Классные мото-картинки и фото Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
N

ninuthik

Guest
А это пингвинчеГ у меня поселился сегодня........................

D

DIAMOND

Guest
Ужас распяли бедного Пингвинчега.../images/smilies/innocent.gif куда смотрит фонд охраны природы???/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
И еще :) красотища..особенно последний

Б

Багирушка

Guest
Картинки на тему скорости /images/smilies/moto2.gif

Б

Багирушка

Guest
:) :) :) еще картиночки /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багир, а тебе правда нравятся такие картинки? Они ж бездушные какие-то/images/smilies/surrender.gif

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч, ага, некоторые нравятся...которые выкладываю - да...в каждой такой картинке можно найти душу /images/smilies/rolleyes.gif надо ее увидеть только..но если сердце не лежит к фотке, я ее и выкладывать не буду...))

Конечно живые моцы - на фоне живой природы гораздо лучше!!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif давай еще таких же фоток...
Вот вживую моц на скорости - я таких вот картинок не видела...а хочется /images/smilies/wink.gif
может у тебя есть?

Б

Багирушка

Guest
Вот красивая картиночка...нежная /images/smilies/wink.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
РоманЫч написал(а):
Багир, а тебе правда нравятся такие картинки? Они ж бездушные какие-то
Блин,вторая - СУПЕР!!! прям моё настроение и стиль....

Б

Багирушка

Guest
Каков красавец, а? Какие глаза..а какой взгляд..прямо пронзает насквозь душу и сердце...

G

Gosha

Guest
Багирушка написал(а):
Каков красавец, а? Какие глаза..а какой взгляд..прямо пронзает насквозь душу и сердце...
Багир, у тебя будет редкая возможность в этом сезоне, лицезреть целый взвод мущщин, с красивыми и проницательными глазами в прорези шлема /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Багир, у тебя будет редкая возможность в этом сезоне, лицезреть целый взвод мущщин, с красивыми и проницательными глазами в прорези шлема
Гош, у меня ВСЕГДА такая возможность есть..не понимаю, этот сезон от другого ничем не отличается )))) разве что можно такого мужчину поближе рассмотреть )))))

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
Такого мужчину я могу и дома наблюдать ...хи-хи...чего ж лета ждать ))) летом такие мужчины на месте не стоят ))) все мчаться и мчаться..и в глаза не заглянуть даже ...))) сейчас - другое дело ))

Сверху