Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Rampapapam написал(а):
По-моєму, в Десантника багажка від харківської фірми, імхо, якраз наближена до ідеалу система: компактність, естетика, надійність. Катаю з такою другий рік, кофри не знімаючи, благо, вони в мене вужчі.
Вспомнился анекдот, когда мужик купил ролс-ройс, отъехал от салона 100 км и остановился, и ниедить. Звонит в салон, мол что за уйня, ему отвечают, мол в вашу машину двиг не поставили, ща подскочем, привезем/исправимся, извините. Мужик спрашивает, а как же я 100 км проехал? Отвечают: ну это чисто на репутации.
По теме, у троих в Днепре кофровые багажки треснули(я один из них), субъективно(без штангеля), стенка трубы не 1,5 мм, как пишут, а 1 мм. Все 3 куплены в течении посл. 2-х лет. В-общем, как по мне, то "не идеальны", но по старой репутации покупаются.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Rampapapam написал(а):
По-моєму, в Десантника багажка від харківської фірми, імхо, якраз наближена до ідеалу система: компактність, естетика, надійність. Катаю з такою другий рік, кофри не знімаючи, благо, вони в мене вужчі.
"імхо, якраз наближена до ідеалу система" - :mad:

Интересно, а какой должна быть идеальная система, опиши пожалуйста.

Ругается однако братва на этот приближенный идеал
Palermo написал(а):
По теме, у троих в Днепре кофровые багажки треснули(я один из них), субъективно(без штангеля), стенка трубы не 1,5 мм, как пишут, а 1 мм. Все 3 куплены в течении посл. 2-х лет. В-общем, как по мне, то "не идеальны", но по старой репутации покупаются.

Rampapapam

Мотоциклист
JIAN написал(а):
Интересно, а какой должна быть идеальная система, опиши пожалуйста. Ругается однако братва на этот приближенный идеал
Я написав "наближена до ідеалу" в контексті цієї фрази:

Roger_Wilco написал(а):
захотелось сотворить идеальную багажную систему на ебра
Харківська багажка практично невидима з кофрами, інколи люди питають про бокові, "а за шо воно держиться"? Без кофрів теж не сказав би, що псує вигляд, це про естетику. Практичність у тому, що задньому пасажиру нічого не впирається, не заважає. Як сказала знайома, яку я вперше для експерименту покатав з трьома кофрами, "тут гугол місця". Вона худенька, правда, але інші пасажири теж не скаржились. Братва скаржиться на надійність? Не знаю, в мене проблем ніколи не було, від'їздив близько 30 тисяч по різних дорогах, ловив ями і т.д. Якщо проблема тільки в міцності, то її можна вирішити товщиною і зваркою, але сама конструкція в цілому імхо таки наближена до ідеалу, її можна тільки копіювати з якимись доповненнями.

kascej

Тру байкер
ничего не трескает,ящики для сать,срать,есть и пить мякии,домик,крыша для мапедка,штаны,рубашка и падушка тоже мякии.что еще нужно чтоб сладко спать.зачем для них стальной,вареный сундук возить.

Вложения

• 66.7 KB Просмотры: 16
  • 67.4 KB Просмотры: 16

stasich

Тру байкер
Немцы на этих мопедах Монголию проехали и Россию проехали.
Оцените качество загрузки.

Наши Ебрики можно еще мощнее грузить.

M

mmoto

Guest
Пара "шпионских" фото новой версии багажной системы для обсуждения.

Вложения

• 107.3 KB Просмотры: 20
  • 119.5 KB Просмотры: 20

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mmoto написал(а):
Поднять бы боковые рамки чуть выше, что кофры, что сумки, прогорают от выхлопной трубы.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
... субъективно(без штангеля), стенка трубы не 1,5 мм, как пишут, а 1 мм. Все 3 куплены в течении посл. 2-х лет. В-общем, как по мне, то "не идеальны", но по старой репутации покупаются.
Хочешь сделать хорошо --- сделай сам :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
stasich написал(а):
Немцы на этих мопедах Монголию проехали ....
На последней фотке шлем "Крыса". У меня такой был, и еще есть, правда стекло в крупных шрамах после ДТП.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Palermo написал(а):
Поднять бы боковые рамки чуть выше, что кофры, что сумки, прогорают от выхлопной трубы.
Это проблема не трубы или рамок, а способа крепления сумок на шлейках, резинках и прочей синей изолентой. Жестко надо крепить, и зазор от трубы достаточный предусмотреть, и будет все ОК.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
Это проблема не трубы или рамок, а способа крепления сумок на шлейках, резинках и прочей синей изолентой. Жестко надо крепить, и зазор от трубы достаточный предусмотреть, и будет все ОК. Цой )
Так я и предлагаю предусмотреть. Сейожа! У меня ремни сумок вертикально шире, чем рамка багажки, т.е. сверху держаться через сидуху. Зазор маловат. И какого буя высовывать пятак? Тебе подходит, зашибись, мне нет, я предложил это учесть.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
А у меня болтами М8 прикручены и чо?

Чо за выпады Андъйуша? Как прикажешь буй про пятак понимать?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
А у меня болтами М8 прикручены и чо? Чо за выпады Андъйуша? Как прикажешь буй про пятак понимать? Цой )
Да просто понимать. Если я об этом написал(о подъеме рамок), значит мне этого хочется. В свете того, что написал ты(мол не правильно я сумки креплю), я и кофры, на фиксированные крепления, крепил не так. Понимаю, ты не подумал об этом. А так да, и на скотче все держится.

Берс

Байкер
Я бы ещё поворотники пониже опустил, а то, бывает, баул их закрывает.

M

mrpodolsk

Guest
это мои боковые кофры.

не самый удачный вариант оказался.
потому как через 100км поездки прогорела часть соприкасающаяся с глушителем. приехал на малоярославец2016 так:

дуг под сумки не было, возможно поэтому.
стоимость вопроса - копейки.

processo

Байкер
mrpodolsk написал(а):
не самый удачный вариант оказался. потому как через 100км поездки прогорела часть соприкасающаяся с глушителем.
Так это же очевидно было, что пригорит)) А рюкзак на спине был?

Serik

Мотоциклист
mmoto написал(а):
Для обсуждения... я вас півроку просив дати мені документальне підтвердження покупки у вас багажної системи, для підтвердження своїх збитків під час мого ДТП, для цивільного позову і суду...(n)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
mmoto написал(а):
А в чем собственно новизна версии?
Неужели добавленная диагональная перемычка в рамке
тянет на новую версию?

M

mrpodolsk

Guest
processo написал(а):
Так это же очевидно было, что пригорит)) А рюкзак на спине был?
рюкзак конечно!там же внутри кемелбек - запас необходимой жидкости!
а по поджарке не очевидно - вроде было норм. но 9литров вина в каждом кофре провисли больше чем рассчитывал.

Сверху