Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
Друзья! Честно говоря, четверг, не самый лучший день для встречи, особенно вечером... Впереди пятница, которую все здравомыслящие люди рассматривают как "стартовую прямую" к выходным, которые будут проводить на даче, с друзьями, на рыбалке, может быть на охоте (если сезон открыт), за границей, etc. Собственно, есть вопрос - может перенесём клубный день на выходные и сделаем место встречи более "дружественным" для всех? Район "Купчино", конечно хорош (я там вырос), но есть люди, которые живут далеко от ТРК "Южный полюс"... Предлагаю, а вопросы обязательно последуют (где?!?!), - ТРК ПИК на Сенной площади. Центр города... (и метро в 50 метрах)
Центр города - не проехать вечером по пробкам, не все ездят на метро, не все хорошо ногами ходят, если на то пошло./images/smilies/wink.gif

Сегодняшнее место позволяет уехать в пригород на мотоциклах компанией, и без пробок, поскольку место близко к КАД и Мурманскому шоссе.

Выходные дни многие посвящают своим делам, включая пятницу вечер.

ТРК ПИК желаем? Не вопрос.
Только во всех центральных "едальнях" будет всегда много народа, и места не будет на 10 человек, а нас бывает и больше (нужно несколько свободных столов рядом, с возможностью их сдвинуть).

Наташа Ziry живет рядом с "Южным Полюсом", и если бы не близость к нему, то после аварии она бы не приходила туда с палочкой, а наш коллега VitoCastello живет в Колпино. :)
Дружественным для них будет центр города?

М

Маняша

Guest
ПИК, кончено, хороший торговый комплекс, но...
Я в ПИКе бывала часто в разные дни недели и время суток. И с местами для посидеть компанией и потрындеть там туго... /images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Я пока предлагаю прекратить полемику на данную тему о перемене места, поскольку у нас есть коллеги и на юго-западе, и у метро "Парк Победы", и в Горской, и в Зеленогорске.

На данный момент для 4-6 человек выбранное место удобно, а это 30-50% от появляющихся на встречах.
Тем более, что VitoCastello живет в Колпино, но приезжает довольно часто на встречи (на электричке до Сортировочной), как и восстанавливающаяся от травм Наташа (приезжает на машине).
Причем сам "недовольный" местом R891QJQ работает тоже рядом. /images/smilies/wink.gif

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
... ТРК ПИК желаем? Не вопрос... Дружественным для них будет центр города?
Опустим цитаты... Зачем быть такими агрессивными?
Я знаю об аварии Наташи...
Предложил альтернативное место, не более.
Не понравилось - так и скажите!

S

slonikus

Guest
Серёжа, никто не агрессивен. :)
Просто ты бросил камень, и пустил волну (смуту) в уже организованный процесс, но на встречах ты не бываешь. :)

День недели поменять? Время встречи сдвинуть?
Давайте подумаем, и поменяем.
Может тогда у тебя получится бывать на встречах?
Я помню, что ты работаешь до 21-00, и у тебя не получается появиться.

B

BECJIO

Guest
я за любое место где рядом метро.до Южного не добраться ну никак!!!а что касается дня недели,то,как говориться,я человек принципиальный - мне все равно ! )))

M

mishanja

Guest
На данный момент для меня время и место удобны. Все вышесказанное справедливо, и плюс к тому в центр города ехать неохота - для машины мест парковочных нет.

Макарыч

Байкер
R891QJQ написал(а):
Друзья! Честно говоря, четверг, не самый лучший день для встречи, особенно вечером... Впереди пятница, которую все здравомыслящие люди рассматривают как "стартовую прямую" к выходным, которые будут проводить на даче, с друзьями, на рыбалке, может быть на охоте (если сезон открыт), за границей, etc. Собственно, есть вопрос - может перенесём клубный день на выходные и сделаем место встречи более "дружественным" для всех? Район "Купчино", конечно хорош (я там вырос), но есть люди, которые живут далеко от ТРК "Южный полюс"... Предлагаю, а вопросы обязательно последуют (где?!?!), - ТРК ПИК на Сенной площади. Центр города... (и метро в 50 метрах)
Мне удобней на буднях (в любой день) за исключением пятницы, так как в выходные обычно уезжаем. Ну и время соответственно после работы чтоб успеть (19.00 вроде для всех оптимально, хотя я могу и раньше)
Место не удачно: мест для парковки автомобиля нет кроме платного подземного паркинга, вечером в пробке на подъезде можно простоять больше часа (Фонтанка и Садовая в пробках, Московский в сторону центра немного свободен). Хотя мне удобно (рядом с домом)

B

BECJIO

Guest
давайте по утрам,до работы,скажем,часов в 6-6.30...в Ленте-она 24 часа.Посидим,позеваем вместе,чай из термосов попьем.И бодрячком по делам!)))

S

schwein

Guest
BECJIO написал(а):
я за любое место где рядом метро.до Южного не добраться ну никак!!!а что касается дня недели,то,как говориться,я человек принципиальный - мне все равно ! )))
по Славе ходит куча транспорта, от московской, например. я лично доехал на каком-то автобусе минут за 10.

O

Olegator

Guest
schwein написал(а):
по Славе ходит куча транспорта, от московской, например. я лично доехал на каком-то автобусе минут за 10.
Боже упаси меня требовать переноса встреч или тому подобной ерунды - где хотят люди встречаться, там и встречаются. Но все таки не следует отступать от истины. У нас тут не Выборг и не Зеленогорск - например мне то этого ТК после работы больше часа на ОТ, а оттуда минимум 1.5 часа до дому.

O

old clown

Guest
BECJIO написал(а):
давайте по утрам,до работы,скажем,часов в 6-6.30...в Ленте-она 24 часа.Посидим,позеваем вместе,чай из термосов попьем.И бодрячком по делам!)))
о! это для меня/images/smilies/thumbup.gif! мне к 8-ми на работу/images/smilies/thumbdown.gif.в "ленте" какого" района? предлагаю на пр.энергетиков и на "ваське":)

V

VitoCastello

Guest
BECJIO написал(а):
моя смена начинается в 7.15, так что лучше часа в 4 утра, как раз в пике не будет народу:)

вообще место не столь важно, и на академку или старую деревню заехать могу, желание в наличии. Ну а в сезон, наверное, всем вообще будет всё равно где, главное, что бы коник там проехать мог:)

I

IgorynR

Guest
На счет утра, идея хорошая... Я как раз в 5 утра встаю на работу, буду вставать в три, тоже ничего себе.../images/smilies/mad.gif
Сенная тоже рядом с домом, но машины не поставить будет и мест внутри нет...
Полюс лично мне не очень подходит, но как решит коллектив...
Хорошее место Варшавский экспресс, и парковка есть и метро и места...
Там с фокус клубом у меня встречи проходят регулярно...
P.S. как то так...

С

стас-j87

Guest
Да ладно, всё нормально.../images/smilies/cool.gifВ ТК встречаемся пока не сезон. В сезон всё будет по-другому.

M

mishanja

Guest
IgorynR написал(а):
Хорошее место Варшавский экспресс, и парковка есть и метро и места...
А как там с пробками по вечерам четверга? /images/smilies/rolleyes.gif
Или это опять к вопросу о встречах на выходных?
Про утро - даже представить страшно! /images/smilies/eek.gif Я и на работу к восьми придти вовремя не могу порой /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Обводный стоит плотно до "Варшавского экспресса", и далее, до Московского проспекта.:)

Да так стоит, что на велосипеде по тротуару не проехать иногда.
По тротуару до "ПЕТМОЛ"`а автомобили организуют "первую полосу", которая правее первой. :D
Причем на тротуаре разгоняют пешеходов, а велосипедистов просто готовы раздавить. :D

Периметр центра (и центр) города назвать ничем другим, кроме как ловушкой, не поворачивается язык. /images/smilies/surrender.gif

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
... ты бросил камень, и пустил волну...
Судя по реакции мотообщественности, скорее я бросил гранату Ф-1 :D

Ребята! Да я не против "Южного Полюса"!!!! Это был "крик души"...

Я в десяти минутах от встречи, а работа не позволяет вырваться! Я буду стараться исправить свои проблемы (и правда говорят: ищешь загвоздку в общении - посмотри на себя!).

Если кого-нибудь обидел, простите !!!

S

slonikus

Guest
Гранатомётчик ты наш, уважаемый /images/smilies/thumbup.gif (без сарказма!). :D:)
Никого ты не обидел! Появляйся, по возможности. :)
Или просто в гости вечером заходи. :)

Сверху