Y
Yamaha ybr-125
Guest
Видел в своем городе(Луцк) 2 ЮБР:) Признавайтесь кто!:D
Это мой, чистый до первого дождя ))JRSun написал(а):Кстати, а кто в Форуме на Куренёвке рядом с моим чёрным ебром такой синий в последнее время появился? Мне аж стыдно за своего немытого стало
во сколько ты с работы валишь? могли б пива как-то выпить-=SERG=- написал(а):Это мой, чистый до первого дождя ))
Это с краю телиги, или к белицкой?JRSun написал(а):Кстати, а кто в Форуме на Куренёвке рядом с моим чёрным ебром такой синий в последнее время появился? Мне аж стыдно за своего немытого стало
том самом. а ты за будкой охраны поищи, а ещё один чей-то регулярно со стороны филина стоитunge написал(а):Это с краю телиги, или к белицкой? раньше на куреневке много YBRов видел. Сейчас в одиночестве. Год уже, только барышня на максискуте.
Можно. После 6 где-то.JRSun написал(а):во сколько ты с работы валишь? могли б пива как-то выпить
так не Африка ж :DYakovD написал(а):шо, змэрзлы, мавпочкы? )))
Не только ты балбес)YakovD написал(а):ух! свежо-то как! выезжал из гаража, на градуснике было +2. пока доехал до Киева, уже стало теплоооо +4. по трассе никого не встретил, а по Киеву (за 28,5км) был встречен всего один Хьюс250 и полтос какой-то. и усё. шо, змэрзлы, мавпочкы? )))
я хз, где у тебя и при каких условиях утром показывало +15, ведь даже сейчас, в полдень, в Киеве всего +11 (правда на Троещине :D )мелкий написал(а):в 9-20 было +15 спокойненько доехал до работы, никого не встретил. даж не замерз.