Кратко о мотоцикле CB 125 E Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

• Автор темы Хижняк
  • Дата начала
N

Nazzarrr

Guest
StayeR написал(а):
Купил себе беленькую ИксЭрку-125 на этой неделе Пока что не выезжал - жду доков и потепления для правильной обкатки. Ну а как обкатаю и начну давать жару - ждите отчет.
Ура! Самый аццкий 125-ник Украины снова в седле!!!
Принимай мои самые искренние поздравления!(искренния соболезнования мотоциклу):D :D :D

Какой тюнинг планируешь? Есть какой-то оригинальный или что-то свое замыслил?

kascej

Тру байкер
а почему китайцы дырку в картере сделали.а балансир не поставили,ради экономии? хотя подшипники в рокерах хорошее решение.я в наружнем виде не понимаю нихрена,изучаю модель из нутра:)

М

Митя 80

Guest
катаю сибишку больше 6месяцев,километраж 3600км.решил осмотреть бак со стороны рамы,весь крепеж,приваренный точечной сваркой,на швах поржавел!!!вокруг резьбы топливного крана аж повздувалась краска./images/smilies/mad.gifокрашено как будто грунтовкой.мот после покатушек всегда мылся,сушился на ветру,стоит в отапливаемом гараже.может мне такой попался!!!

kascej

Тру байкер
Митя 80 написал(а):
катаю сибишку больше 6месяцев,километраж 3600км.решил осмотреть бак со стороны рамы,весь крепеж,приваренный точечной сваркой,на швах поржавел!!!вокруг резьбы топливного крана аж повздувалась краска.окрашено как будто грунтовкой.мот после покатушек всегда мылся,сушился на ветру,стоит в отапливаемом гараже.может мне такой попался!!!
нормальный китай,многим такой поподается:)
http://www.businesspress.ru/newspape...aId_75959.html
у китайговна катая 6 лет по зимней химии тоже начала выступать ржа

S

sambainu

Guest
Люди, у кого данный аппарат, пишите больше! У меня сейчас муки выбора между сабжем и ебрем.
П.С. Был в салоне - смотрел, щупал, - понравилась. Продавец говорит, что ездил на ней и никаких вибраций не заметил.... Ну он вообще мне много чего говорил, если вы понимаете о чем я.../images/smilies/wink.gif Еще очень яро уговаривал на хрюшу из соседней ветки, сказал что превосходит цбшку по всем параметрам. Вот такие дела. Так что пишите! Помогите сомневающемуся новичку!

A

Andrey0380

Guest
Всем привет! На своей сибихе накатал 15 тыс. пока что ничего не менял, кроме масла и зеркал, ибо бьются они быстро))) после зимы не завелся со стартера, не беда, разогнал с горки и поставил передачу - бенз закачался и мот завелся. По бензу: заливал на разных заправках, но иногда бывало глох при старте, тяги не было, плохо заводился утром, но заправился на Укравто - стал резвее, короче, рекомендую всем... Лично у меня уже подошло время менять цепь и звезды, отмониторил я ценообразование, разное оно))) есть лавки, где и 200 долларов за комплект просили, но в основном до 100 баксов. Я решил попробовать более бюджетный вариант - купил цепь за 100 грн, задняя звезда за 70, передняя обойдется в 120 где-то. Снимал заднее колесо: демпфера в порядке, задние колодки менять не надо. В целом же, мотом очень доволен, заводится с пол оборота, выбрации я не почувствовал при больших оборотах, как писали выше, ехать комфортно. По поводу сравнения внешнего вида с ёбриком: лично мне сибиха нравится больше.

A

ateos

Guest
Народ как у вас с задними амортизаторами??
Чето они дубовые аки табурет. С пасажиром конечно мягче, самому не оч комфортно. Может кто посоветует какие-то другие.

A

Andrey Honda CBE

Guest
ateos написал(а):
Народ как у вас с задними амортизаторами?? Чето они дубовые аки табурет. С пасажиром конечно мягче, самому не оч комфортно. Может кто посоветует какие-то другие.
Вот интересный http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3248 вариант 320 мм как у сибихи. Есть на 310 и 330. Думаю себе возьму.

A

Andrey Honda CBE

Guest
sambainu написал(а):
Люди, у кого данный аппарат, пишите больше! У меня сейчас муки выбора между сабжем и ебрем. П.С. Был в салоне - смотрел, щупал, - понравилась. Продавец говорит, что ездил на ней и никаких вибраций не заметил.... Ну он вообще мне много чего говорил, если вы понимаете о чем я... Еще очень яро уговаривал на хрюшу из соседней ветки, сказал что превосходит цбшку по всем параметрам. Вот такие дела. Так что пишите! Помогите сомневающемуся новичку!
Чего сомневаешься? Определись по какой дороге будешь больше ездить. Если в городе то сибиху. Если дороги никакие - Иксэрку однозначно. Все так просто.:D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Сидуха довольно твердая, в сравнении с самопальным диванчиком на бывшем моем ИЖ Юпитере )) Но удобная по форме. По крайней мере моей жопе ехать целый день в седле было гораздо легче, чем другу на XR.

A

ateos

Guest
Andrey Honda CBE написал(а):
Вот интересный http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3248 вариант 320 мм как у сибихи. Есть на 310 и 330. Думаю себе возьму.
Так у нас расстояние 340-345 мм если я ничего не путаю

A

Andrey Honda CBE

Guest
ateos написал(а):
Так у нас расстояние 340-345 мм если я ничего не путаю
скорее всего может быть. так как я мерил в установленном положении. Вот под своим весом они и прогнулись под 320. или я мерил от центра до центра отверстий а оно меряется от краев. но все равно хочу попробовать взять покороче чтобы выровнять сидушку. А то немного съезжаю вперед когда сижу прямо.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Я тоже съезжаю немного, но ниче, так лучше, чем съезжать назад )

Marsikus

Тру байкер
Мото
Пересмотрел фотки 2012 года модели.
Заметил что у европейской версии есть катализатор (в расширении выхлопной трубы под движком), а у австралийской круглофарной нету.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Пересмотрел фотки 2012 года модели. Заметил что у европейской версии есть катализатор (в расширении выхлопной трубы под движком), а у австралийской круглофарной нету.
разные требования в европе и австралии и разное количество коней пасется и бздит на квадратном километре:D посмотри карту плотности населения и все станет понятно где можно катать без катализатора:)

L

Loy

Guest
Всем привет!
Раздвигайте строй! Принимайте новенького:)

L

Loy

Guest
Спасибо!
и сразу первый вопрос: а какой всё-таки реальный объём бака и резерва? Вчера заправлялся. основной бак недавно закончился, до заправки ехал на резерве. Начал заправляться. Залил литров 8. Смотрю - под завязку. Задумался - чё так мало. Пока думал, он куда-то ушёл:D Начал ещё подливать... Пырскнул грамм 200-300 - опять полный. Подождал секунд 10 - опять осел. В опчем, замучался я его так заливать. На 10 литрах остановился...:D

Сверху