Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
begeMOT написал(а):
вообщето он вроде Андриевич в реале, но прижилось Андриенко :)
Ага, на мотке ещё ржали что это человек с отчеством вместо фамилии )

Артем

Тру байкер
DenisKaa написал(а):
Сгодня уже был с кофром. Возле него стоял мужичек лет 40. А красный это "ОК".
ты тама работаешь?) так приятно на юбр смотреть... резина целая... все блестит ))) эх.... )

Outlaw

Тру байкер
Признавайтесь, чей черный агрегат АА 5421 АА видел на Троещине ? :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Сегодня никакого слёта нету случаем ???

Уже третья колонна чопперов/голд за полчаса пролетает.
Едут по 5-6 человек, иногда одиночки проскакивают...

Со стороны Броваров по броварскому проспекту...

D

Denkin

Guest
Кажется был замечен Serfer в первой полосе на мосту Патона вечером... смотрел прямо и на встречку не глядел)))

S

Serfer

Guest
Скорее всего - я там вчера вечером 4 раза проезжал :)

P

Pilot

Guest
А кто это на красном пол часа назад сделал меня на набережной под мостом патона? :)
По-моему, АА2128АА /images/smilies/rolleyes.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А что за девушка была, вродь на синем и с синим шлемом (тож вродь), на автозаводской на светлофоре сегодня без чегото 6 вечера - я поздоровался, а потом добрый дядя на мерсе подвинулся и пустил в межрядье/images/smilies/pimp.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
признавайтесь, кто в воскресенье вечером ~20-21 час был в Буче возле кинотеатра? Наводка: цвет красный, резина штатная :).

S

StayeR

Guest
А кто ставит свои ЮБРы в подземном паркинге под Паттерсоном (Метрополис) на м.Оболонь? Замечены два красных и один серебристый :)

D

Denkin

Guest
в субботу был замечен Вася на окружной. в районе черниговской трассы. поехал в сторону житомирской

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
На буче на площади я был, я на буче частенько бываю/images/smilies/wink.gif

P

Pilot

Guest
Приезжаю, значит, на работу (Глыбочинская 17, офисный центр "Бизнес-Стандарт"), заезжаю на парковку...
... а мой мот там уже стоит /images/smilies/eek.gif

Ну не совсем мой, но очень похож :D
Синий, 2008 года. /images/smilies/thumbup.gif

Признавайтесь, чей!!!

S

Se-Mo

Guest
/images/smilies/surrender.gif
В пятницу (10.07.2009), на улице Урицкого 3 (возле своей роботы, работаю только месяц там) в обеденном перерыве, наконец-то, встретил человека (Я этот мотоцикл уже давно заметил): YBR-125, красный с крутым тюнингом заднего колеса (установлена потолще шина)… /images/smilies/moto3.gif

Ну и короче говорили:) :) :) : Я рассказал как Я не шарю тормозить (Я торможу задним колесом – мне какого-то хрена так удобнее) и уже пару машин на дороге в ЗАДНИЦУ поцеловал (при торможении), везет хоть что не сильно а то бы уже пришлось продавать мотоцикл (при резком торможении, сильно быстро срывается заднее колесо и Я лечу на встречу судьбе)…/images/smilies/bash.gif

Но как всегда если есть с кем поговорить - то всегда срочные ДЕЛА (мне надо было ехать в одно место – это не важно…) и Я не взял не Аську ни э-маил, только имя человека в клубе YBR узнал (он сказал что какое имя так он там и зарегистрирован и кстати есть фотка – Я думал найду). Но дома перед выходными сгорел блок питания для модема и Я все выходные бегал по базарам искал блок с подходящим разйомом и когда установил блок (в воскресение) и решил найти человека… Но когда сел искать, то понял что уже и не помню толком как зовут-то человека (или Алег, или Антон, или Андрей – что-то вроде на А). /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

Ну и короче лазил по пользователям (там же вроде и фотка его – он говорил) и как всегда ничего не нашел!! Вот уже два дня (понедельник и вторник) выхожу на обеденный перерыв, но погода галимая (мотоциклы все дома стоят) и никого не вижу.

Я, вижу, что везет мне по страшному… Я хочу на покатушки и узнать побольше про вождение… :) /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/dance.gif

Мне, кстате, человек (кого Я ищу) сказал вышлет книгу нормальную по вождению на байке :) . На сайте толкового про торможение не нашел. Там, конечно, есть написано, что основным должен быть передний тормоз, но как это делать?? У меня страх что тормозить передним тормозом намного опаснее чем задним… Я же и гоняю не медленно, у меня мысль что если передним тормозить, то мотоцикл или в бок уйдет (и Я буду лежать) или сделает САЛЬТО вперед… Я к этому еще не готов… Это надо пробовать, похоже (но с людьми про это поговорить, в живую, было бы интересно). :) :)

Короче, помогите найти человека /images/smilies/innocent.gif … И возьмите меня покататься

У меня, кстате, черный ybr-125 с золотыми колесами /images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/thumbup.gif :)

S

Serfer

Guest
Se-Mo написал(а):
у меня мысль что если передним тормозить, то мотоцикл или в бок уйдет (и Я буду лежать) или сделает САЛЬТО вперед… Я к этому еще не готов… Это надо пробовать, похоже (но с людьми про это поговорить, в живую, было бы интересно).
Если ты едешь прямо и мотоцикл вертикально, то мотоцикл вбок не уйдёт, не баись. И сальта тоже не будет.

Только не жми на тормоз резко. Надо бысто, но плавно - Это и переднего и заднего касается.

Это надо пробовать, похоже Конечно. Найди пустое место где не ездят машины и пробуй. Сначала на такой скорости на которой тебе не страшно, например, 5 км/ч. Начнёт получатся - увеличивай до 10, 20, 30...

А книгу эту советую почитать Ник Йенач. "Техника спортивной езды". И именно тебе стоит начать со 2 и 6 главы и как можно скорее.

И возьмите меня покататься … приезжай
http://ybrclub.com/showthread.php?t=1558
http://ybrclub.com/showthread.php?t=7400

S

Se-Mo

Guest
Спасибо за ссылки: Serfer

Да-а-а-а-а, похоже, книга супер (начял читать :) а картинки вобще улет )!!!
На обеде посижу, почитаю, но много не успею - у нас строгое начальство...

D

Denkin

Guest
мне сегодня влетало по первое число за то что будто я катался по набережной с красивой девушкой в розовой кофточке...
я долго убеждал что правда болею и сижу дома.. ели поверели...

ТАК изза кого я выгребал ? Признавайтесь ! :) :D :D :D
У кого красный ебрик, и катался сегодня на набережной с пассажиркой в розовой кофточке ???

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Признавайтесь кто поцарапал дяденьку на синем форде фокусе :D

Этот хмырь зажал меня сегодня на троещине на светофоре к грузовику и попытался выяснить есть ли у меня желание царапать его консерву, но услышав отрицательный ответ немного растерялся /images/smilies/tongue.gif

Потом мы мило распрощались и он увидел как йобр уходит в зокад)

ЗЫ
я сегодня суперспорт сделал как стоячего /images/smilies/dance.gif

Сверху