а ЛМ-40 это что?МОТОМАНЫЧ написал(а):Короче, я делаю так: ... 5. Универсальным средством ЛМ-40 поливаем все резинки и тормозные диски. 6. Накрываем чехлом.
Братан, ты меня извини...но ты поиском совсем попользоваться не хочешь? http://www.texkom-avto.ru/goods/?skod=00075&kod=018266Sailor написал(а):а ЛМ-40 это что?
Не уверен, но кажется это ответ Ликви-Моли на WD-40 .Sailor написал(а):а ЛМ-40 это что?
Для этого ебрик надо привязать к фазеру:DМОТОМАНЫЧ написал(а):Короче, я делаю так: 1. Помыть мотик и просушить его (пару раз разогнаться под двести).
Если по близости нету свободного фазера, мона с пятого этажа пару раз скинуть.#Kny@Z# написал(а):Для этого ебрик надо привязать к фазеру
Чем лучше смазывать троса?#Kny@Z# написал(а):Для этого ебрик надо привязать к фазеру Жаль, что у меня у гаража нет чистых дорог, особенно осенью и весной. Так, что после мойки я исключаю процедуру: "пару раз разогнаться под двести". Дальше по списку. Да и еще люблю смазывать тросы на зиму, боюсь, что они заржавеют к весне.
Если уверен в температуре и влажности - не надо. Единственное что, аккум можно будет подзарядить где-то посреди зимы.GIN написал(а):Я вот в многярусной парковке собираюсь хранить, +5 зимой не холоднее, если каждые выходные кататься там буду, в таком случае надо что-то делать?
Остатками того, что залил в двиг. Алсо, тросы полезно смазывать не только на зиму, но и в сезон по мере ухода старой смазки.SANK написал(а):Чем лучше смазывать троса?
У Луиса такая штучька есть специальная для смазки тросов. Оцень удобно.SANK написал(а):Чем лучше смазывать троса?
Да, смазок-то очень много разных но слишком накладно получается, дорогие они все эти смазки, одним словом вся эта консервация если делать все что написано, сильно бьет по карману, а они у нас не резиновые :DTsoy написал(а):У Луиса такая штучька есть специальная для смазки тросов. Оцень удобно. Цой )