Когда же начнет таять елки, палки... Москва

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Что-то сегодня грусть тоска посетила, как надоело это метро эти автобусы, когда же настанет этот миг.
Ни кому не грусно?/images/smilies/frown.gif

F

fez

Guest
Да, а оттепель обещают в пятницу. Но я не думаю, что сразу все растает. Зима еще повоюет.

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Что-то сегодня грусть тоска посетила, как надоело это метро эти автобусы, когда же настанет этот миг. Ни кому не грусно?
Мне, МНЕ грустно! Особенно тоскливо стало, когда в новостях передали, что у вас к концу недели чуть ли не +4 будет. Хотя, у нас тоже потеплеет, до -14 :) Мне вот очень интересно, какая все-таки весна будет. А то тут пугают, что из-за аномально теплой зимы весна и лето будут холодными и гнилыми.

L

Lexa_

Guest
У нас снега нет, но -15. Все равно не поездишь

Л

Лиса

Guest
а я сегодня вышла из метро - а на пешеходной дороге нет снега, но мороз и солнце...
уже радует

а на выходных перегоняла (точнее катила минут 5) мот на стоянку из гаража (чуть не украли, сорвали замок).. вот поняла что раньше это был не мототоксикоз, вот сейчас мототоксикоз и еще какой!! аж зубы сводит!

Юбик как живой, так жалко было его на мороз, под дождь и ветер выгонять, но безопасность важнее /images/smilies/frown.gif

вобщем резюме такое: осталось всего месяц, уже чуть чуть... дотерпеть бы...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ну а что же вы все грустите и молча, получается это меня только в слух прорвало, ( это шутка - когда я это читал поймал себя на том что улыбаюсь ):)

М

Маняша

Guest
А мы все тихо страдаем и молча льем слезы в подушку. /images/smilies/wink.gif

К

Катариада

Guest
фигня все. готовица к сезону нужно, а не грусть-тоску разводить:)

Л

Лиса

Guest
а что к нему готовиться? экип купить - жду зряплаты; акум подзарядить - 1 день и еще рановато. маршруты по карте все проложены-перепроложены :)
вот вобщем то и все :)

К

Катариада

Guest
тьху. забыла :)
этож мне на йобре ничо делать не нужно было - сел да поехал.
эх......

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Катариада написал(а):
тьху. забыла этож мне на йобре ничо делать не нужно было - сел да поехал. эх......
Ага.... а теперь фильтры-свечи-колодки...и все такое.....

К

Катариада

Guest
ога.... антифризы какие то
/images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
Бандит 400-ка вроде - она пропалилась на скутерклабе вроде.

К

Катариада

Guest
ога, фура у меня нонча.
куртку стирать лень, а вот портки нужно будет застирнуть :D

А

антитеррор

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ага.... а теперь фильтры-свечи-колодки...и все такое.....
Ничё...нам стобой тоже всё это светит:D ...
А ещё станем VIP клиентами в шиномантажке....ибо нефиг ...а то понимаешь понакупили себе 1200ссм...вот теперь не жалуйтесь:D

А

антитеррор

Guest
А я к сезону ужо готов...осталось только так по мелочи...в гаёвню заехать,страховку переоформить,моц с учёта снять,ключи купить,и ещё чё то....забыл...ааа с карбами разобраться/images/smilies/tongue.gif

Сверху