S
slonikus
Guest
Меня там нет, и не будет. Весьма настораживает данный "сервис". Самое плохое наверное даже не то что ты там "наследил" своими данными, а самое плохое что могут воспользоваться даже данными твоих друзей и близких людей, и воздействовать на тебя через них. Можно напридумывать кучу манипуляций, включая кражу твоего лучшего друга или близкого человека, с целью заставить тебя делать что-то по указке, или просто вымогать у тебя деньги. Я думаю что мы услышим о чем-то подобном скоро..../images/smilies/thumbdown.gif Все ИМХО, но я отработал в охране некоторое время, и интуиция и логическое мышление подсказывают мне возможные сильные негативные последствия для пользователей таких "сервисов"./images/smilies/thumbdown.gif
Как удобно - все под одним колпаком, и все дружеские и личные связи на потребу выставлены! Пользуйся сколько угодно, чем и кем угодно!/images/smilies/thumbdown.gif Вас употребят господа "вконтактники"!/images/smilies/thumbdown.gif
Как удобно - все под одним колпаком, и все дружеские и личные связи на потребу выставлены! Пользуйся сколько угодно, чем и кем угодно!/images/smilies/thumbdown.gif Вас употребят господа "вконтактники"!/images/smilies/thumbdown.gif