Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
I

IgorynR

Guest
Я не уговариваю, я же написал что тоже не против полюса...
А пробки у ВЭ есть, но они из центра а если ехать из спальных районов, то пробок нет...

B

BECJIO

Guest
я на счет утра пошутил...хотя....))))) Как начнется сезон будет все равно где встречаться-это правда.Давайте лучше летом на юга помчимся?В начале июня?Есть тема на форуме "путешествия по России - Москва/южное море" я уже туда и обратно раз 100 съездил,купил кучу нужных причиндалов и девайсов,познакомился с кучей хороших людей,дал отпор грабителям и бандитам и т.д......только в мечтах.....гребаная зима....Не мог Петр I в другом месте СПб забабахать?На фиг мне эта Европа с неграми ?

R

R891QJQ

Guest
BECJIO написал(а):
...Давайте лучше летом на юга помчимся?В начале июня?...
Мысль интересная! Я еду (30 мая - 3 июня, Черкассы, Черкасская обл., Украина) на десятый юбилейный!!! Мотофестиваль "Тарасова гора"...
P.S. Со мной едут на своих мотах два человека.

S

slonikus

Guest
Послезавтра клубная встреча (Серёжа, сможешь появиться на ней?)! :)

Обещал появиться на ней наш коллега, которого мы ещё лично не знаем, но рады выслушать его опыт о поездках по России: http://ybrclub.com/showthread.php?p=321701#post321701 . :)

R

R891QJQ

Guest
Как на работе сложится, не могу сказать. Попробую вырваться...

S

slonikus

Guest
Завтра клубная встреча.
Ждем коллег, кушаем блины, обсуждаем приобретение "тex0cмоTpa" оптом. /images/smilies/wink.gif:)
Повестка дня - "Выбираем второй лёгкий мотоцикл "в мотостадо"". :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Завтра клубная встреча. Ждем коллег, кушаем блины, обсуждаем приобретение "тex0cмоTpa" оптом. Повестка дня - "Выбираем второй лёгкий мотоцикл "в мотостадо"".
Приду, чтоб разгадать шифрограмму :D
Ещё принесу журнал Мото с той самой статьёй, интересно будет разобраться, где там "ложь, наглая ложь и статистика" /images/smilies/cool.gif
А блины - потому что единственная съедобная пища... я ставил на себе эксперименты с шавермой, какими-то поделками из Крошкикартошки... /images/smilies/sick.gif В принципе есть ещё суши, пища богов - но каждый раз их есть это небюджетно /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Статья, это хорошо! :) Поглумимся! :D
А насчет техосмотра, так для владельцев новых мотоциклов пока не придумали способа поиздеваться. :)
Это касается владельцев тех мотоциклов, кому навязывают платить незнамо за что, ежегодно.

М

Маняша

Guest
mishanja написал(а):
В принципе есть ещё суши, пища богов - но каждый раз их есть это небюджетно
А там что за сушечная, кстати? Я это дело тоже люблю! /images/smilies/rolleyes.gif

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
А там что за сушечная, кстати? Я это дело тоже люблю!
Я не запомнил названия, но расположена она между Кошкой-картошкой и Кралс-джуниором :)

V

VitoCastello

Guest
мда, с электричками у нас беда. Грустно, что пропустил встречу из-за одноглазых/images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Сегодня одна из самых лучших встреч была (скромное ИМХО!:D).
Я много передумал, и немало выслушал. :)
Спасибо коллеге Александру (grot777) за общение и полемику! /images/smilies/thumbup.gif
Долго ждали коллеги его появления на очередной встрече, и не ошиблись в своих ожиданиях, пообщавшись с опытным коллегой!/images/smilies/thumbup.gif
Спасибо всем, кто присутствовал, и принимал участие в разговоре! :)/images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
вам че всем на работу завтра что ли не надо? это у меня 11, а у вас уже 2 ночи!

R

REDANT

Guest
schwein написал(а):
вам че всем на работу завтра что ли не надо? это у меня 11, а у вас уже 2 ночи!
Это ещё что! С марта у тебя будет 11, а у нас уже 3 :)

M

mishanja

Guest
REDANT написал(а):
Это ещё что! С марта у тебя будет 11, а у нас уже 3
Так значит, перевод часов снова будет? Я чото не в теме :)
В любом случае, полуночничать смысла нет - потом приходится просыпаться либо не в духе, либо поздно :)
Ждем всех на встрече, не проспите :)

Сверху