Когда же начнет таять елки, палки... Москва

М

Маняша

Guest
Я только что вернулась с гонок на снегоходах. Если в городе у нас весной чуток попахивает, то вот за городом ТАКОЙ дубняк!!! Я обморозилась по полной программе. С 8 марта, блин! /images/smilies/frown.gif

Д

Диман

Guest
ЗАДАЛБАЛ ЭТОТ СНЕГ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
Диман написал(а):
ЗАДАЛБАЛ ЭТОТ СНЕГ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да фиг с ней, с грязью! У меня вон щас за окном снег хлопьями падает... /images/smilies/mad.gif

V

Valet

Guest
Да уже можно кататься вполне. Даже лучше еще недельку-две подождать чтоб полный комфорт был. Теплеет то это да а вот грязь вся зимняя на дорогах очень коварна. И потом асфальт сам холодный еще.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Valet написал(а):
Да уже можно кататься вполне. Даже лучше еще недельку-две подождать чтоб полный комфорт был. Теплеет то это да а вот грязь вся зимняя на дорогах очень коварна. И потом асфальт сам холодный еще.
Лично для меня комфорт когда я спокойно доезжаю из дома до работы каждый день, и потом так же спокойно возвращаюсь домой. А дискомфорт - это когда встаешь почти на два часа раньше, потом еле влезаешь в автобус а после него в метро и пересадка, а потом снова автобус. И как ты думаешь после ожидания весны можно ждать? Для меня ожидание просто невыносимо, и я просто счастлив что могу теперь ездить.

C

crank

Guest
Во правильно и людям в общественном транспорте станет свободней:D

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Сергей написал(а):
Лично для меня комфорт когда я спокойно доезжаю из дома до работы каждый день, и потом так же спокойно возвращаюсь домой. А дискомфорт - это когда встаешь почти на два часа раньше, потом еле влезаешь в автобус а после него в метро и пересадка, а потом снова автобус. И как ты думаешь после ожидания весны можно ждать? Для меня ожидание просто невыносимо, и я просто счастлив что могу теперь ездить.
согласен! маладца :D

V

Vaso

Guest
Сижу сейчас в Славном городе Нефтеюганске(Сибирь) в командировке тут даже весной и не пахнет))) Тока в Августе растает все наверна:)

А

антитеррор

Guest
Valet написал(а):
Народ уже во всю ездиет,а он жалуется что дорога плохая...не знаю как резина на йобрике себя сейчас ведет,а у меня с Пирилли и 1200ссм всё в полном ажуре.Так что не нойте и вылазийте/images/smilies/cool.gif

Л

Лиса

Guest
Valet написал(а):
вот так, сначал ползимы ноют когда же весна начнется, а когда она случилась начинаются темы про холодный асфальт и страховки :)
погода отличная! дороги отличные! водилы даже вежливые (пальцем у виска ни разу не покрутили даже :D )!
казалось бы катайся, катайся и еще раз катайся!

антитеррор, резина нормально себя ведет. правда я еще особо не чувствую этих нюансов, но ничего особенного, отличающегося от летних дорог, не заметила.

А

антитеррор

Guest
Лиса написал(а):
а водилы даже вежливые
Ну незнаю..../images/smilies/mad.gif Вчера двух бомбил пришлось "наказать" ...и оба на мосфильмовской...а вот нехер мне дорогу перегараживать/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

G

GellioS

Guest
Ну что, Кто седня на гору приедет??? ато я понтоваться буду!!! Отобрал у бати его Сибер и терь на нем расскаю. Костян, надеюсь сеня тебя увидеть!

А

антитеррор

Guest
GellioS написал(а):
Ну что, Кто седня на гору приедет??? ато я понтоваться буду!!! Отобрал у бати его Сибер и терь на нем расскаю. Костян, надеюсь сеня тебя увидеть!
Калян Аццкая у тебя аватара,я подсталом валяюсь:D :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
GellioS написал(а):
/images/smilies/eek.gif ДАЙ ПРОКАТИЦЦА!!!!!!!!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
GellioS написал(а):
СУПЕР АППАРАТ!!! согласен! :D

Сверху