Я вам свой колохоз покажу. Придумал его на праздник весенний, когда он закончился в 23 часа, а дикой толпе народу было скучно в тишине оставаться. Я вспомнил, что дома валялись колонки и какой-то усилок со старой работы, прибежал все на соплях подципил, и потом колбасились всю ночь.
После окультурил, усилок вошел в отсек над аккумом, а колонки идеально встали из-за наличия у них крепления на стену.
Понял несколько применений сему музцентру. Вчером в парке поорать песенки с мобилы и на пляжах или в других кушарях посидеть под музон. Хотя езить в шелеме и качать улицу то же можно. Бассы съедаются, но среднии и верхи слыхать. Правда заднюю колонку не услышать, даже сзади сидящему. Поэтому решил убрать её, и аккумулятор стал работать на часок побольше.
В общем на гелевом аккуме, у меня вышло на максимально громкости протянуть часа три, хотя и заведенный мот то же не плохо использовать как генератор, ибо не слыхть.
После все стало не нужным, нашел более лучший вариант. Есть такие кубики музыкальные, качают нехило для их размеров, в них еще резонатор стоит для низких частот, почти сабвуфер и подкючать можно по блютуз, или с карт памяти слухать, и естественно на встроенном аккуме, который тянет 8 часов.
Лекго вставляется под ветровое стекло, если надо с собой в карман или на великах брать, можно на дачах, что б картошку копать веселей.
Еще для понятия видик
http://www.youtube.com/watch?v=-aJDL...4YduzyKfRaWnYg