Красный YBR Киев Продам Продам

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
Ту КАМ и прочие синяки: парни, а шо просто выпить уже низзя??? Обязательно повод нужнн?
Можно и без повода, но денег не хватает... вот и ищем внезапно разбогатевших /images/smilies/innocent.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
benson написал(а):
... вот и ищем внезапно разбогатевших
С дивана чуть не свалился со смеху:) Продать юбра=внезапно стать богатым/images/smilies/thumbup.gif :) Жора, /images/smilies/thumbup.gif

А вообще раньше я чего не пил? Правильно!!! Нехрен в сезон бухать! А вот сейчас уже 3 дня какбы и не сезон даже... Так только - по выходным по сугробам вокруг гаража полазить... А это значит, что уже можно спокойно пуститься во все прелести пешеходной жизни!

S

SPQR

Guest
Привет, народ!
Как там у Вас с погодой? У нас сегодня полный 3,14здец/images/smilies/mad.gif Мало того, что -10, так и метет без остановки./images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Привет! В киеве сегодня жесть! Дороги сухие, ездить даже можно было бы, но -12 и повышеная влажность - и даже а улицу носа совать лень.

J

joss

Guest
при минус 12 повышенной влажности быть не может, даже если снег идет. даю реальную цену за аппарат, торговаться долго не буду потому как действительно есть варианты.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Дружище, я тебе его не навязываю:) , "исчи" да покупай где хочешь, да за "реальную" цену/images/smilies/wink.gif. Мне срочно, лишь бы продать, не горит:) Торг, как я написал, будет, но не настолько.

benson

Тру байкер
joss написал(а):
при минус 12 повышенной влажности быть не может, даже если снег идет. даю реальную цену за аппарат, торговаться долго не буду потому как действительно есть варианты.
Чувак, ты это, на психику Димасе не дави... Он, конечно, хочет друзей напоить, но не столько же :) 1100 - это не реальная цена за аппарат 2008 года в отличном состоянии...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
B

Blood

Guest
joss написал(а):
Вот мне интересно как владельцу юбра 2008 года какова его "реальная цена" ?
ИМХО 2200$ стоимость нового - 20%(за то что не из салона) - ? %(пробег) + доп плюшки.
ЗЫ. Пишу не дабы потрындеть, сам думаю продовать юбра весной и тоже 2008 года.
ЗЫ2. Прекрасно понимаю что "на каждый товар , свой покупатель" но все же ....

Ну и тему апну , дабы пост небыл просто флудом /images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
подожди влажность и продавай!
Кстати, где-то тут был благородный дон с литром воды в картере. Может продаст? :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Blood написал(а):
Вот мне интересно как владельцу юбра 2008 года какова его "реальная цена" ? ИМХО 2200$ стоимость нового
1990$+ постановка на учет.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
13 дохлых походу в самый раз будет.

ЗЫ
А продавать поедем толпой, еще и мабилу отожмем :)

B

Blood

Guest
Киевлянин написал(а):
1990$+ постановка на учет.
Я указал, что продавать буду весной, когда цена будет безскидки и таки 2200 /images/smilies/wink.gif

E

ex3me0

Guest
ппц... 4 страницы флуда "ни о чем"...
косарь с копейками цена, уж извиняйте, пробег не 5тысяч и не без мелких недостатков.

Вот любят все плясать от цены на ПанАвто я смотрю. А каким вы покупаете мот из салона, какие сервисные услуги дает салон, гарантия в конце концов?

Да это ладно еще, Украина все таки :D Но вот когда москали пытаются впарить запчасти по такой цене, что мотык в сборе обойдется в 3000$ - это вообще смешно

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Димася не ведись. По весне уйдет как дети в школу:)

АП !!!!!!!!
Матацикл ездил в компании суровых байкеров:D

ex3me0 написал(а):
ппц... 4 страницы флуда "ни о чем"... косарь с копейками цена, уж извиняйте, пробег не 5тысяч и не без мелких недостатков.
Тю. Так пойдите и купите за косарь с копейками /images/smilies/wink.gif.

E

ex3me0

Guest
а я раму уже купил с доками, и мне обойдется мот в сборе меньше 800$ /images/smilies/tongue.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Флуд, не флуд, а тема на плаву/images/smilies/innocent.gif
А вообще - не хотите флудить - проходите
(Например в салон, за новым, который, я уверен до глубины души, через 20 тыс км продадите за честные 5000 грн/images/smilies/wink.gif )

Парни, а купите вы мопед/images/smilies/wink.gif Будет двойной повод для отметить/images/smilies/thumbup.gif Да и я буду уверен что отдал в хорошие руки:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
dimka написал(а):
в салон, за новым, который, я уверен до глубины души, через 20 тыс км продадите за честные 5000 грн
Дим, а почему ты за 5000 не продаешь, а уверен что он продаст ?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Киевлянин написал(а):
Дим, а почему ты за 5000 не продаешь, а уверен что он продаст ?
Потому что судя по их отзывам Димася жлобобарыга а они Дартаньяны альтруисты.:D

Сверху