М
Маняша
Guest
Я только что вернулась с гонок на снегоходах. Если в городе у нас весной чуток попахивает, то вот за городом ТАКОЙ дубняк!!! Я обморозилась по полной программе. С 8 марта, блин! /images/smilies/frown.gif
Да фиг с ней, с грязью! У меня вон щас за окном снег хлопьями падает... /images/smilies/mad.gifДиман написал(а):ЗАДАЛБАЛ ЭТОТ СНЕГ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично для меня комфорт когда я спокойно доезжаю из дома до работы каждый день, и потом так же спокойно возвращаюсь домой. А дискомфорт - это когда встаешь почти на два часа раньше, потом еле влезаешь в автобус а после него в метро и пересадка, а потом снова автобус. И как ты думаешь после ожидания весны можно ждать? Для меня ожидание просто невыносимо, и я просто счастлив что могу теперь ездить.Valet написал(а):Да уже можно кататься вполне. Даже лучше еще недельку-две подождать чтоб полный комфорт был. Теплеет то это да а вот грязь вся зимняя на дорогах очень коварна. И потом асфальт сам холодный еще.
согласен! маладца :DСергей написал(а):Лично для меня комфорт когда я спокойно доезжаю из дома до работы каждый день, и потом так же спокойно возвращаюсь домой. А дискомфорт - это когда встаешь почти на два часа раньше, потом еле влезаешь в автобус а после него в метро и пересадка, а потом снова автобус. И как ты думаешь после ожидания весны можно ждать? Для меня ожидание просто невыносимо, и я просто счастлив что могу теперь ездить.
Народ уже во всю ездиет,а он жалуется что дорога плохая...не знаю как резина на йобрике себя сейчас ведет,а у меня с Пирилли и 1200ссм всё в полном ажуре.Так что не нойте и вылазийте/images/smilies/cool.gifValet написал(а):Да уже можно кататься вполне. Даже лучше еще недельку-две подождать чтоб полный комфорт был. Теплеет то это да а вот грязь вся зимняя на дорогах очень коварна. И потом асфальт сам холодный еще.
вот так, сначал ползимы ноют когда же весна начнется, а когда она случилась начинаются темы про холодный асфальт и страховки :)Valet написал(а):Да уже можно кататься вполне. Даже лучше еще недельку-две подождать чтоб полный комфорт был. Теплеет то это да а вот грязь вся зимняя на дорогах очень коварна. И потом асфальт сам холодный еще.
Ну незнаю..../images/smilies/mad.gif Вчера двух бомбил пришлось "наказать" ...и оба на мосфильмовской...а вот нехер мне дорогу перегараживать/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gifЛиса написал(а):а водилы даже вежливые
Калян Аццкая у тебя аватара,я подсталом валяюсь:D :DGellioS написал(а):Ну что, Кто седня на гору приедет??? ато я понтоваться буду!!! Отобрал у бати его Сибер и терь на нем расскаю. Костян, надеюсь сеня тебя увидеть!
/images/smilies/eek.gif ДАЙ ПРОКАТИЦЦА!!!!!!!!GellioS написал(а):Ну что, Кто седня на гору приедет??? ато я понтоваться буду!!! Отобрал у бати его Сибер и терь на нем расскаю. Костян, надеюсь сеня тебя увидеть!
СУПЕР АППАРАТ!!! согласен! :DGellioS написал(а):Ну что, Кто седня на гору приедет??? ато я понтоваться буду!!! Отобрал у бати его Сибер и терь на нем расскаю. Костян, надеюсь сеня тебя увидеть!