Киев-Metallica-AC/DC-Киев Мотослеты и путешествия в Украине

Z

zack137

Guest
Блин, как быстро год пролетел… Это же надо?... :)
И вот, завтра опять в отпуск. Так что опять, как и в прошлый год, стартую тему о моих покатушках. И опять, как и в прошлый год маршрут – Киев-Дрезден-Киев. Очень хочется надеяться, что на этом сходства закончатся, потому что планирую ехать другими дорогами, другими странами и смотреть другие места. Когда появятся первые посты – сложно сказать. Наверное, где-то через недельку. До того времени планирую сделать следующее:

Итак, завтра, 12-го июня – старт в 11.00 из парка Дружбы Народов в Киеве. Об это мы договорились с YakovD еще пару месяцев назад. Что было типа «YBR-клуб в разные стороны света». Они – на Восток, я – на Запад.
Завтра же планирую добраться в Коломыю к родителям. Побуду там пару дней и в четверг, 18-го июня выезжаю на Ужгород. Там ночую и на рассвете выдвигаюсь в Словакию.
Вечером 19-го планирую приехать в чешское местечко Чески Дуб (это за сотню километров от Праги).
20-го июня (если удастся купить билет) иду на концерт Big Four (это Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax) /images/smilies/dance.gif .
21-го – выдвигаюсь на Дрезден и там вечером иду слушать-смотреть AC/DC /images/smilies/dance.gif .
Дальше тусуюсь в Дрездене и окрестностях.
26-го – еду по Польше в Украину.
27-го – с родителями.
28-го – Коломыя-Киев.
29-го – на работу

Вот такие планы. Как будет – неизвестно, но точно будет клево! /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Какие массовые проводы получатся/images/smilies/thumbup.gif.

Будем

Z

zack137

Guest
Всім привіт! ))
Вже пару днів сиджу в Коломиї. Докладно про те, як їхав сюди - напишу пізніше. Головна новина - мені таки вдалося купити квитки на Big Four!!!!!!!!!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Так що поки що все йде як треба. Завтра виїжджаю на Ужгород, там ночую і на світанку - на Словаччину (якщо пустять, бо в мене шенген "польський" і ще не "проштампований"). Якщо не пустять - то поїду в Польщу, а вже звідти - до словаків.
Такі справи :)

Д

димон111

Guest
опять на украинском/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

V

vetal_s86

Guest
та хоч на аглійськом, хто як хоче той так і пише/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
zack137 написал(а):
Всім привіт! )) Вже пару днів сиджу в Коломиї. Докладно про те, як їхав сюди - напишу пізніше. Головна новина - мені таки вдалося купити квитки на Big Four!!!!!!!!!!! Так що поки що все йде як треба. Завтра виїжджаю на Ужгород, там ночую і на світанку - на Словаччину (якщо пустять, бо в мене шенген "польський" і ще не "проштампований"). Якщо не пустять - то поїду в Польщу, а вже звідти - до словаків. Такі справи
Привет Захар! :)
Молодец, держим за тебя кулаки, удачи в пути!

D

Diesel

Guest
Одного не пойму - зачем тебе мятое заднее колесо? =)

Z

zack137

Guest
Diesel написал(а):
Одного не пойму - зачем тебе мятое заднее колесо? =)
а это вопрос философский )))

нету в мире абсолютной симметрии )) ну может и есть, но найти сложно )
точно так же сложно в киеве найти людей, которые сделают из "мятого" спицованного мотоциклетного колеса - "не мятое" ((

Z

zack137

Guest
димон111 написал(а):
опять на украинском
дядька, звыняй... ну не могу я долго писать на русском. просто не умею. вобшем все будет "как в прошлый раз" - вопросы-ответы - на русском. а сам "текст" - на украинском.

M

MADik

Guest
/images/smilies/wallbash.gif Вот это культ программа, я понимаю!!! Не склонен к зависти... НО... попасть на Big Four + на AC/DC... это... это просто нет слов! Жду отчёт о поездке с нетерпением!))) Ровных дорог и ярких ощущений!!!

/images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif

Ezik

Тру байкер
Зак - молодчина! Держим кулаки )). И как оно с мятым колесом ездить? /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Зак молоток!!! Заздрю по билому! :))

От эта я бы тоже на концерт такой сходил бы! Уважаю!

Давай пиши побольше вражень и сладов.

Цой :))

Z

zack137

Guest
Ezik написал(а):
Зак - молодчина! Держим кулаки )). И как оно с мятым колесом ездить?
та не чувствуется вообще ничего. Иначе пришлось бы делать быстренько :)

Д

димон111

Guest
zack137 написал(а):
дядька, звыняй... ну не могу я долго писать на русском. просто не умею. вобшем все будет "как в прошлый раз" - вопросы-ответы - на русском. а сам "текст" - на украинском.
да лан,просто украинский незнаю,а читать то охота!:D

benson

Тру байкер
прикольно, что фразу Димона "опять на украинском" гугл переводит, как "опять на русском" :) :)

wanya

Байкер
привет всем. zack приехал, переночевал у меня и утром поехал в словакию. звонил 5 минут назад, что уже в евросоюзе.

K

Kristian

Guest
Эх, катается народ! Надо и самому куда-то рвануть )))

Z

zack137

Guest
Chuvaki, zhizn' prekrasna!!! /images/smilies/dance.gif

(Zvynyajte za translit, tut v Check republic problema s kirilichnymi shriftami /images/smilies/frown.gif)

Biletov v prodazhe na "Big Four" net, pojedu pryamo na kontsert, mozhet pryamo tam kuplyu.

A voobshe vse prosto kak v skazke /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

T

Torn

Guest
Молодчина. Отличное путешествие думаю получаеться. /images/smilies/thumbup.gif

Сверху