Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
5 день
Туристический.
Стамбул.
Целый день был отведен на осмотр достопримечательностей.
Я особо по ним не ходок, больше нравяться природные красоты, но решил уважить древний город и посетить то что действительно очень старое и мне интересное.
А дворцов там действительно уйма
Золота тьма
Туристов не меньше
Я как истинно чтящий коран алкотурист везде стоял в очередях, покупал билетики))
Сейчас будет то место которое я действительно хотел увидеть - подземное водохранилище на случай осады города:
Про эту рожу (медуза какаято) так окончательно и не решили, она привезена просто так в качестве стыренного гдето стройматериала или задумано))) (познавательно когда бесплатно дают русскоязычные программки
)
Ну и дальше по дворцам мечетям
Зачем туда совать палец и крутить рукой про кругу я не понял, но в очереди точно не выстоял
Англобабка с дедкой спасибо за фото
Поцыку-бусурманину тоже
Гдето тут я облился колой и ходил как додик полчаса в мокрой футболке
Боевой юнит
Звезда кадра - грустная тетенька в паранже на углу лавочки.
Я старался особо их не фоткать, мало-ли, может нельзя
Выстоял долгую очеред в дворец Топканы.
Кстати про очереди, поток людей просто неимоверный, 5 очередей по 100+ рыл в каждой, но за 10-20 минут проходиш. Не идет в сравнение с той-же третьяковкой из-за которой я полтора часа стоял на 25 градусном морозе в очереди из 50 человек.
Умеют когда захотят, и принимают любую валюту..
Вотето все я обходил
Чем их прут эти лавочки никак не пойму, даже в крыму бесят кафешки где ноги выше головы надо задирать
Це Сашко
:
Что там внутри я решил ре узнавать, ну их эти очереди, хоть и быстрые
Ускоглазых - уйма
Азия (я типа в европе еще)
Жалко зум маленький на фотыке
Босфор и мост через него
Мотом немного археологического музея
Михааааааалыч нахобууууучивай. Фублин. Как их Турки не запинали
Мапед
Гдето с этого момента я начал искать пивчагу, бо силы начали покидать.
Но оказался какойто праздник и только ноне-алкоголе бринк /images/smilies/mad.gif
Магазы тоже закрыты
Но базарчики трохи есть, ну и мечети от мала до велика на каждом углу
По этим узким улицам туда сюда снуют машины и мапеды, и что я заметил еще на заправке на границе все едут и методично сигналят через каждый 5 секунд. Както чтал на перекрестке и понял почему, глухой поворот и с друх сторон едут 2 машины не видя друг друга, но услышав сигналы притормозили ми мирно разехались....
Присел перекурить - подлетают 2 пацаненка - и тычут 0,5 минералки, говорю ноу, он все равно оставляет и просто уходят... но так медленно косясь на меня, понятно что я им выпишу про гривеннику турецкому :D
Тут заставили раззуться и по блатным коврам бродить босяком
Но трушные правоверные не просто раззуваються, а эти ногомойки используют по назначению
Не весь стамбул красивый
Байкер
Суровые Стамбульские автобусоводы спят в багажных отделениях (там ноги торчат)
Городской транспорт
На покатушки на корабликах я не созрел
Со второго этажа моста ловят какуюто тюльку и там-же продают
Толи свадьба толи что, но танцы и музло были отчаянными
Дальше по курсу Башня Галата, но еще до башни пришлось поподыматься
Поскольку пива нет, пришлось убиваться как и все чаем с рюмочки.
Обычный чай, ничего такого
Хорошо что лифт внутри)))
Сверху ничего такого кроме дорогого ресторана и панорамы Стамбула
Наконецто увидел ДН-01 вживую
Самый популярный мотоцикл с Стамбуле, и с дугами и с тюнингом и с ветровиками... какие угодно видел
"Истанбул 2010" везде, видать у них что-то было там... большинство города с бесплатным вайфаем который тоже называеться истанбул2010
Милиция:
По городу куча тачанок с горами апельсинов, за 1 рупий делают фреш, укусно)
Знаете как будет дэвушка на турецком ?
Сьел ихнего мороженного - не понравилось. Оно тает но не капает, резиновое какоето.
Ням - ням, сотен расцветок и форм)
Затем вернулся в европейскую часть, а там пиво - рекой

Заказал "бир энд афтер файф минитс ван море бир", тетенька с дяденькой за соседним столиком долго улыбались глядя на меня
Москали и сюда добрались
Чуток поправил здоровье и сразу поперло на сувениры подарки магнитики, забросил все домой и снова гулять
Мапедушка так и стоял сутки на улице без охраны (
Апять дурум
На базаре через одного чуваки ко мне цеплялись на русском "жинсы пакупай", я так и не понял чем выделяюсь из толпы
Ну а потом я нефигово учудил.
Решил покупаться в мраморном море, и пошел не как надо, а напрямик...
Уже почти выйдя на набережную меня стукают по плечу и говорят "постой братишка" с таким акцентом) Молодой человек представился Романом, сказал что из Чечни, они тут нормально живут, если приезжает бизнесмен то забирают не все а только меньшую часть, и вообще весь стамбул крышуют и рекетят. Я какбе понял что не туда зашел, но попытка сипаться не удалась, Рома предложил прокатиться с его другом на машине, мол покажут мне город
Как аргумент расстегнул пиджак и продемонстрировал мачете и пистолет за поясом.
А у самого 200 евро в нычке, в кармане айфон и нокла, на плече фотык за 900 $...
Спросил шо есть и сказал шо все не заберет, таки да, 200 баксов не нашел, да и не искал особо, так по карманам похлопал.
Кароче 60 лир мне стоило новое знакомство
Дальше тикать в номер взяв в супермаркете пива, ну их нафиг
Ну и на сим все)
Стамбул я познал от и до
Завтра домой
Туристический.
Стамбул.
Целый день был отведен на осмотр достопримечательностей.
Я особо по ним не ходок, больше нравяться природные красоты, но решил уважить древний город и посетить то что действительно очень старое и мне интересное.
А дворцов там действительно уйма

Золота тьма

Туристов не меньше

Я как истинно чтящий коран алкотурист везде стоял в очередях, покупал билетики))
Сейчас будет то место которое я действительно хотел увидеть - подземное водохранилище на случай осады города:

Про эту рожу (медуза какаято) так окончательно и не решили, она привезена просто так в качестве стыренного гдето стройматериала или задумано))) (познавательно когда бесплатно дают русскоязычные программки

Ну и дальше по дворцам мечетям

Зачем туда совать палец и крутить рукой про кругу я не понял, но в очереди точно не выстоял

Англобабка с дедкой спасибо за фото

Поцыку-бусурманину тоже

Гдето тут я облился колой и ходил как додик полчаса в мокрой футболке

Боевой юнит

Звезда кадра - грустная тетенька в паранже на углу лавочки.
Я старался особо их не фоткать, мало-ли, может нельзя

Выстоял долгую очеред в дворец Топканы.
Кстати про очереди, поток людей просто неимоверный, 5 очередей по 100+ рыл в каждой, но за 10-20 минут проходиш. Не идет в сравнение с той-же третьяковкой из-за которой я полтора часа стоял на 25 градусном морозе в очереди из 50 человек.
Умеют когда захотят, и принимают любую валюту..

Вотето все я обходил

Чем их прут эти лавочки никак не пойму, даже в крыму бесят кафешки где ноги выше головы надо задирать

Це Сашко

Что там внутри я решил ре узнавать, ну их эти очереди, хоть и быстрые

Ускоглазых - уйма

Азия (я типа в европе еще)

Жалко зум маленький на фотыке

Босфор и мост через него

Мотом немного археологического музея

Михааааааалыч нахобууууучивай. Фублин. Как их Турки не запинали

Мапед

Гдето с этого момента я начал искать пивчагу, бо силы начали покидать.
Но оказался какойто праздник и только ноне-алкоголе бринк /images/smilies/mad.gif
Магазы тоже закрыты

Но базарчики трохи есть, ну и мечети от мала до велика на каждом углу

По этим узким улицам туда сюда снуют машины и мапеды, и что я заметил еще на заправке на границе все едут и методично сигналят через каждый 5 секунд. Както чтал на перекрестке и понял почему, глухой поворот и с друх сторон едут 2 машины не видя друг друга, но услышав сигналы притормозили ми мирно разехались....

Присел перекурить - подлетают 2 пацаненка - и тычут 0,5 минералки, говорю ноу, он все равно оставляет и просто уходят... но так медленно косясь на меня, понятно что я им выпишу про гривеннику турецкому :D

Тут заставили раззуться и по блатным коврам бродить босяком

Но трушные правоверные не просто раззуваються, а эти ногомойки используют по назначению

Не весь стамбул красивый

Байкер

Суровые Стамбульские автобусоводы спят в багажных отделениях (там ноги торчат)

Городской транспорт

На покатушки на корабликах я не созрел

Со второго этажа моста ловят какуюто тюльку и там-же продают

Толи свадьба толи что, но танцы и музло были отчаянными

Дальше по курсу Башня Галата, но еще до башни пришлось поподыматься

Поскольку пива нет, пришлось убиваться как и все чаем с рюмочки.
Обычный чай, ничего такого

Хорошо что лифт внутри)))

Сверху ничего такого кроме дорогого ресторана и панорамы Стамбула

Наконецто увидел ДН-01 вживую

Самый популярный мотоцикл с Стамбуле, и с дугами и с тюнингом и с ветровиками... какие угодно видел

"Истанбул 2010" везде, видать у них что-то было там... большинство города с бесплатным вайфаем который тоже называеться истанбул2010

Милиция:

По городу куча тачанок с горами апельсинов, за 1 рупий делают фреш, укусно)
Знаете как будет дэвушка на турецком ?

Сьел ихнего мороженного - не понравилось. Оно тает но не капает, резиновое какоето.

Ням - ням, сотен расцветок и форм)

Затем вернулся в европейскую часть, а там пиво - рекой
Заказал "бир энд афтер файф минитс ван море бир", тетенька с дяденькой за соседним столиком долго улыбались глядя на меня

Москали и сюда добрались

Чуток поправил здоровье и сразу поперло на сувениры подарки магнитики, забросил все домой и снова гулять

Мапедушка так и стоял сутки на улице без охраны (

Апять дурум

На базаре через одного чуваки ко мне цеплялись на русском "жинсы пакупай", я так и не понял чем выделяюсь из толпы

Ну а потом я нефигово учудил.
Решил покупаться в мраморном море, и пошел не как надо, а напрямик...
Уже почти выйдя на набережную меня стукают по плечу и говорят "постой братишка" с таким акцентом) Молодой человек представился Романом, сказал что из Чечни, они тут нормально живут, если приезжает бизнесмен то забирают не все а только меньшую часть, и вообще весь стамбул крышуют и рекетят. Я какбе понял что не туда зашел, но попытка сипаться не удалась, Рома предложил прокатиться с его другом на машине, мол покажут мне город
А у самого 200 евро в нычке, в кармане айфон и нокла, на плече фотык за 900 $...
Спросил шо есть и сказал шо все не заберет, таки да, 200 баксов не нашел, да и не искал особо, так по карманам похлопал.
Кароче 60 лир мне стоило новое знакомство
Дальше тикать в номер взяв в супермаркете пива, ну их нафиг
Ну и на сим все)
Стамбул я познал от и до
Завтра домой