S
schwein
Guest
Так можно и людей через границу возитьRampapapam написал(а):Юбростайл, 110-літровий Givi для квадроцикла
Так можно и людей через границу возитьRampapapam написал(а):Юбростайл, 110-літровий Givi для квадроцикла
Rampapapam написал(а):Юбростайл, 110-літровий Givi для квадроцикла![]()
Ищу холодильник б/у (кофр буду делать) :D
ага и тогда если на ебрик такое тулить, то даже с пустым кофром стант со светофора вам обеспечен в 100% случаяхRampapapam написал(а):Юбростайл, 110-літровий Givi для квадроцикла
JIAN;486103 написал(а):на приемку метлома заглянь, там и с нержавейки есть много готового и с холодильничков разных уже снятое. обычно реализация идет по двойной стоимости от скупкиRampapapam написал(а):Юбростайл, 110-літровий Givi для квадроцикла Ищу холодильник б/у (кофр буду делать)
Видел пародию на рекламу GIVI v46.schwein написал(а):Так можно и людей через границу возить
Aleksen написал(а):М-да...JIAN написал(а):на приемку метлома заглянь, там и с нержавейки есть много готового и с холодильничков разных уже снятое. обычно реализация идет по двойной стоимости от скупки
Очевидно шутка не удалась.
JIAN;486109 написал(а):да норм шутка. Я плохо поддержал видимо) Но иногда на приемках действительно попадаются такие шняжки за даром, что за подобное любители брендов отдают не одну сотню баксов. Как говорится в каждой шутке есть доля шуткиAleksen написал(а):М-да... Очевидно шутка не удалась.![]()
Глянь на SHAD. У них есть две замечательные модельки в линейке.bandana написал(а):Без кофра мне чёта грустна, так сопротивлялся его покупке, а вон оно чё вышло...
Кофры Shad хороши!stasich написал(а):Глянь на SHAD. У них есть две замечательные модельки в линейке. SHAD 49 и SHAD 42.
Спасибо, дружище. Я купил по рекомендации Rampapapam http://ybrclub.com/showpost.php?p=486083&postcount=366, но когда собрался ставить пластину, внимательно посмотрел на свой травмированный старый, и попробовал его полечить, вроде получилось. Езжу со старым пока, новый так и лежит в коробке. Кстати, старый оказался не так прост по факту http://ls2.com.ua/aksessuary/kofry-g...d-36l-red.html . И его кончина в большей степени пришла от моей любви слегка перегружать и дубасить. И за резинками амортизирующими не смотрел, если-бы подклеил вовремя, глядишь и не случился-бы караул.stasich написал(а):Глянь на SHAD. У них есть две замечательные модельки в линейке. SHAD 49 и SHAD 42. Качество очень порадует. И крепление интересней чем у Капы с Гиви. Я продал свой 49-й вместе с Гусем. Жалею. Он у меня 3 мота пережил и прошел в агрессивном режиме с перегрузами более 50-ти тыщ точно. И еще на столько же минимум готов был. И форма у них удобнее чем у конкурентов. Они не такие высокие. Еще и багажник (гриль) сверху можно прикрутить. Но 49-й великоват на Ёбрик.
Ну шо ж, якщо така справа, то і про косяк треба розповісти. Словом, після двох років зламалось кріплення ось у цих місцяхbandana написал(а):Спасибо, дружище. Я купил по рекомендации Rampapapam http://ybrclub.com/showpost.php?p=486083&postcount=366
Ну от так оТТ. :D Сразу про косяки нельзя было, а?Rampapapam написал(а):Ну шо ж, якщо така справа, то і про косяк треба розповісти. Словом, після двох років зламалось кріплення ось у цих місцях На диво кофр при цьому не злетів, тримався на замку. Думаю, відремонтувати то нереально, лишається або знайти нове кріплення, або просто якось прикрутити кофр до пластини через дно.
Очень крепкий кофр расхерачит подрамник.bandana написал(а):ИМХО ни один кофр, даже самый фирменный, не выдержит перегруз плюс наши колдобины. Его поломка лишь дело времени.
А Мы (в смысле я но с большой буквы, надуваясь от важности ибо... :D ), тру дорожник, буду ездить с сумками из холстины, поверх которых будут висеть великолепнейшие швейцарские армейские ранцы, а над этим всем возвысиЦЦа тру-кофр или из советского дюраля, или из фанеры (я... ой, Мы ещё не решил)... А на шею значит тоже торбу повешу. Из кожи человекоядного суслика...stasich написал(а):Очень крепкий кофр расхерачит подрамник. По этому тру эндуристы ездят с мешками.
Ув. тов. Бандана! Громадный пластиковый ящик, ток GIVI/KAPPA, мало того, что дохера вмещает, еще и через месяц-другой доводит внутренний мир до такого состояния, что ты , в дороге, перестаешь следить за ящиками, постоянно мучаясь вопросом, на месте ли они. Ты даже перестанешь париться тем же вопросом после не сильно мелких падений. Стенка брендового кофра "изнутри" является 5-8 мм ПОЛИЭТИЛЕНА. А прикол собирания кофра там, где удобно собирать, с мгновенным норм. закреплением на мот - это опять же того стоит. Я ездил с 30-ти литровыми сумками, я еще с ними поезжу, до приобретения новой "подкофровой" багажки, но не на полдня дольше. И кофры, сцуко, закрываются, а сумку можно тупо разрезать.bandana написал(а):А Мы (в смысле я но с большой буквы, надуваясь от важности ибо... ), тру дорожник, буду ездить с сумками из холстины, поверх которых будут висеть великолепнейшие швейцарские армейские ранцы, а над этим всем возвысиЦЦа тру-кофр или из советского дюраля, или из фанеры (я... ой, Мы ещё не решил)... А на шею значит тоже торбу повешу. Из кожи человекоядного суслика... А если по теме, то в каждодневной жизни без обычного кофра было-бы грустно. Вчерась ехал с рынка, имея в боковой сумке.......
Докладаю:bandana написал(а):Вопрос есть. Как-то, лет сколько-то назад, видел на тырнетно-буржуйских просторах картинки с очень большими кофрами. Крепятся как-бы на багажник, но занимают по факту и место пассажира тоже, и вроде обтекаемые. Очень жалею что не скопировал. Может кто видел, а
Друже,ну прямо Владимировский тяжеловоз....:Dbandana написал(а):А Мы (в смысле я но с большой буквы, надуваясь от важности ибо... ), тру дорожник, буду ездить с сумками из холстины, поверх которых будут висеть великолепнейшие швейцарские армейские ранцы, а над этим всем возвысиЦЦа тру-кофр или из советского дюраля, или из фанеры (я... ой, Мы ещё не решил)... А на шею значит тоже торбу повешу. Из кожи человекоядного суслика... А если по теме, то в каждодневной жизни без обычного кофра было-бы грустно. Вчерась ехал с рынка, имея в боковой сумке 2 кг лука, 4 кг помидор, ботвы съедобной всякой веник, баклажанов штук 6, в кофре 8 кг картошки, 1 кг брынзы. А на месте пассажира удобно пристроились, слегка опираясь на кофр, 2 по 25 кг мешка цемента. Венцом этого всего была лестница-стремянка длиной 170, торчащая вертикально от правой пассажирской подножки. А я шо, я ни шо... Такси что-ли вызывать, а? Вопрос есть. Как-то, лет сколько-то назад, видел на тырнетно-буржуйских просторах картинки с очень большими кофрами. Крепятся как-бы на багажник, но занимают по факту и место пассажира тоже, и вроде обтекаемые. Очень жалею что не скопировал. Может кто видел, а?