Outlaw
Тру байкер
смотрел против солнца, потому показалось что да :)YakovD написал(а):гыыыы, юбр был чёрный?
махал руками, замечен не был /images/smilies/frown.gif
смотрел против солнца, потому показалось что да :)YakovD написал(а):гыыыы, юбр был чёрный?
Если ЮБРик с черным луисовским ветровичком и ИЖевской круглой фарой, то это ЮБРик Насти Колибри /images/smilies/wink.gifСерега YBR125 написал(а):Видел сегодня юбра красного возле Дрим Тауна,чей я там частенько бываю.
С предателями не разговариваем /images/smilies/tongue.gifwolf написал(а):Я был на черном АХ-1.
юбр был чёрный? :Ddimka написал(а):Кто вчера около 18:30 ехал по окружной со стороны пущи водицы в сторону академгородка мне навстречу?
Я, скорее всего.dimka написал(а):А кто сегодня передо мной на новокостантиновскую выехал на серебристом ебрике около 11 ---11:30 утра?
ато:)YakovD написал(а):юбр был чёрный?
dimka написал(а):А кто сегодня передо мной на новокостантиновскую выехал на серебристом ебрике около 11 ---11:30 утра?
dimka написал(а):Кто вчера около 18:30 ехал по окружной со стороны пущи водицы в сторону академгородка мне навстречу?
wolf написал(а):Привет ЮБРоводу на сером ЮБРе, которого я сегодня обогнал на Бульваре Др. Народов по направлению к Московской площади где-то в 18:30. Признавайтесь, кто? Я был на черном АХ-1.
Серега YBR125 написал(а):Видел сегодня юбра красного возле Дрим Тауна,чей я там частенько бываю.
Девачки и мальчики, то всё был Я !!!/images/smilies/thumbup.gifdimka написал(а):ато А с кем еще вчера вечером на почтовой здоровались - мы с бенсоном выкатывали с мака, а он с напопницей был еще
ага, значит как минимум один из перечисленных - девочка.Kam написал(а):Девачки и мальчики, то всё был Я !!!
У меня не фура а обычный йобр-переросток, которого любой неискушенный мотоциклист может спутать с YBR разных расцветок:)Outlaw написал(а):у тебя фура-трансформер ?
Вот жеш к слову прицепился:D .YakovD написал(а):ага, значит как минимум один из перечисленных - девочка. dimka, wolf, Серега YBR125 признавайтесь
как много неискушенных :)Kam написал(а):У меня не фура а обычный йобр-переросток, которого любой неискушенный мотоциклист может спутать с YBR разных расцветок
Не, у него скут- переросток цвета гамелеон.Outlaw написал(а):у тебя фура-трансформер ?
Тих тих, про фуру больше ни слова, а то прийдет Денькин и снова начнет меня травить :)/images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gifdimka написал(а):Не, у него скут- переросток цвета гамелеон. А вообще завидно, видать, что трактор фуру уже никтои не примечает
Так он кабы того... мотобомж от недавно ж/images/smilies/innocent.gifKam написал(а):Тих тих, про фуру больше ни слова, а то прийдет Денькин и снова начнет меня травить
а бомжи они злопамятные....dimka написал(а):Так он кабы того... мотобомж от недавно ж