КолоНки на юбр Yamaha YBR 125

• Автор темы Anarikys
  • Дата начала
K

keisacukan

Guest
GRINGO написал(а):
Могу продать корпус колонки на багажник Взрослеем видать, уже и не нужен весь этот понт Сделан корпус из фанеры, но сделан так что на сырость ему пофиг. Фнешне выглядит чуток хуже чем на фото. Возраст, лет пять.
...взрослеем.

Прапор

Тру байкер
GRINGO написал(а):
Могу продать корпус колонки на багажник Взрослеем видать, уже и не нужен весь этот понт Сделан корпус из фанеры, но сделан так что на сырость ему пофиг. Фнешне выглядит чуток хуже чем на фото. Возраст, лет пять.
как слышимость на ходу?
генератора хватало на зарядку аккума?
откуда звук (автомагнитола, усилок с плеером или еще чего)?

G

GRINGO

Guest
Прапор написал(а):
как слышимость на ходу? генератора хватало на зарядку аккума? откуда звук (автомагнитола, усилок с плеером или еще чего)?
Источник Mp3 плеер через автоусилок.
Сначала стоял "Велас" с транзисторным выходным каскадом. С ним было отчётливо слышно музыку на 90 км/ч. Максимальный потребляемый ток в этой комплектации 6,9 ампер.
Потом стоял "BOSS" на микрухе, вот с ним на 70 км/ч уже с трудом можно расслышать что играет. У него максимальный ток 3,7 ампер.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
GRINGO написал(а):
отчётливо слышно музыку на 90 км/ч
Будь я аудио инсталлятором - именно на этом месте я бы и повесился!
а какчество звука воообще не имеет значения?

G

GRINGO

Guest
barabanschik написал(а):
Будь я аудио инсталлятором - именно на этом месте я бы и повесился! а какчество звука воообще не имеет значения?
Что в твоём понятии качество звука?
Вуферных низов от такой калонки конечно не получить.

Озвучивать улицу... вообще не простой вопрос,
мне с моими тремя киловатами звука не каждую площадь можно озвучить полноценно и качественно:)

Прохожий

Тру байкер
Если жизнь без музыки не мила, не проще ли встроить наушники в шлем? Хоть не будешь выглядеть идиотом...

МиколаиЧ

Тру байкер
Племяшу на скут на днях поставили музыку, колонки спереди,внизу. Он заказывал маленький усилок с флехой и радио на ибее. Гену перематывал, РР тоже переделывал. С одним ксеном и музыкой на аккум идет порядка 14.2 вольта.

B

Bugrim

Guest
Я вам свой колохоз покажу. Придумал его на праздник весенний, когда он закончился в 23 часа, а дикой толпе народу было скучно в тишине оставаться. Я вспомнил, что дома валялись колонки и какой-то усилок со старой работы, прибежал все на соплях подципил, и потом колбасились всю ночь.

После окультурил, усилок вошел в отсек над аккумом, а колонки идеально встали из-за наличия у них крепления на стену.

Понял несколько применений сему музцентру. Вчером в парке поорать песенки с мобилы и на пляжах или в других кушарях посидеть под музон. Хотя езить в шелеме и качать улицу то же можно. Бассы съедаются, но среднии и верхи слыхать. Правда заднюю колонку не услышать, даже сзади сидящему. Поэтому решил убрать её, и аккумулятор стал работать на часок побольше.

В общем на гелевом аккуме, у меня вышло на максимально громкости протянуть часа три, хотя и заведенный мот то же не плохо использовать как генератор, ибо не слыхть.

После все стало не нужным, нашел более лучший вариант. Есть такие кубики музыкальные, качают нехило для их размеров, в них еще резонатор стоит для низких частот, почти сабвуфер и подкючать можно по блютуз, или с карт памяти слухать, и естественно на встроенном аккуме, который тянет 8 часов.

Лекго вставляется под ветровое стекло, если надо с собой в карман или на великах брать, можно на дачах, что б картошку копать веселей.

Еще для понятия видик
http://www.youtube.com/watch?v=-aJDL...4YduzyKfRaWnYg

Сверху