День 1. Киев - Москва (Воскресенск) 05.07.2010
День 2. Москва - Питер 06.07.2010
День 3. Питер - Петрозаводск (Пряжа) 07.07.2010
День 4. Петрозаводск (Пряжа) - Мурманск (Кола) 08.07.2010
День 5. Мурманск 09.07.2010
День 6. Териберка 10.07.2010
День 7. Апатиты 11.07.2010
День 8. Пьянки гулянки + Финал ЧМ по футболу. 12.07.2010
Дни 9,10,11 - дорога домой. 15.07.2010 был дома.
Оставалось еще одно дело, надо было посетить город детства.
Там я родился, вырос, ходил при -25 на лыжах в школу... там моя первая учительница и друзья, которых я уже не помню/images/smilies/redface.gif
Сначала чуть не заскочил к Деду Морозу
Мне туда, под эти горы (за день 700 км туда обратно)
Приехал )
Встретили меня своеобразные ребятки на чоппырях, у одного из которых обрез в кофре и он его достает когда скучно и стреляет в знаки :):)
ТРУУУУ МИТАЛЛ кароче )
(IvanPZ - ПРЕВЕД твоим корешам !!!!!!!!!!)
Ну а дальше личное))) Тут я рос)
Ага, ага, вот эти ребята
Надо было заехать к Маминой подруги молодости на кофе, звоню в домофон, говорю "я привет из Киева привез", ответ в духе идивжопу обдолбанный укурок:)
Сынуля не был предупрежден:D
Быстро чай кофе и ближе к горам !!!
Оцените бак и кофр /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif
Хоть парочка фоток появилась где не только мотоцикл но и я)
Горы Хибины, горнолыжный курорт Кировск
Отакое было небо..... через 20 минут уже лил ливень )))
Распрощался с чуваками, хорошие ребята /images/smilies/thumbup.gif и обратно домой в Мурманск, жаль оставил самогон и сало /images/smilies/wink.gif
По приезду в Мурманск оказалось что гостинница полна новоприбывшыми и уже идет полным ходом пир))) Сало и самогон пошли на ура /images/smilies/thumbup.gif
Ну и последующие купания в заливе)))
Я тоже умею бувать брутальным ТРУ аутло в 3 утра под феншуем:)
Murman Riders /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif
Смотрим на время фоток)
День 8. Пьянки гулянки + Финал ЧМ по футболу. 12.07.2010
Дни 9,10,11 - дорога домой. 15.07.2010 был дома.
12 Решил отдохнуть и глянуть футбол. Только с утра чуваков Илью и Диму отправил на Териберку (опять смотрим на время, там просто перемешались деньи ночь))) )
Я умею писать не только гадкие слова на стенах.
Смотрим левее и выше от моих каракулей - там ребята из Киева, которых я встретил под Кандалакшей )
Бесплатная реклама сайта )))
Дорога домой была быстрой. Обратно доперся за 3 дня.
1. Мурманск - Петрозаводск (1200)
2. Петрозаводск - Москва (1300)
3 Москва - дом. (1000)
Итого 3500 за 3 дня /images/smilies/thumbup.gif
Самое запоминающееся случилось на первом переходе... не выспавшийся с будуна по жаре я начал тухнуть, кола вроде и помогла но в районе заповедника Кивач я проснулся на встречной полосе на скорости 140 км/ч под звук сигналов и страшного грохота который издавали большие камни бившиеся об днища автомобилей едущих по обочине чтобы не снести меня.
И как оказалось я какимто чудом проехал в таком состоянии затяжной поворот но только вышел из него на встречку :)
Думаю это третий день рождения. 100%.
Гдето между Петрозаводском и Москвой закончилось место на фотоаппарате... да и фоткать не особо хотелось.
Последняя фото/images/smilies/tongue.gif
Ну и благодарности:)
Родителям что родили меня ХЗ где.
Корпорации Honda за чудесный мотоцикл хоть и не предназначенный для этого.
Друзьям которые поддерживали, встречали отправляли.
Байкерам, за то что всегда ганяли вокруг и заманили меня в Мотосреду.
Людям с которыми я познакомился самое большое и огромнейшее спасибо/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:thumbu p:/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif
И Вам всем за то что прочитали.