/images/smilies/surrender.gif
В пятницу (10.07.2009), на улице Урицкого 3 (возле своей роботы, работаю только месяц там) в обеденном перерыве, наконец-то, встретил человека (Я этот мотоцикл уже давно заметил): YBR-125, красный с крутым тюнингом заднего колеса (установлена потолще шина)… /images/smilies/moto3.gif
Ну и короче говорили:) :) :) : Я рассказал как Я не шарю тормозить (Я торможу задним колесом – мне какого-то хрена так удобнее) и уже пару машин на дороге в ЗАДНИЦУ поцеловал (при торможении), везет хоть что не сильно а то бы уже пришлось продавать мотоцикл (при резком торможении, сильно быстро срывается заднее колесо и Я лечу на встречу судьбе)…/images/smilies/bash.gif
Но как всегда если есть с кем поговорить - то всегда срочные ДЕЛА (мне надо было ехать в одно место – это не важно…) и Я не взял не Аську ни э-маил, только имя человека в клубе YBR узнал (он сказал что какое имя так он там и зарегистрирован и кстати есть фотка – Я думал найду). Но дома перед выходными сгорел блок питания для модема и Я все выходные бегал по базарам искал блок с подходящим разйомом и когда установил блок (в воскресение) и решил найти человека… Но когда сел искать, то понял что уже и не помню толком как зовут-то человека (или Алег, или Антон, или Андрей – что-то вроде на А). /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
Ну и короче лазил по пользователям (там же вроде и фотка его – он говорил) и как всегда ничего не нашел!! Вот уже два дня (понедельник и вторник) выхожу на обеденный перерыв, но погода галимая (мотоциклы все дома стоят) и никого не вижу.
Я, вижу, что везет мне по страшному… Я хочу на покатушки и узнать побольше про вождение… :) /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/dance.gif
Мне, кстате, человек (кого Я ищу) сказал вышлет книгу нормальную по вождению на байке :) . На сайте толкового про торможение не нашел. Там, конечно, есть написано, что основным должен быть передний тормоз, но как это делать?? У меня страх что тормозить передним тормозом намного опаснее чем задним… Я же и гоняю не медленно, у меня мысль что если передним тормозить, то мотоцикл или в бок уйдет (и Я буду лежать) или сделает САЛЬТО вперед… Я к этому еще не готов… Это надо пробовать, похоже (но с людьми про это поговорить, в живую, было бы интересно). :) :)
Короче, помогите найти человека /images/smilies/innocent.gif … И возьмите меня покататься
…
У меня, кстате, черный ybr-125 с золотыми колесами /images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/thumbup.gif :)