M
mishanja
Guest
И я буду /images/smilies/dance.gif
Бери фотоаппарат и снимай всё тотально! Требуем с тебя отчёт /images/smilies/surrender.gif.pavelrv написал(а):Готовлюсь к поездке в Хельсинки (на ту самую мотовыставку), потому сегодня никак.
Рамиль, ты вообще нас позабыл-позабросил. /images/smilies/surrender.gif:)Violent написал(а):Никак не могу добраться, работа((Хотя очень хочется
На то она и конспиративная, чтобы о ней не распространяться. :DViolent написал(а):А что за конспиративная квартира?!
Огромное упущение! /images/smilies/surrender.gifViolent написал(а):Ни разу Был только возле парадной
Фотки сделал. Наверно, завтра запилю отдельную тему на форуме. :)slonikus написал(а):Бери фотоаппарат и снимай всё тотально! Требуем с тебя отчёт . У нас опять, наверное, будет вместо нормальной мотовыставки обычный рынок китайских тряпок с конским "выставочным" ценником, и засилие мотороллеров Yamasaki. Ещё и заплатить за вход на этот рынок попросят столько, сколько за вход на настоящую мотовыставку в Хельсинки.
Немного отчитался здесь.pavelrv написал(а):Фотки сделал. Наверно, завтра запилю отдельную тему на форуме.
/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif С чего бы? /images/smilies/surrender.gifpavelrv написал(а):Я, наверно, был жутким почемучкой... вытянул столько информации из ребят... Спасибо!