Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Видел в своем городе(Луцк) 2 ЮБР:) Признавайтесь кто!:D

J

JRSun

Guest
Кстати, а кто в Форуме на Куренёвке рядом с моим чёрным ебром такой синий в последнее время появился? Мне аж стыдно за своего немытого стало:)

S

-=SERG=-

Guest
JRSun написал(а):
Кстати, а кто в Форуме на Куренёвке рядом с моим чёрным ебром такой синий в последнее время появился? Мне аж стыдно за своего немытого стало
Это мой, чистый до первого дождя ))

C

centrix

Guest
Бровары по ул.Независимости где то 22 00 два YBR красный и чёрный(с круглой фарой) /images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
JRSun написал(а):
Кстати, а кто в Форуме на Куренёвке рядом с моим чёрным ебром такой синий в последнее время появился? Мне аж стыдно за своего немытого стало
Это с краю телиги, или к белицкой?
раньше на куреневке много YBRов видел. Сейчас в одиночестве. Год уже, только барышня на максискуте.

J

JRSun

Guest
unge написал(а):
Это с краю телиги, или к белицкой? раньше на куреневке много YBRов видел. Сейчас в одиночестве. Год уже, только барышня на максискуте.
том самом. а ты за будкой охраны поищи, а ещё один чей-то регулярно со стороны филина стоит

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Сегодня было обнаружено место дислокации бравого вояки Вульфа))))

W

wolf

Guest
Сегодня было обнаружено место дислокации бравого вояки Вульфа)))) Опа :D
А ты что забыл в тех дебрях? :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ух! свежо-то как!
выезжал из гаража, на градуснике было +2. пока доехал до Киева, уже стало теплоооо +4.
по трассе никого не встретил, а по Киеву (за 28,5км) был встречен всего один Хьюс250 и полтос какой-то. и усё.
шо, змэрзлы, мавпочкы?
)))

М

мелкий

Guest
в 9-20 было +15 :)
спокойненько доехал до работы, никого не встретил. даж не замерз.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
ух! свежо-то как! выезжал из гаража, на градуснике было +2. пока доехал до Киева, уже стало теплоооо +4. по трассе никого не встретил, а по Киеву (за 28,5км) был встречен всего один Хьюс250 и полтос какой-то. и усё. шо, змэрзлы, мавпочкы? )))
Не только ты балбес)
Встречайте Дулина на дорогах Вашего города :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
мелкий написал(а):
в 9-20 было +15 спокойненько доехал до работы, никого не встретил. даж не замерз.
я хз, где у тебя и при каких условиях утром показывало +15, ведь даже сейчас, в полдень, в Киеве всего +11 (правда на Троещине :D )

з.ы. конечно, хорошо тебе, ездишь при +15, а мы тут коченеем ))

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Та шо, нормально так ездиться. Вчера утром было хуже. Мокрее и по ощущениям холоднее. Тоже встречаю только полтосы...

F

filth

Guest
Ехал в 6 утра с Чернигова, на градусник не смотрел, но гисметео обещало напэрэдодни тоже около 4* по Цельсию. Все ок, но пальцы, сцуко, мерзнутЪ:) Я даж подумал, хорошо бы сейчас защиту рук иметь и подогрев ручек. Несколько раз остановился погреть руки и перчатки на выхлопной :)
Если туда ехал чассоракпять (если ткнуть на последнюю метку, можно глянуть статистику), то назад - больше трех часов :)

Сверху