V
Оттуда потом данные свои не удалить, между прочим.Pers написал(а):а мне нравтится много старых друзей нашел. там ведь необязательно писать адресс вплоть до квариты. Кстати хачу заметить, что "вконтакте" никогда не рекламировался
слава богу у меня таких знакомых нет:)Yarga написал(а):первых затянуло, и они усиленно рекламируют данные ресурсы (ага... именно они спрашивают по 140 раз ну почему я не в теме=) ), вторые стали ярыми противниками этого "всеобщего сумасшествия"
Одноклассникине скрывают что сотрудничали с органами (по их запросу), предоставление данных. Например человек в розыске, или его будут искать по его контактам, по ип адресам (какой провайдер, на кого оформлен контракт - где живет пользователь) и т.д. Как официально заявили одноклассники - анкеты физически не удаляются (даже если вы передумали там учавствовать) и всегда могут быть доступны при необходимости. Даже была передача - где владелец темнил отвечаю на вопросы!Gosha написал(а):Господа, у кого-то точно паранойя Лично я спокойно отношусь к обоим этим ресурсам. Ничего плохого в них я не вижу.
Информация, взятая из открытых источников, уже сама по себе не может позиционироваться, как конфиденциальная. Вот если бы спецслужбы начали копаться в архивах, наводя справки на конкретного гражданина, то это совсем другое дело.Naphy написал(а):Одноклассникине скрывают что сотрудничали с органами (по их запросу), предоставление данных. Например человек в розыске, или его будут искать по его контактам, по ип адресам (какой провайдер, на кого оформлен контракт - где живет пользователь) и т.д. Как официально заявили одноклассники - анкеты физически не удаляются (даже если вы передумали там учавствовать) и всегда могут быть доступны при необходимости. Даже была передача - где владелец темнил отвечаю на вопросы! Да и как то не нужно это - с кем хочешь ни когда не потеряешся! Только в РЕДКИХ исключениях...
Таких сайтов которые просят регистрацию полно. А че сложного в том чтобы зерегистрироватся? Написала в данных Дуня Казявкина город мухосранск и смотри себе на здоровье. Понравилася сайт поменяла данные.Маняша написал(а):Его выбрасывает ВСЕГДА на страницу регистрации/входа. Я никогда не буду региться не знамо где. Вы мне дайте возможность посмотреть, что и как, что это за сайт. А тут в лоб - регистрируйся, или вали! Вот я и валю, ибо мне эта регистрация ни в какое место не упирается.
Я так всегда делаю))Pers написал(а):Таких сайтов которые просят регистрацию полно. А че сложного в том чтобы зерегистрироватся? Написала в данных Дуня Казявкина город мухосранск и смотри себе на здоровье. Понравилася сайт поменяла данные.