Когда же начнет таять елки, палки... Москва

М

Маняша

Guest
Сегодня, когда ехали в Тюмень и обратно, смогла убедиться, что зима в наших широтах живет и побеждает еще. /images/smilies/frown.gif Снегу в лесах-полях по колено, а вот трасса - просто супер! Сухо и чисто... Хозяин машины все меня подбивал снять мотоцикл с прицепа и ехать своим ходом. :D С трудом отмазалась. :D

Д

Диман

Guest
Скорее всего снег растяет в конце марта.НАДЕЮСЬ!!!:)

Д

Диман

Guest
КСТАТИ ПО ТВ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ 8 МАРТА БУДЕТ СОЛНЦЕ И +5!!!!!:) :) :)

А

антитеррор

Guest
Диман написал(а):
КСТАТИ ПО ТВ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ 8 МАРТА БУДЕТ СОЛНЦЕ И +5!!!!!
Сказали...сказали....
Буш урод тоже сказал что в Ираке есть химическое оружие...так что не факт...
П.С. Вам то хорошо у вас вон 125ссм/images/smilies/frown.gif

А

антитеррор

Guest
Сёдня уже одного скутериста видел...хад...катаеца...я тоже хочу/images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Хе, у нас есть кадр, который на своем Урале круглый год ездит. Такие мелочи, как снег, метель, лед, минусовые температуры и все такое, его вообще не колышут! :)

Д

Диман

Guest
У меня на даче тоже такой кадр есть!!!!.........

М

Маняша

Guest
Ну, одно дело на даче рассекать, а другое дело по городу. Тут и транспорта побольше, да и люди попадаются.

М

Маняша

Guest
А у нас щас снег пошел... /images/smilies/frown.gif

M

Malyy

Guest
Ура, на календаре 7 марта, на улице +11, светит солнышко, легкий весений ветерок и пахнет ВЕСНОЙ!!! И новым сезоном!!! :)

М

Маняша

Guest
Вести с фронтов. 7 марта, -5, пасмурно, ветра нет, но вот весной, правда, попахивает...
Не обращайте внимания, это я так, от зависти к вашим погодным условиям, с ума схожу :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
БЛИИИННН!!! Какая же у меня ломка.... ХОЧУ КАТАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А

антитеррор

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
БЛИИИННН!!! Какая же у меня ломка.... ХОЧУ КАТАЦЦА!!!!!
А мну сказали что мой прямоточек скорее всего на следующей неделе придёт....Вот...буду ставить и клал я на Gellios"а:D :D

М

Маняша

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
БЛИИИННН!!! Какая же у меня ломка.... ХОЧУ КАТАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, ломка у тебя жосская, ниче не скажешь... :)
(Жаль тут нет смайлика, который в обморок падает /images/smilies/wink.gif )

G

Gunnar

Guest
Malyy написал(а):
Ура, на календаре 7 марта, на улице +11, светит солнышко, легкий весений ветерок и пахнет ВЕСНОЙ!!! И новым сезоном!!!
Вчера видел байкера на Йобре..Сегодня на Хонде..Уже не говорю про экстремалов-скутеристов и развощиков пиццы, которые вылезли, как только розтаял снег.. Сезон начинается:)

А

антитеррор

Guest
Gunnar написал(а):
Вчера видел байкера на Йобре..Сегодня на Хонде..Уже не говорю про экстремалов-скутеристов и развощиков пиццы, которые вылезли, как только розтаял снег.. Сезон начинается
Ничё....ждать осталось недолго:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Диман написал(а):
ПОСЛЕ 20 МАРТА СНЕГА В МОСЕВЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!
Кто сказал?! я буду рад очень канешн. но что-то как-то не вериться...
P.S. если чесна, то просто боюсь сглазить )))))))))))))

А

антитеррор

Guest
Владимир написал(а):
Кто сказал?! я буду рад очень канешн. но что-то как-то не вериться... P.S. если чесна, то просто боюсь сглазить )))))))))))))
Ну если такая погода продержаться до 20 марта,то вполне возможно:)
А на дороге его уже и сейчас нету...толку то от того,что его не будет...асфальт холодный и резину толком не прогреешь/images/smilies/frown.gif

Сверху