Кофры, сумки и маленькая коляска Обо всем

S

SHeva4ever

Guest
GRINGO написал(а):
Есть вариант сделать всё самому

На фотке два GPS? /images/smilies/surrender.gif

Дуги трушные, олдскульные /images/smilies/thumbup.gif

Quadus написал(а):
Я просто показываю возможности/ варианты для расширения полезного объема.
Та я просто удивляюсь. Просто знаю, что багажничек обычным кофром ломает. Видил из чего подрамник сварен, вот и спросил. Раз держит, значит отлично /images/smilies/thumbup.gif

M

makcspec82

Guest
GRINGO написал(а):
Есть вариант сделать всё самому Даже если мотоцикл небыл расчитан на багаж. В дальняке спокойно у забегаловки багаж оставляю. Всё ценное вмещается в сумочку на бак, которая одним движением руки снимается и заберается с собой. Документы валюту всегда держу при себе. Ну и шлем с собой. Мот с сигналкой настроенной на доволно татаки чувствительный режим. Не однократно наблюдал как гопота проверяет сигналку, проходят мимо и типо случайно задевают.
секундочку.......а где преобрести такие боковые багажнички?/images/smilies/surrender.gif

G

GRINGO

Guest
makcspec82 написал(а):
секундочку.......а где преобрести такие боковые багажнички?
Такие не приобрести. Если только самому мастерить.
Я делал их именно под купленные кофры.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
GRINGO написал(а):
Такие не приобрести. Если только самому мастерить. Я делал их именно под купленные кофры.
Молоток!

А нафига два навигатора? И покажи как крепления под них сделані пожалуйста.

Цой :))

G

GRINGO

Guest
SHeva4ever написал(а):
[offtop]И еще вопрос: как закрепил?[/offtop]
Tsoy написал(а):
А нафига два навигатора? И покажи как крепления под них сделані пожалуйста. Цой )
Была проблема с детализацией отображения объектов у дешового гармина. Поэтому ещё и навитэл поставил.
Гармин на родной присоске к стеклу прикреплён. Без какого либо страховочного шнурка или цепочки я не катаю, были случаи отлипания.
Навител на вырезанную железяку, (в срезе буква "Z" только углы прямые, незнаю как токой тип профиля называется) к болтам крепления руля.

D

DroNiuS

Guest
GRINGO написал(а):
Навител на вырезанную железяку, (в срезе буква "Z" только углы прямые, незнаю как токой тип профиля называется) к болтам крепления руля.
Гениально! и просто.
А я долго морочился на тему: Как же прифигачить навигатор к мотоциклу и при этом что бы удобно было смотреть на него
/images/smilies/thumbup.gif

Сверху