Кого это я сегодня подстрелил? Киев

М

мелкий

Guest
YakovD написал(а):
я хз, где у тебя и при каких условиях утром показывало +15, ведь даже сейчас, в полдень, в Киеве всего +11 (правда на Троещине ) з.ы. конечно, хорошо тебе, ездишь при +15, а мы тут коченеем ))
троещина не киев :)
показывало на подоле. хз где ты +11 нашел :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Hodya написал(а):
Дуа,зранку,як Орбіт Морозна свіжість=)
перебирайся на Подол, там говорят значительно теплее :D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Так шо, вечером кафик?/images/smilies/wink.gif

1

101-й километр

Guest
Киевлянин написал(а):
последние деньки... на выхах снег http://meteo.com.ua/forecast_hmc/
Этот снег, если и будет, то ещё сто раз растает, пока настоящая зима прийдет
Ездить можно с прерывами на снег и сильный дождь минимум до середины ноября. А если повезёт, то и до конца, как в прошлом году, когда 19 ноября днём было плюс 20 в Киеве.

М

мелкий

Guest
на подоле уже тож холодно :) сегодня на академгородке +4 было.
оказывается у меня градусник врет сильно. выходил - +10 показывал

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та куча причин может, чё он неправильно показывает
например, где-то рядом может есть вентиляция из метро, откуда тёплый воздух фигачит, или этажом ниже соседка форточку на кухне открыла, или стена тёмная и от солнца нагревается, либо в подвале труба с горячей водой лопнула, да ещё и куча всяких других возможных причин.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
мелкий написал(а):
на подоле уже тож холодно сегодня на академгородке +4 было. оказывается у меня градусник врет сильно. выходил - +10 показывал
Не знаю сколько вчера было градусов, но руки замерзли сильно... Даже с этой "защитой"
правда /images/smilies/redface.gif , может это из-за того, что я продолжаю катать в летних перчах :)

М

мелкий

Guest
Киевлянин написал(а):
Не знаю сколько вчера было градусов, но руки замерзли сильно... Даже с этой "защитой" правда , может это из-за того, что я продолжаю катать в летних перчах
у меня осенние перчатки - дырочки только между пальцами. при +5 не всегда спасает и подогрев ручек, особенно кончики пальцев.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
кстати, когда проставляться-то будешь? тыц ... и ведь молчит же ж, партизан.
:) :D

как только вручат эти баблосы - половину провисим! /images/smilies/dance.gif

:)

J

JRSun

Guest
Киевлянин написал(а):
Не знаю сколько вчера было градусов, но руки замерзли сильно... Даже с этой "защитой" правда , может это из-за того, что я продолжаю катать в летних перчах
без защиты мёрзнут уже даже в зимних цивильных перчатках/images/smilies/frown.gif а мотоперчатки тёплые во всех магазах на мотозаводе какие-то злодеи разобрали - не иначе как автомобилисты подставу устроили...

1

101-й километр

Guest
JRSun написал(а):
без защиты мёрзнут уже даже в зимних цивильных перчатках а мотоперчатки тёплые во всех магазах на мотозаводе какие-то злодеи разобрали - не иначе как автомобилисты подставу устроили...
Я себе купил на Протасовом Яру (магазин там есть по экипу и мотам) пречатки зимние. Дорогие 750 грн, но руки не мёрзнут. А в магазинах возле КМЗ, там толклвых перчаток на зиму нету.

J

JRSun

Guest
101-й километр написал(а):
Я себе купил на Протасовом Яру (магазин там есть по экипу и мотам) пречатки зимние. Дорогие 750 грн, но руки не мёрзнут. А в магазинах возле КМЗ, там толклвых перчаток на зиму нету.
дороговато. завтра поеду по прочим магазам, боюсь, особо дешевле не будет, но перчатки таки надо, и матёрые. замёрзшие руки - причина аварий/images/smilies/frown.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Купил в провокаторе аж за 149.5 грн(типо прошлогоднего сезона модель))) зимние двойные вотерпрофные перчатки для сноуборда, с дворниками на указательных пальцах и минимальной защитой на костяшках, не худшей чем на зимних мото перчатках. Очень теплые и все такое. В дождь даже не промокли за лопухами. В том году ездил в обычных кожаных меховых- очень теплые тоже- нужно будет сравнить))

H

Hodya

Guest
За утренние 100км,встретил одного Юбра, привет Льолик!)
Где все остальные?!

Сверху