подошло время менять цепь и звезды, отмониторил я ценообразование, разное оно))) есть лавки, где и 200 долларов за комплект просили, но в основном до 100 баксов. Я решил попробовать более бюджетный вариант - купил цепь за 100 грн, задняя звезда за 70, передняя обойдется в 120 где-то. Снимал заднее колесо: демпфера в порядке, задние колодки менять не надо. В целом же, мотом очень доволен, заводится с пол оборота, выбрации я не почувствовал при больших оборотах, как писали выше, ехать комфортно. По поводу сравнения внешнего вида с ёбриком: лично мне сибиха нравится больше.