P
Petrucche
Guest
Народ чей синий Ебр стоит в подземном паркинге, на драгоманова 17, в одном помещении с моим синим хьюсом?) а то уже полтора месяца как мот там ставлю и ниразу хазяина невидел)
Возможно меня :) Иногда там катаюсь. Цвет синий был?МАЦЫКЛИСТ написал(а):кого ето я видел сегодня приблизительно в 15:30 на дамбе возле киевского моря,ехал в сторону ВЫШГОРОДА???я был на дырчике
Только это был не Денькин, а скорее всего Den4ik! /images/smilies/tongue.gifKam написал(а):Денькин, это ты народ пугаеш?
Упс)) Спасибо.wolf написал(а):Только это был не Денькин, а скорее всего Den4ik! http://ybrclub.com/member.php?u=1881
гыыыы, юбр был чёрный? :)Outlaw написал(а):Утром на Сабурова(возле Метро), примерно в 8-35 юбр125
ещё немного выступлю гадалкойOutlaw написал(а):Утром на Сабурова(возле Метро), примерно в 8-35 юбр125
иди работать, гадалка... а то дразнит тут/images/smilies/tongue.gifYakovD написал(а):ещё немного выступлю гадалкой был чёрный юбр с чёрными дисками, и с чёрными боковыми кофрами, да?
гыыы, Яська, так а может ну его нафих этот ёбр, я так понял ты с тачкой тоже хорошо управляешься :DЯся написал(а):иди работать, гадалка... а то дразнит тут зы: вчера вывезла 16 тачек снега от сарайчика, где мой юбр спит... иначе его затопит. Жду, когда приедут штанишки из луиса, тогда и буду кататься)))
/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif Никогда!YakovD написал(а):гыыы, Яська, так а может ну его нафих этот ёбр, я так понял ты с тачкой тоже хорошо управляешься