Aleksen написал(а):
Нахер оно такое одоробло за немалые деньги(багажка+3 кофра) нужно чтоб 3-10 кг возить. одного большого центрального достаточно для хлама тогда, а если 3кг возить в нем то и стоковый багажник переделывать не придется.. ПыСы правый поворот на фото сильно выкручен вниз
Насчет хлама: половина(примерно, потому как собрано в один удобно доставаемый ящик) кофра объемом 52 литра, занято инструментом-аптечкой(да, с компрессором, шнурами и шилами для ремонта покрышек, короче, всякой херней, но фиг Вы меня уговорите ее выложить).) Оставшееся место, ток под то, что надо оперативно доставать в дороге. часто гуляет. Ради развлекухи, запихал в е-50 палатку, 2 каремата, 2 спальника и 2 простыни, и гамак. Но!!!
В сентябре отправлял мот паровозом, соответственно весь экип в кофрах(не в чемоданах же везти). Куртка на осень, штаники с подкладеой и тур-боты под осень(погода изменчива, перестраховался), вот полтинник почти и забит. Вторй полтинник - сменка гражданка, ноут, опять забит. В верхний, кроме живущего там постоянно инструмента влазит только каска. ХЗ. Я обязательно докупля себе е21/е22 для каждодневной езды, но полтинники продавать и не думаю, тем более, по толщине(29,2 см) они практически оптимальны. Никому не навязываю.
Отдельно добавлю, что удобство съемносьти/одеваемости кофров - это таки удобство. Само собой, я ежедневно с боковыми полтинниками не езжу.
bandana написал(а):
Взвесил свой центральный, ...... Весит 3,5 кг. ...
Гиви е-50 - 4,75 кг, каппа к52 - 4,8 кг, но честно, когда они нужны, и фиг с ним их вес.