Кого еще нет в контакте ;) Обо всем

• Автор темы vitaliy-art
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Ну, меня нет. И никогда не будет. И вам не советую. Столько раз уже терли-перетирали что В контакте, что Одноклассников. У меня всегда вызывает инстинктивное отвращение вещи, которые мне начинают усиленно втирать. А этот сайт ну так усиленно везде пиарят, так усиленно, что не может не настораживать и вызывать опасения...

N

Naphy

Guest
Еще писать свои личные данные в интернете для публичного доступа /images/smilies/surrender.gif
Может сразу и адрес, и когда вас нету дома и где у вас лежит нычка тоже напишите?

Y

Yarga

Guest
+1 к обоим /images/smilies/surrender.gif
ни там ни там не было и не будет:)

P

Pers

Guest
а мне нравтится много старых друзей нашел. там ведь необязательно писать адресс вплоть до квариты. Кстати хачу заметить, что "вконтакте" никогда не рекламировался

H

Humeer

Guest
Много раз слышал и все знакомые там весят но я не хочу. не так давно разбежались с учебных вузов. мож через лет так
5-10 тогда конечно можно поискать друзе.

М

Маняша

Guest
Pers написал(а):
а мне нравтится много старых друзей нашел. там ведь необязательно писать адресс вплоть до квариты. Кстати хачу заметить, что "вконтакте" никогда не рекламировался
Оттуда потом данные свои не удалить, между прочим.
А насчет рекламы... Мне чуть ли не каждый из контакт-листа в аське пристает с вопросом, почему я не в контакте. Сайт не рекламируется, но почему-то все про него знают, все туда лезут и других за собой тащат...
Всех, с кем я хотела и хочу общаться, я без контактов и одноклассников нашла.

Y

Yarga

Guest
а вообще тема интересная :)
наблюдая за своими знакомыми, друзьями, коллегами и т.п. могу сказать, что вконтакте и Одноклассники разбили всех на 3 лагеря: первых затянуло, и они усиленно рекламируют данные ресурсы (ага... именно они спрашивают по 140 раз ну почему я не в теме=) ), вторые стали ярыми противниками этого "всеобщего сумасшествия" и гундят по этому поводу (я с ними=) ), ну а третьи (моя любимая категория граждан =) )... трентьим вообще одинаково плевать и на оба ресурса и на обе первых лагеря:)

Б

Багирушка

Guest
Одноклассники нравятся больше, чем в контакте, однако я есть и там, и там....в одноклассниках нашла людей, с которыми давно не общалась и потеряла связь..однако из новых, сплошная мишура...использую как свой фотоальбом ))) общение там надоело уже, неинтересно ...))

P

Pers

Guest
Yarga написал(а):
первых затянуло, и они усиленно рекламируют данные ресурсы (ага... именно они спрашивают по 140 раз ну почему я не в теме=) ), вторые стали ярыми противниками этого "всеобщего сумасшествия"
слава богу у меня таких знакомых нет:)

G

Gosha

Guest
Господа, у кого-то точно паранойя :) Лично я спокойно отношусь к обоим этим ресурсам. Ничего плохого в них я не вижу.

П

Панчо

Guest
Тоже не вижу ничего страшного в этих ресурсах) Просто надо думать где и какие данные оставлять про себя любимого/images/smilies/wink.gif А по поводу "одноклассников" могу сказать, что нашел почти всех своих школьных друзей и подруг (и институтских и прочих друзей:D ), обменялись номерами асек и теперь общаемся нормально, думаю для большего этот ресур и не нужен!!!
Ну а "вконтакте" веселенький такой, много че интересного мона найти))..

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Господа, у кого-то точно паранойя Лично я спокойно отношусь к обоим этим ресурсам. Ничего плохого в них я не вижу.
Одноклассникине скрывают что сотрудничали с органами (по их запросу), предоставление данных. Например человек в розыске, или его будут искать по его контактам, по ип адресам (какой провайдер, на кого оформлен контракт - где живет пользователь) и т.д. Как официально заявили одноклассники - анкеты физически не удаляются (даже если вы передумали там учавствовать) и всегда могут быть доступны при необходимости. Даже была передача - где владелец темнил отвечаю на вопросы!

Да и как то не нужно это - с кем хочешь ни когда не потеряешся! Только в РЕДКИХ исключениях...

Д

Диман

Guest
Кому надо и так о вас все узнают и без этих сайтов!!Так что нормальные сайты!!Нашел много друзей с которыми потерял связь!!

P

Pers

Guest
QUOTE=Панчо;36916]Просто надо думать где и какие данные оставлять про себя любимого/images/smilies/wink.gif [/quote]

+1

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Одноклассникине скрывают что сотрудничали с органами (по их запросу), предоставление данных. Например человек в розыске, или его будут искать по его контактам, по ип адресам (какой провайдер, на кого оформлен контракт - где живет пользователь) и т.д. Как официально заявили одноклассники - анкеты физически не удаляются (даже если вы передумали там учавствовать) и всегда могут быть доступны при необходимости. Даже была передача - где владелец темнил отвечаю на вопросы! Да и как то не нужно это - с кем хочешь ни когда не потеряешся! Только в РЕДКИХ исключениях...
Информация, взятая из открытых источников, уже сама по себе не может позиционироваться, как конфиденциальная. Вот если бы спецслужбы начали копаться в архивах, наводя справки на конкретного гражданина, то это совсем другое дело.

S

seryj

Guest
я тоже был ярым противником "вконтакте" и т.п. но только потому, что это может затянуть. а времени и так мало остаётся на работу и реальную жизнь.

а вообще это называется социальная сеть и она может быть очень даже полезной для общества.

на пример:
найти через группы друзей по увлечениям.
найти какие-нить новые интересные активности в городе.
создать свою группу для нахождения единомышленников.
продвигать социальные проекты
и т.п.

сейчас вот взялся за один социальные проект(для желающих научиться ездить на мотоцикле). и "вконтакте" - самый подходящий помощник для его раскрутки

http://vkontakte.ru/club1268259

з.ы.
за личными данными конечно над следить. меня лично напрягает то, что надо обязательно указывать ФИО.

мобильный показывать только друзьям.
а спец службы и так узнаю у моего оператора мой номер и где я живу.

М

Маняша

Guest
Я друзей по увлечениям, интересные активности и тэ дэ и тэ пэ и без контакта находила и нахожу. Никто не будет отрицать, что мы тут все единомышленники? Никто! Через контакт нашлись? Нет! Если кому-то что-то приспичит, он и без контакта найдет. Конечно, вы можете сказать, что там найти легче. Не спорю, но и меня через контакт будет легче найти. А я еще раз повторяю, с кем надо и интересно общаться, я и без этого общаюсь :) Возможно, изначально это и была хорошая идея, а сейчас сайт превратили в один из способов промывки мозгов и тотальной слежки. ИМХО
ЗЫ Еще показатель. Вы вот ссылки даете, а незарегенный на сайте по ним пойти не может. Его выбрасывает ВСЕГДА на страницу регистрации/входа. Я никогда не буду региться не знамо где. Вы мне дайте возможность посмотреть, что и как, что это за сайт. А тут в лоб - регистрируйся, или вали! Вот я и валю, ибо мне эта регистрация ни в какое место не упирается.

P

Pers

Guest
Маняша написал(а):
Его выбрасывает ВСЕГДА на страницу регистрации/входа. Я никогда не буду региться не знамо где. Вы мне дайте возможность посмотреть, что и как, что это за сайт. А тут в лоб - регистрируйся, или вали! Вот я и валю, ибо мне эта регистрация ни в какое место не упирается.
Таких сайтов которые просят регистрацию полно. А че сложного в том чтобы зерегистрироватся? Написала в данных Дуня Казявкина город мухосранск и смотри себе на здоровье. Понравилася сайт поменяла данные.

Д

Диман

Guest
Pers написал(а):
Таких сайтов которые просят регистрацию полно. А че сложного в том чтобы зерегистрироватся? Написала в данных Дуня Казявкина город мухосранск и смотри себе на здоровье. Понравилася сайт поменяла данные.
Я так всегда делаю))

Сверху