А
антитеррор
Guest
message delit
Сказали...сказали....Диман написал(а):КСТАТИ ПО ТВ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ 8 МАРТА БУДЕТ СОЛНЦЕ И +5!!!!!
А мну сказали что мой прямоточек скорее всего на следующей неделе придёт....Вот...буду ставить и клал я на Gellios"а:D :DМОТОМАНЫЧ написал(а):БЛИИИННН!!! Какая же у меня ломка.... ХОЧУ КАТАЦЦА!!!!!
Да уж, ломка у тебя жосская, ниче не скажешь... :)МОТОМАНЫЧ написал(а):БЛИИИННН!!! Какая же у меня ломка.... ХОЧУ КАТАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера видел байкера на Йобре..Сегодня на Хонде..Уже не говорю про экстремалов-скутеристов и развощиков пиццы, которые вылезли, как только розтаял снег.. Сезон начинается:)Malyy написал(а):Ура, на календаре 7 марта, на улице +11, светит солнышко, легкий весений ветерок и пахнет ВЕСНОЙ!!! И новым сезоном!!!
Ничё....ждать осталось недолго:)Gunnar написал(а):Вчера видел байкера на Йобре..Сегодня на Хонде..Уже не говорю про экстремалов-скутеристов и развощиков пиццы, которые вылезли, как только розтаял снег.. Сезон начинается
ПОСЛЕ 20 МАРТА СНЕГА В МОСЕВЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!:) :) :)антитеррор написал(а):Ничё....ждать осталось недолго
Кто сказал?! я буду рад очень канешн. но что-то как-то не вериться...Диман написал(а):ПОСЛЕ 20 МАРТА СНЕГА В МОСЕВЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!
Ну если такая погода продержаться до 20 марта,то вполне возможно:)Владимир написал(а):Кто сказал?! я буду рад очень канешн. но что-то как-то не вериться... P.S. если чесна, то просто боюсь сглазить )))))))))))))