Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Ждем фотографий от коллег, которые фотографировали Глеба, приехавшего на клубную встречу на мотоцикле (минус 14 градусов, асфальт с тонким льдом, родная резина SAKURA).
вот оно:SAKURA рулит!!!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/wink.gif

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Ждем фотографий от коллег, которые фотографировали Глеба, приехавшего на клубную встречу на мотоцикле (минус 14 градусов, асфальт с тонким льдом, родная резина SAKURA).
Как приехал, сразу выкладываю! :)
Вечер несуразных автомобилистов...
После того странного водилы, что задним ходом разворачивался на перекрестке когда я вез Маняшу и Слоникуса, ещё были робкие выкатывания новичков на соседнюю полосу при объезде препятствий... А потом и я сам, поворачивая на проспект Славы, умудрился завернуть на встречную полосу /images/smilies/redface.gif

Но всё обошлось, и я героически привез ценные снимки /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Наши люди зимой на Yamaha YBR125! Приятно посмотреть! /images/smilies/thumbup.gif
Не судите строго Глеба за риск. /images/smilies/surrender.gif
Раз коллега ездит, значит соразмеряет опасность и свои навыки вождения. /images/smilies/surrender.gif
Ездить можно, только езда другая, и вас не ожидают водители автомобилей зимой на дорогах на мотоцикле или велосипеде.
Это я - зимний велосипедист на дорогах в городе, понимаю сполна./images/smilies/surrender.gif

Глеб и Миша, осторожнее на дорогах на всех видах транспорта! /images/smilies/surrender.gif

Критиканов резины SAKURA приглашаю к полемике! :)/images/smilies/rolleyes.gif

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
Критиканов резины SAKURA приглашаю к полемике!
Россия вообще страна парадоксов:). Впрочем, возможно у Глеба подошвы ботинок суперзацепистые.../images/smilies/innocent.gif

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Как приехал, сразу выкладываю! Вечер несуразных автомобилистов... После того странного водилы, что задним ходом разворачивался на перекрестке когда я вез Маняшу и Слоникуса, ещё были робкие выкатывания новичков на соседнюю полосу при объезде препятствий... А потом и я сам, поворачивая на проспект Славы, умудрился завернуть на встречную полосу Но всё обошлось, и я героически привез ценные снимки
когда едешь по дороге и тебе все моргают, то понимаешь... одностороннняя встречка:)
знаков в нашем городе явно недостача:)

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
когда едешь по дороге и тебе все моргают, то понимаешь... одностороннняя встречка знаков в нашем городе явно недостача
Там нужно проехать четвертинку кругового движения, чтоб свернуть налево на шоссе где две проезжих части с разделительной. На этой четвертинке надо было успеть из правого ряда в левый перестроиться к тому же... Пока я соображал, проехал ли я главный поворот, впереди оказались центральная решетка и поребрик :))
Но прошлой зимой было как ты говоришь, к счастью, я на перекрестке успел это заметить, под кирпич не попер.
Надо чаще ездить по незнакомым маршрутам чтоб быть готовым ко всему :)

S

schwein

Guest
VitoCastello написал(а):
знаков в нашем городе явно недостача
В Париже не сильно лучше: после немецких дорог отсутствие разметки, которая никогда не выведет под кирпич, сильно озадачивает. В Страсбурге тоже пару раз заезжал под кирпичи.

R

R891QJQ

Guest
mishanja написал(а):
Надо чаще ездить по незнакомым маршрутам чтоб быть готовым ко всему
Надо внимательнее смотреть на знаки, оценивать дорожную ситуацию и не отвлекаться на сторонние мелочи /images/smilies/wink.gif Думаем за себя и за тех, кто вокруг нас... /images/smilies/wink.gif

Когда еду на мотоцикле - помогает :) (весной-летом-осенью) :)

V

VitoCastello

Guest
R891QJQ написал(а):
Надо внимательнее смотреть на знаки, оценивать дорожную ситуацию и не отвлекаться на сторонние мелочи Думаем за себя и за тех, кто вокруг нас... Когда еду на мотоцикле - помогает (весной-летом-осенью)
а зимой можно и в носу поковыряться за рулём:D

S

slonikus

Guest
В приведённых кадрах только три человека присутствуют (и один слон:D).
Дискриминация, или осознанный выбор самых смешных персонажей?! /images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
В приведённых кадрах только три человека присутствуют (и один слон). Дискриминация, или осознанный выбор самых смешных персонажей?!
остальные кадры уже были загружены несколькими страницами назад:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=315536&postcount=167

S

slonikus

Guest
Виноват, недоглядел... /images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gif

V

VitoCastello

Guest
завтра четверг, к сожалению меня не будет. Готовлюсь к приезду нового жильца по имени Крол семейства кроличьих:)

хоть что-то сьедобное в доме появится

S

slonikus

Guest
Завтра будем с Маняшей однозначно.
Есть вопросы к коллегам. Хотим совета! /images/smilies/surrender.gif
Он касается совсем не выбора вкусных блинов :D.
Он касается выбора вкусного мотоцикла. /images/smilies/surrender.gif

I

IgorynR

Guest
Выбрали чего?/images/smilies/wink.gif
К сожалению не смог по присутствовать

B

BECJIO

Guest
слышал,вроде Харлей будут брать Маняше...А Слоникус хочет Шадоу 400...

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
слышал,вроде Харлей будут брать Маняше...А Слоникус хочет Шадоу 400...
/images/smilies/eek.gif вроде сегодня был на встрече, но ни от Слоникуса, ни от Маняши, ни от других коллег про указанные марки вообще ничего не слышал. /images/smilies/surrender.gif
Постоянно поминали Stels во всех вариациях, поминали BM, ну и конечно всё время звучала банальщина в виде Yamaha YBR125! /images/smilies/surrender.gif

B

BECJIO

Guest
значит все таки это был сон...надо же,всякая фигня приснится))))

R

R891QJQ

Guest
Друзья! Честно говоря, четверг, не самый лучший день для встречи, особенно вечером...
Впереди пятница, которую все здравомыслящие люди рассматривают как "стартовую прямую" к выходным, которые будут проводить на даче, с друзьями, на рыбалке, может быть на охоте (если сезон открыт), за границей, etc.

Собственно, есть вопрос - может перенесём клубный день на выходные и сделаем место встречи более "дружественным" для всех?
Район "Купчино", конечно хорош (я там вырос), но есть люди, которые живут далеко от ТРК "Южный полюс"...

Предлагаю, а вопросы обязательно последуют (где?!?!), - ТРК ПИК на Сенной площади. Центр города... (и метро в 50 метрах)/images/smilies/wink.gif

Сверху