N
ninuthik
Guest
А это пингвинчеГ у меня поселился сегодня........................
Мошки мешат ему жить:Dninuthik написал(а):А это пингвинчеГ у меня поселился сегодня........................
Супер!!! :)ninuthik написал(а):А это пингвинчеГ у меня поселился сегодня........................
Блин,вторая - СУПЕР!!! прям моё настроение и стиль....РоманЫч написал(а):Багир, а тебе правда нравятся такие картинки? Они ж бездушные какие-то
Багир, у тебя будет редкая возможность в этом сезоне, лицезреть целый взвод мущщин, с красивыми и проницательными глазами в прорези шлема /images/smilies/rolleyes.gifБагирушка написал(а):Каков красавец, а? Какие глаза..а какой взгляд..прямо пронзает насквозь душу и сердце...
Гош, у меня ВСЕГДА такая возможность есть..не понимаю, этот сезон от другого ничем не отличается )))) разве что можно такого мужчину поближе рассмотреть )))))Gosha написал(а):Багир, у тебя будет редкая возможность в этом сезоне, лицезреть целый взвод мущщин, с красивыми и проницательными глазами в прорези шлема
В том-то и оно /images/smilies/redface.gifБагирушка написал(а):разве что можно такого мужчину поближе рассмотреть )))))
Такого мужчину я могу и дома наблюдать ...хи-хи...чего ж лета ждать ))) летом такие мужчины на месте не стоят ))) все мчаться и мчаться..и в глаза не заглянуть даже ...))) сейчас - другое дело ))Gosha написал(а):В том-то и оно