Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там.
Во всём виноваты воз и нужда его куда-то перемещать! :)

slonikus написал(а):
  • КВАРТЕТ А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
  • Они же хотели только сыграть квартет, а не становиться музыкантами... И правильно, что с посадки начали - всё по науке! :)

Но второе место встреч, наверное, разобьет и так немногочисленную группу... Два раза в неделю не каждый сможет появляться...
    Может, дождемся сезона? А потом идеи появятся /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/2riders.gif :D

S

slonikus

Guest
Не забывайте и о том, что близко к сегодняшнему месту дислокации клубных встреч проживает/работает!!! абсолютное большинство тех коллег, которые чаще всего посещают клубные встречи. :)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Не забывайте и о том, что близко к сегодняшнему месту дислокации клубных встреч проживает/работает!!! абсолютное большинство тех коллег, которые чаще всего посещают клубные встречи.
Я, хоть и регулярно посещаю, уже не работаю рядом. Недавно офис переехал на север Питера. Но по набережной и КАДу до нынешнего места неплохо получается добираться. А вот в загруженный центр лезть как-то не очень хочется /images/smilies/thumbdown.gif

M

MelniG

Guest
Постараюсь быть 5-ого апреля.
По причине переезда - на сезон остаюсь безлошадным =(
Ну хоть вживую познакомимся =)

S

slonikus

Guest
MelniG написал(а):
Постараюсь быть 5-ого апреля. По причине переезда - на сезон остаюсь безлошадным =( Ну хоть вживую познакомимся =)
Появляйся, будем рады! :)
По поводу твоего трудоустройства в Питере я уже звонил (акцентировал) на прошлой неделе нашему форумному коллеге R891QJQ , работающему в сфере логистики. :)

M

MelniG

Guest
slonikus написал(а):
Появляйся, будем рады! По поводу твоего трудоустройства в Питере я уже звонил (акцентировал) на прошлой неделе нашему форумному коллеге R891QJQ , работающему в сфере логистики.
Ого! Спасибо))))

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Не забывайте и о том, что близко к сегодняшнему месту дислокации клубных встреч проживает/работает!!! абсолютное большинство тех коллег, которые чаще всего посещают клубные встречи.
Смешная кстати фраза. Ее можно применить к любому месту, просто состав "коллег" от места к месту будет различаться.

V

VitoCastello

Guest
постараюсь завтра быть!

сложно быть студентом:D

S

slonikus

Guest
Коллеги с Туапсе в благодарность за помощь при покупке аппарата в Питере привезли мне пару килограммов лаврового листа на ветках.
Натурпродукт! /images/smilies/thumbup.gif
Отпишитесь, кому нужно. Принесем завтра на клубную встречу.
Мне и Маняше столько "лавров" не съесть! :D

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Смешная кстати фраза. Ее можно применить к любому месту, просто состав "коллег" от места к месту будет различаться.
Понял "наизнанку" мою мысль. :)

М

Маняша

Guest
Ждём на встречу Gringo из Пскова. Тонко намекаю, что у чела сегодня день рождения, так что надо поздравить коллегу /images/smilies/rolleyes.gif. С моей стороны вкусная (БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ!!!:D ) поздравлялка уже заготовлена :)
Также обещал приехать наш минчанин-петербуржец Саша (Sasa).

Подтягиваемся, не стесняемся, мне надо вручить всем пахучие подарки из Туапсе. Лавровый лист, в смысле, три дня назад нежно содранный с дерева. :D

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Предлагается в субботу в 18 часов коллективный поход в театр им. Владимира Малыщицкого (находится на ул. Восстания) на пьесу Мольера "Проделки Скапена" (комедия). В театре нам дают скидку на билеты 50% (около 300 рублей будет стоить билет на одного человека).
Комедия это хорошо/images/smilies/thumbup.gif. Жаль , я больше не курю../images/smilies/smoke.gif

по теме: Выдвигаемся поздравлять скобаря!

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
... по теме: Выдвигаемся поздравлять скобаря!
Коллега из Пскова опять едет 280 км к нам на клубную встречу в Питер, а после неё обратно во Псков 280 км. /images/smilies/surrender.gif
За такое и без дня рождения хочется ему оказать почтение лично. /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Лавровые венки нашли своих получателей. :D
Не почивайте на лаврах! Они - приправа для еды! :D

Сегодня была одна из самых многочисленных клубных встреч. /images/smilies/thumbup.gif
Спасибо всем, кто был.

Спасибо псковскому коллеге, он из Пскова к нам опять приехал в свой день рождения, и обещал быть и на следующей встрече.
Кушали вкусное мотопеченье от Маняши.../images/smilies/wink.gif

S

Sasa

Guest
slonikus написал(а):
Лавровые венки нашли своих получателей. Не почивайте на лаврах! Они - приправа для еды! Сегодня была одна из самых многочисленных клубных встреч. Спасибо всем, кто был. Спасибо псковскому коллеге, он из Пскова к нам опять приехал в свой день рождения, и обещал быть и на следующей встрече. Кушали вкусное мотопеченье от Маняши...
Причем все ушли не вговно :D

S

slonikus

Guest
Sasa написал(а):
Причем все ушли не вговно
Блин, какое тонкое и точное замечание моего упущения в комментариях относительно прошедшей встречи в день рождения коллеги! /images/smilies/thumbup.gif:D
Благодарствую за уточнение. /images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif:D
А может надо было наоборот сделать?
/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Sasa написал(а):
Не могу забыть эту фразу!
Я тоже... :D

Ну мы ещё наверстаем "по данной фразе". /images/smilies/rolleyes.gif:D
Только не будем это рекламировать публично на форуме! :D/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/wink.gif

V

VitoCastello

Guest
рад был всех видеть!

и от маман спасибо, лавры ей кстати пришлись:D

Сверху