Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Только что видел несколько диких юброводов на Ирпенском тупичке на драге. На вопрос "Вы из ЮБРклуба иль нет?" внятного ответа не получил но обьяснять что такое юбрклуб не было желания ибо они были враждебно настроены)) Решил не рисковать здоровьем :D

Вообщем привет всем диким ЮБРоводам Ирпеня /images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ
Давайте скатаемся както на это драг ??
там довольно таки всё весело и цывильно/images/smilies/thumbup.gif

M

motonik

Guest
После аварии в Киеве(Коцюбинка) в больничке Ирпеня брал справку про отсуцтвие алкоголя в крови, для страховой...

C

chajmay

Guest
Kam написал(а):
Только что видел несколько диких юброводов на Ирпенском тупичке на драге. На вопрос "Вы из ЮБРклуба иль нет?" внятного ответа не получил но обьяснять что такое юбрклуб не было желания ибо они были враждебно настроены)) Решил не рисковать здоровьем Вообщем привет всем диким ЮБРоводам Ирпеня ЗЫ Давайте скатаемся както на это драг ?? там довольно таки всё весело и цывильно
а карту мона этого места (и когда драгонят)? а то что-то последнее время не получается вписываться в ебродвижение((

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
Ёжика в ремонт возил наверно)))
Угу ))) Денькин, ты не поверишь, что было с мотом :D :D :D
С подшипниками рулевой колонки все в порядке. Это просто передавались ЮБРации на руль от болтающегося крыла и мордашки. Стоило поставить импровизированные сайлент-блоки, как все прошло /images/smilies/tongue.gif
Вот такие мы с тобой горе-диагносты :D :D :D

D

Denkin

Guest
капец.. и как же они трусится должны были ? тю. мне не понятно...

V

Votan

Guest
Проезжал ток что из Ирпеня в киев, видел синего ЮБРовода...
Кам? :)

ЗЫ: +1 к драгу

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
chajmay написал(а):
а карту мона этого места (и когда драгонят)? а то что-то последнее время не получается вписываться в ебродвижение((
Надо днём глянуть дорогу а то по ночи я не запомнил, но вообще это недостроенная дорога Ирпень-Киев.

Votan написал(а):
Проезжал ток что из Ирпеня в киев, видел синего ЮБРовода... Кам? ЗЫ: +1 к драгу
не, я красный/images/smilies/thumbup.gif

Но там не тот драг который все представляют себе по фильмам форсаж)

В основном ланосы против лачеттей, девятки против семёрок, тюненые копейки между собой)
Отдельным номером был заезд Газели против Таврюхи, мы рыдали.

Вообщем опнравилось, не каждый день посещаем ведь такие мероприятия

И мациклистов там тьма собирается/images/smilies/thumbup.gif

P

Psi_X

Guest
а кто в четверг (13) после кафега на синем (кажись) юбре ехал с нами на позняки и дальше до парка славы?
ЗЫ. мы это 2 чопера, 1 зонг - эндурик и 2 ебря

S

StayeR

Guest
А кто сегодня около полуночи на синем ЮБРе с круглой фарой поворачивал на Оболонский проспект в сторону Петровки возле Метрополиса? Я был в экипе, но пеше- шел с парковки. На приветствия не ответил и унесся взокат... не... какой нах зокат... в мрак... о...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А с кем это я только что ехал от севастопольской до индустриального моста. Черный юбр. Признавайся, сорванец, чего без номера и шлема гоняеш/images/smilies/wink.gif

K

Kristian

Guest
А меня никто не узнает и не видит ((( У меня тоже юбр, только откормленный!!! =)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
С кем это я гонялся от начала московского моста до черниговской ? ))

Я блин еду как дядька в самой левой полосе 100 а этот серебристый йобр всё равно между троллейбусами меня на светофорах доганяет))

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Kristian, тебя подстрелили http://moto.kiev.ua/forum/?trid=gene...8915&vp=203#lp или меня плющит...
Вот глаз алмаз!! /images/smilies/thumbup.gif Я сам себя со второго раза там нашел! ))))
Причем фотка - свежак, я по футболке определил ))))

Порадовал, порадовал :D /images/smilies/rolleyes.gif :D

З.Ы. Для тех, с кем не знакомы, я в камуфляжных штанах, в альпиновской черепахе )))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Сегодня, мост патона, около 13.00, в сторону правого берега красный ёбр, красный шлем. Райдер по моему не красный. И через пару минут на Русановской набережной видел чёрный ёбр с номерами из области, припаркованный.

W

wolf

Guest
Brigante, не ты ли это сегодня стоял со мною (чёрный ЮБР) и серым Кометом на светофоре на Почтовой площади около 18:20? :)
Вроде твоя серая 250-ка, номер помоему АА4111АА
Потом каак стартонули со светофора, оставив меня пыль глотать! /images/smilies/surrender.gif

S

StayeR

Guest
А кто сегодня (точнее вчера- во вторник) около 21.00 проезжал мимо Метрополиса на Оболони по Оболонскому проспекту в сторону Петровки на красном ЮБРе с наклейкой ЮБРклаба в черном шлеме и черной коже? :)

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
кого ето я видел сегодня приблизительно в 15:30 на дамбе возле киевского моря,ехал в сторону ВЫШГОРОДА???я был на дырчике

Ezik

Тру байкер
Кого я видела на синем юбре, днем, в районе Кардач 6 сентября?

Чей красный (а кстати точно не помню, красный ли) юбр стоял того же 6 числа на улице народного ополчения? а рядом паслись скорая и доблестные стражи правопорядка?

Сверху