H
Hodya
Guest
А ты борщаговский шоле?unge написал(а):сейчас не знаю. Напротив, где большая старая автостоянка.
А ты борщаговский шоле?unge написал(а):сейчас не знаю. Напротив, где большая старая автостоянка.
Тут много типа ровных пацанчегов борщаговских /images/smilies/innocent.gifHodya написал(а):А ты борщаговский шоле?
я понял, все чётенько/images/smilies/cool.gifbenson написал(а):Тут много типа ровных пацанчегов борщаговских
ГГГГГTsoy написал(а):Хуясе! У Унге муж есть?!? Цой )
Нееееее... /images/smilies/tongue.gifTsoy написал(а):Хуясе! У Унге муж есть?!? Цой )
Фи. Откуда такое гнусное предположение.. У нас есть 4 колеса, но эти 4 колеса - два мотоцикла/images/smilies/tongue.gifunge написал(а):привет привет ) вы поди консервой
Как четыре??? было же шесть??? /images/smilies/surrender.gifdimka написал(а):Фи. Откуда такое гнусное предположение.. У нас есть 4 колеса, но эти 4 колеса - два мотоцикла
Больше четырех одновременно в движение привести трудновато нам)))Steel Rat написал(а):Как четыре??? было же шесть???
Поставил колёсики поддержки ? :)dimka написал(а):А так, конечно, шесть ;-)
Гы:) Таки я ехал на работу. Всё совпадает и дудка и дуги:)wolf написал(а):101-й километр, это не тебя ли я вижу частенько с утра (8:15-8:20) на Набережно-Рыбальской? И сегодня видел, ты стоял на светофоре, который на повороте на Электриков В общем привет тебе. П.С. узнал по дудке прикрученной к багажнику и хромированным дугам от ИЖа
Каждый день :)101-й километр написал(а):.... А тоже там едешь часто?
Курьером работаешь ?wolf написал(а):Каждый день
Ото сказав, як в лужу перднув (с)Kam написал(а):Курьером работаешь ?