в автомойках высокого давления - 100...120 барbasu написал(а):давление в сколько атмосфер считать высоким?
Получается, на автомойке мотоцикл мыть нельзя технически?Киевлянин написал(а):в автомойках высокого давления - 100...120 бар и это - высокое давление.
Можноbasu написал(а):Получается, на автомойке мотоцикл мыть нельзя технически?
моту запуски ваще не нужны,ни зимой ни летомmtway написал(а):Вот повадился тут на мотоксикозе раз в неделю-две ездить в гараж позаводить-попрогревать,и думаю:а надо ли ему переодические сверх-холодные запуски?
Я думаю зависит от того в каком гараже хранится. Если в сухом, то заводить не стоит, а если в сыроватом, то я бы раза три за зиму завел и прогрелmtway написал(а):Все понятно,пожалуй не буду...больше
тогда бы и тазы зимой не катали,а у таза вся жизнь такова,2 км пробежать холодным до работы,опять полностью застынуть завестись холодным домой прикатить,в обед перекурить, завестись, 2 км пробехать, и опять домой катить,так по 20 лет служат пока скорлупа сгниет.а движок обычно здоровым на переплавку идет.в теплом боксе лень копаться,когда в этом нет нуждыSomewherSomehow написал(а):А я вот когда сопромат учил, там говорили, что резкое охлаждение и нагрев сказывается на структуре. Даже графики какие-то чертили, правда врать не буду, материал не помню. Но, имхо, двиглу не в кайф что его заводят при минусовой температуре, разогревают до рабочей (я думаю это около 90) и опять оставляют остывать. То же и для всех жидкостей, имхо, не стоит подвергать двигло таким перепадам, вот если он в теплом боксе стоит, то да... Моя мечта! Был бы теплый бокс, я б его за зиму весь перебрал с помощью знающих людей и своего мопедного детства...
Красава =)=лентяй= написал(а):мля..развели сопли.... завожу в -20 грею,спокойно катаюсь...и так катаюсь каждый день...без проблем завожусь....(только греть долго приходиться,чтоб сцепа не буксовала)