А
АК94
Guest
Да просто ватрушка совсем не для дальняков. Все-таки стритфайтер как-никак. На нее даже багажник не поставишь.
Хотелось бы попробовать. Но с багажем действительно печальненько все выглядит. Но это как-нить исправим. :)АК94 написал(а):Да просто ватрушка совсем не для дальняков. Все-таки стритфайтер как-никак. На нее даже багажник не поставишь.
Хорошо пишешь, спасибоdima(fnt) написал(а):Вобщем-то в этом сезоне накатал я не так много, но уже успел столкнуться с проблемой перевозки вещей.
Согласен про центр тяжести. Кстати, с сумкой на бак он еще выше. Сумка на седло - на том-же уровне.Olegator написал(а):Центр тяжести повышает не кофр, а груз. Куда ты его не положишь, он все равно центр тяжести повысит. - а еще не совсем понятно что будет, если кофр загрузить, скажем, на треть. Что-то мне подсказывает, что шмот будет метаться Ага, метается. Лично я стараюсь об этом не думать, кроме того, я уже придумал солюшен, только вот не реализовал. Проблему должна решить надувная подушка, которая у меня была, да вот куда-то делась.
А у меня плохой кофр :DSHeva4ever написал(а):Насчет летающего шмота у меня сомнения, на хороших кофрах внутри есть резиновые крепления. Неужели не помогает?
Просто кофр, он жесткий и при падении может крепление сломаться. У меня вот оно сломалось. Впрочем починилось. Это конечно особенность дешевого кофра.dima(fnt) написал(а):По поводу падения пострадает что кофр, что сумка. И еще непонятно в чем вещи пострадают сильнее(фотики там всякие и т.п.). Так что лучшим решением будет не падать (ваш КО )
Мне всегда казалось, что низкий центр тяжести лучше. Нужно будет еще раз изучить матчасть /images/smilies/redface.gifKillBurn написал(а):А что вам центр тяжести? У всех спортбайков высокий центр тяжести, и они прекрасно рулятся. Чоппера и прочие монстры с низким ЦТ хрен положишь в поворот, их без контрруления наклонить бывает сложно. Единственное, чему мешает высокий центр тяжести - поднимать упавший мотоцикл.
Потому что их там нету. по крайней мере такой возможности я не видел. Ну пока есть время и найти и изобрести :)Tsoy написал(а):По ВТР надо искать толковій багажник. Можно купить наверное, не интересовался, но скорее всего можно. Но рассматривая ВТР вблизи не увидел на нем сколько-нибудь надежніх заводских предусмотренніх креплений.
Не совсемdima(fnt) написал(а):Мне всегда казалось, что низкий центр тяжести лучше. Нужно будет еще раз изучить матчасть
А массу в 2 раза больше и угол наклона вилки не в счет?KillBurn написал(а):А что вам центр тяжести? У всех спортбайков высокий центр тяжести, и они прекрасно рулятся. Чоппера и прочие монстры с низким ЦТ хрен положишь в поворот, их без контрруления наклонить бывает сложно. Единственное, чему мешает высокий центр тяжести - поднимать упавший мотоцикл.
Про ЦТ соглашусь целиком и полностью.SHeva4ever написал(а):Низкий ЦТ - удобная штука, с ним меньше вероятность завалить мот на месте, с ним проще на светофорах, он рулит при очень медленной езде. На спортах вполне себе низкий ЦТ. Вот на тяжетых турЭндуро и мотах двойного назначения - да, ЦТ высоко. Недавно имел счастье пощупать встром 1000. При своих 200 сухих кило он казался намного тяжелее 265 кг сухого макса. Едва не навернул стром, когда на подножку ставил.
Сашка rassasa, кажется, с такими ко мне приезжал. По большому счету - это две большие текстильные сумки со своими недостатками... и все. Для YBR, наверно, не самое лучшее решение.mtway написал(а):А вот такие на YBR никто не вешал? http://www.louis.de/_10d8708e07e2acc...detail_kontext
Мерял этот мотодетейл на свой Макс. Сумки здоровые аки ЙААААААААЗЬ.mtway написал(а):А вот такие на YBR никто не вешал? http://www.louis.de/_10d8708e07e2acc...detail_kontext
500 км с авоськой на руле? Я бы на это посмотрел :)kascej написал(а):мне для дальняков в 500км хватает авоськи на руле,а на более длительные все помещается в рюкзаке,ведь 3 дверный шкаф для гардероба не обязательно брать с собой в дальняки надо на киви сделать держатели для рюкзаков с каждой стороны