Мне, МНЕ грустно! Особенно тоскливо стало, когда в новостях передали, что у вас к концу недели чуть ли не +4 будет. Хотя, у нас тоже потеплеет, до -14 :) Мне вот очень интересно, какая все-таки весна будет. А то тут пугают, что из-за аномально теплой зимы весна и лето будут холодными и гнилыми.Сергей написал(а):Что-то сегодня грусть тоска посетила, как надоело это метро эти автобусы, когда же настанет этот миг. Ни кому не грусно?
Ага.... а теперь фильтры-свечи-колодки...и все такое.....Катариада написал(а):тьху. забыла этож мне на йобре ничо делать не нужно было - сел да поехал. эх......
Юля, а какой у тебя сейчас мотоцикл - если это не тайна?Катариада написал(а):ога.... антифризы какие то
Не пиздите, товарищ! У неё SUPERFOUR.:DNaphy написал(а):Бандит 400-ка вроде - она пропалилась на скутерклабе вроде.
Угу, все вот хочу с осени мотокуртку отстирать...Катариада написал(а):фигня все. готовица к сезону нужно, а не грусть-тоску разводить
Ничё...нам стобой тоже всё это светит:D ...МОТОМАНЫЧ написал(а):Ага.... а теперь фильтры-свечи-колодки...и все такое.....