Кого это я сегодня подстрелил? Киев

L

Lyolik

Guest
Привет, Hodya!/images/smilies/wink.gif

Холодно уже, но вчера видел синего Юбра возле АТЛ на Подоле. Пару припаркованных видел - значит все-таки ездят еще))

Из машин такие разные взгляды можно увидеть:D Не знаю что они там думают, но глаза у всех круглые и большие:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Сегодня ни кого вообще не видел )

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
наверно потому, что поздно на работу приезжаешь.

з.ы. был замечен какой-то серый типа фазер (не знаю точно шоцэ). мешал ехать в междурядке в районе Одесской пл., уж больно он медленно ехал (может замёрз)

W

wolf

Guest
Каждый день по дороге на работу/с работы вижу пару-тройку мотоциклистов/мопедистов.
Так что люди все еще ездят :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
в субботу видел штук 20 мото за день. Сегодня только р6 и пару курьеров, как всегда.

W

wolf

Guest
Сегодня в 18:30 возле салона "Ямаха на Подоле", был замечен чел. на красном ЮБРике, без шлема! /images/smilies/surrender.gif

H

Hodya

Guest
Я за сегодня видел не меньше десятка мотов,и даже 2 Юбра Юбровича,один черно-золотой на ЖД вокзале припаркован, с наклейкой Упырь клуба.И один серый на контрактовой в 15-40.

G

GROKK

Guest
днём и по городу - это ещё не страшно, а вот в воскресение после полуночи за городом - это был такой ппц, что на Заспе развернулся и в город вернулся
ехал сегодня в районе 8 вечера - так нормально было ещё

YakovD

Дядя Яша
Мото
на одесской трассе в районе ВитыПоштовой есть электронное табло.
так вот сегодня в 8:27 там было указано:
темпер. воздуха "-3"
темпер. асфаль. "-1"
грустно /images/smilies/thumbdown.gif

зато льда на дороге ещё нет
значит можно ещё катать /images/smilies/thumbup.gif

встретил одного чопера и одного скутера (кажись макси) в тоже самое время и примерно в тех же местах, что и каждый день.

правда сегодня не увидел трансальпа зелёного, которого почти всегда вижу на проспекте Воссоединения навстречу мне, хз, может раньше проехал.

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
на одесской трассе в районе ВитыПоштовой есть электронное табло. так вот сегодня в 8:27 там было указано: темпер. воздуха "-3" темпер. асфаль. "-1" грустно
Проезжал там в 7:50, табло показывало -5 и -3 соответственно

Мне кажется, что то табло пиз...т :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
на 125 или на 250 проезжал? :)
___

Видел серебристую ватруху на площади Победы в начале восьмого

YakovD

Дядя Яша
Мото
wolf написал(а):
Проезжал там в 7:50, табло показывало -5 и -3 соответственно Мне кажется, что то табло пиз...т
так в 7:50 тока солнце встало, а самый дубак как раз перед восходом.
хотя, может и пи*дит :D

Outlaw

Тру байкер
На московском сегодня был туман и гайцы :) Ох..ую рожу сержанта, когда я вынырнул возле него из тумана, я запомню надолго :)

1

101-й километр

Guest
YakovD написал(а):
так в 7:50 тока солнце встало, а самый дубак как раз перед восходом. хотя, может и пи*дит
Виїзжав з дому в 8:30, було -4. Ще можна їздити. Головне, щоб сухо було. Сьогодні на роботу їхав (48 км) майже не замерз. Сезон триває!!!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
за ночь лег конкретный иний, местами на дорогах уже раскатали и он снова подмерз /images/smilies/thumbdown.gif
Хотя, субъективно ссегодня утром теплее, чем вчера :)

Наконец-таки рассмотрел знаки "для мототранспорта движение только прямо" на спуске с бульвара Шевченка на Бессарабку /images/smilies/surrender.gif
Раньше поворачивал куда хотел - направо/налево , а ментам доказывал, что нет там никакого знака /images/smilies/redface.gif - так и отпускали же :)

G

GROKK

Guest
101-й километр написал(а):
Виїзжав з дому в 8:30, було -4. Ще можна їздити. Головне, щоб сухо було. Сьогодні на роботу їхав (48 км) майже не замерз. Сезон триває!!!
YakovD написал(а):
зато льда на дороге ещё нет значит можно ещё катать
ахренеть.
блина, а я чё то комнатным стал совсем. если щас проехду полтишок, то потом и не посцать без рези в мочевике пару дней будет ((((

1

101-й километр

Guest
Киевлянин написал(а):
за ночь лег конкретный иний, местами на дорогах уже раскатали и он снова подмерз Хотя, субъективно ссегодня утром теплее, чем вчера Наконец-таки рассмотрел знаки "для мототранспорта движение только прямо" на спуске с бульвара Шевченка на Бессарабку Раньше поворачивал куда хотел - направо/налево , а ментам доказывал, что нет там никакого знака - так и отпускали же
На в'їзді на Хрещатик з іниших вулиць кругом такі знаки, або круглі (рух мото заборонено). По роботі через Хрещатик їздив ціле літо щодня. Мене недавно мент зупинив за поворотом з Володимирського узвозу на Хрещатик. Хотів оштрафувати, що я на забороняючий знак поїхав. Я йому сказав, що їду в Печерський суд на Хрещатик 42а по справі і що знак не розповсюджується на тих, "хто проживає, працює. обслуговує", а ще загрузив гаішника, що там не мотик, а мопед на знаку. Мент відпустив і штрафувати не став.
Висновок: кого зупинять з таких причин - кажіть менту що по справі у якусь держконтору їдете. :)

1

101-й километр

Guest
GROKK написал(а):
ахренеть. блина, а я чё то комнатным стал совсем. если щас проехду полтишок, то потом и не посцать без рези в мочевике пару дней будет ((((
Одягайся тепло і буде тобі щастя:)

G

GROKK

Guest
101-й километр написал(а):
Одягайся тепло і буде тобі щастя
пробовал и одеваться, всё равно не помагает.
пошить бы комбик с белого медведя шоли )

Сверху