Конусность поршня

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
В первом случае масло съемным колпачкам жёППа.
Немного осветлил твои фото для наглядности.
А ты штоки клапанов отполировал перед заменой колпачков?

IMG-084af2f37dcda64b71d97283dd61b43f-V.jpgIMG_20210124_175728.jpg

AA1962UA

Интересующийся мото
Имя
AA1962UA
Мото
Ybr-125
Провтыкал:( только почистил

AA1962UA

Интересующийся мото
Имя
AA1962UA
Мото
Ybr-125
Это мой второй юбрик, первый трагически погиб в огне :(, я в нем только расходники менял

Yngvarr52

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
Ybr 125 2012

AA1962UA

Интересующийся мото
Имя
AA1962UA
Мото
Ybr-125
Хз, купил уже не у первого владельца. Внешне не плохо выглядит. На спидометре 28500.в это слабо верится. У меня первый с таким пробегом был вообще без проблем. В двигатель не лазил, даже клапана не регулировал. Работал как часики. Лил мотюль 5100.

Yngvarr52

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
Ybr 125 2012
У меня 20 тыс , клапана как новые , такое вп что очень сильно перегрели двигатель у вас , и сгорели маслосьемны колпачки ,движок тупо сильно коптил , прям масло мощно лило

AA1962UA

Интересующийся мото
Имя
AA1962UA
Мото
Ybr-125
У меня 20 тыс , клапана как новые , такое вп что очень сильно перегрели двигатель у вас , и сгорели маслосьемны колпачки ,движок тупо сильно коптил , прям масло мощно лило
Этот мотоцикл я купил в мае 18-го года. Что и как в нем что то делал могу только догадываться. Прокладки под цилиндром не было.В головке камера сгорания имеет повреждения, думаю кто то пытался заменить сальники клапанов не снимая головку пытаясь удержать клапана через свечное отверстие. Я на нем проехал тысячи три. Приемистость никакая, максималка была 85

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
думаю кто то пытался заменить сальники клапанов не снимая головку пытаясь удержать клапана через свечное отверстие. Я на нем проехал тысячи три. Приемистость никакая, максималка была 85
Лило масло через те пожамканые сальники, как хотело. Вот тебе и причина адского нагара.
Кстати, в маслоканалах головы наличие неудалённого облоя смотрел? Я на своём облой стамеской вырезал, ибо клапана, особенно выхлопной, в масле купались. Читал где-то тут, на форуме, что и на юбрах эта недоделка встречается.
Не написал вовремя, но лучше поздно, чем... проверь совпадение выхлопного канала в голове с выхлопной трубой, я проверял бумагой (оттиск). Перекрывала выхлопная где-то на 0,8 мм слева, пришлось шабрить. Вкупе с другими доделками мотор задышал и поехал.

AA1962UA

Интересующийся мото
Имя
AA1962UA
Мото
Ybr-125
Лило масло через те пожамканые сальники, как хотело. Вот тебе и причина адского нагара.
Кстати, в маслоканалах головы наличие неудалённого облоя смотрел? Я на своём облой стамеской вырезал, ибо клапана, особенно выхлопной, в масле купались. Читал где-то тут, на форуме, что и на юбрах эта недоделка встречается.
Не написал вовремя, но лучше поздно, чем... проверь совпадение выхлопного канала в голове с выхлопной трубой, я проверял бумагой (оттиск). Перекрывала выхлопная где-то на 0,8 мм слева, пришлось шабрить. Вкупе с другими доделками мотор задышал и поехал.
Двигатель собран,буду смотреть на результат своей работы весной.

Сверху