Д
Джей
Guest
1-я фотка - это Триумф Рокет 2 трайк. Пускаю слюни. На 2-й фотке переделаный минск)))))))))))
Насчет последней - песня такая есть. СлыхалДжей написал(а):1-я фотка - это Триумф Рокет 2 трайк. Пускаю слюни. На 2-й фотке переделаный минск)))))))))))
Ага. Про идиота. У которого ни сцепления, ни коробки передач, ни ключа зажигания под рукой не оказалось. Какой сопливый ламер ее писал? /images/smilies/rolleyes.gifРоманЫч написал(а):Насчет последней - песня такая есть. Слыхал
5 БАЛЛОВ ПО ШКАЛЕ РИХТЕРА!/images/smilies/thumbup.gif :)Matros написал(а):Ага. Про идиота. У которого ни сцепления, ни коробки передач, ни ключа зажигания под рукой не оказалось. Какой сопливый ламер ее писал?
Мля....мне бы такой гаражик/images/smilies/tongue.gif ....а то все квартире достаётся...:Dslonikus написал(а):Вот мои 5 копеек....
Песня называется Слезы Асфальта - Школьный балРоманЫч написал(а):Насчет последней - песня такая есть. Слыхал
Да...вот лазию где не попади... исчу для души....:) Но если выбирать мне в первой подборке первая и третья....смотрю на них и говорю....блин это ж мы.....на душе тёплая грусть о тех безбашенных поездках/images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):РоманЫч, просто класс ))) в первой подборке понравились очень 2-ая и последняя ))) а во второй подборке - первая )))) ну вообще красота ))) молодец..)))
Ничего-ничего )))) воспоминания - всегда хорошо..тем более - когда они хорошие...будут еще поездки..и еще интереснее - я уверена ))))РоманЫч написал(а):Да...вот лазию где не попади... исчу для души.... Но если выбирать мне в первой подборке первая и третья....смотрю на них и говорю....блин это ж мы.....на душе тёплая грусть о тех безбашенных поездках
Как только так сразу друзья! Сегодня вечером погружусь в мир фото/images/smilies/tongue.gif :)shamman написал(а):давай исче....блин воспоминания нахлынули
Подогрев ножек решает!:)Winsant написал(а):Вот чем я лечу зимний мототаксикос