Ого никогда такого не видел , даже на 2т моторе, как будто на солярке ездил , с какой пробег у мота и какое масло используется ?При первой разборке
ВышеОго никогда такого не видел , даже на 2т моторе, как будто на солярке ездил , с какой пробег у мота и какое масло используется ?
У меня 20 тыс , клапана как новые , такое вп что очень сильно перегрели двигатель у вас , и сгорели маслосьемны колпачки ,движок тупо сильно коптил , прям масло мощно лило
Этот мотоцикл я купил в мае 18-го года. Что и как в нем что то делал могу только догадываться. Прокладки под цилиндром не было.В головке камера сгорания имеет повреждения, думаю кто то пытался заменить сальники клапанов не снимая головку пытаясь удержать клапана через свечное отверстие. Я на нем проехал тысячи три. Приемистость никакая, максималка была 85У меня 20 тыс , клапана как новые , такое вп что очень сильно перегрели двигатель у вас , и сгорели маслосьемны колпачки ,движок тупо сильно коптил , прям масло мощно лило
Лило масло через те пожамканые сальники, как хотело. Вот тебе и причина адского нагара.думаю кто то пытался заменить сальники клапанов не снимая головку пытаясь удержать клапана через свечное отверстие. Я на нем проехал тысячи три. Приемистость никакая, максималка была 85
Двигатель собран,буду смотреть на результат своей работы весной.Лило масло через те пожамканые сальники, как хотело. Вот тебе и причина адского нагара.
Кстати, в маслоканалах головы наличие неудалённого облоя смотрел? Я на своём облой стамеской вырезал, ибо клапана, особенно выхлопной, в масле купались. Читал где-то тут, на форуме, что и на юбрах эта недоделка встречается.
Не написал вовремя, но лучше поздно, чем... проверь совпадение выхлопного канала в голове с выхлопной трубой, я проверял бумагой (оттиск). Перекрывала выхлопная где-то на 0,8 мм слева, пришлось шабрить. Вкупе с другими доделками мотор задышал и поехал.