Киев - Мурманск - Киев Международные путешествия

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
....... Распрощались и я дал газу что есть мочи !! Крейсер вырос до 160+, как не поотрывались кофры, как я не ушел в кювет, как я входил в незнакомые правые повороты на 170 и невписываясь расширял траекторию до встречной обочины описывать не буду, нас могут читать дети и беременные женщины. ..........
Ну воооот... :D
Теперь я останусь заикающимся и нервным ребенком на всю оставшуюся жизнь .
:D

Сегодня вдобавок еще и кирпичом меня пытались стукнуть http://ybrclub.com/showthread.php?p=245864#post245864 !:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
День 1. Киев - Москва (Воскресенск) 05.07.2010
День 2. Москва - Питер 06.07.2010
День 3. Питер - Петрозаводск (Пряжа) 07.07.2010
День 4. Петрозаводск (Пряжа) - Мурманск (Кола) 08.07.2010
День 5. Мурманск 09.07.2010
День 6. Териберка 10.07.2010
День 7. Апатиты 11.07.2010
День 8. Пьянки гулянки + Финал ЧМ по футболу. 12.07.2010
Дни 9,10,11 - дорога домой. 15.07.2010 был дома.

Итак последняя часть. Минимум текста)
Пора закончить одним махом эпопею, а то скоро снова в безумную поездку :)

С утреца в Мурманске начался дождь/ливень.

Починил мапедку

И поехал в местный мотомагазин, по совместительству шиномонтаж котрый держит хороший человек Вова "Татарин"
Пока петлял по городу по лужам водители вокруг офигевали когда видели мой номер:)

Стрийсерит он непадецки !!!
И руководствуется правилом один сезон - один двигатель :):)

Вообщем чаевали, толковали о том о сем под стук дождя по будке, и тут Вова заявил "через полчаса дождь закончится - едем", и это при том что небо 100% затянуто тучами.
И внатуре, через полчаса дороги почти сухие и светит солнце))

Экскурсовод Вова/images/smilies/thumbup.gif

Йа Креведго

Девчата аж пищали, так хотели покататся :)

Порт

Природа там кайф, ребята

Залив с Баренцева моря, в котором и находится Мурманск

В Мурманске тоже есть бедняки котрым не хватило квартир

Одна из самых высоких точек, Вова как всегда решает дела (обратите внимание на его шлем/images/smilies/thumbup.gif)

Под вечер в гостиннице никого не оказалось, достал ключи из потайного места и в моем распоряжении оказалось ддвухетажное здание с бильярдом сауной и прочими полезностями
6 бутылок пива и пару тройку часов мне понадобилось чтобы понять что 4 бесплатных партии хватает чтобы наиграться до тошноты:)

W

wolf

Guest
Круто! /images/smilies/thumbup.gif
Сладкий, давай продолжение! /images/smilies/dance.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
Круто! Сладкий, давай продолжение!
Ща все будет, это тебе подарог, как раз с твоим скорочтением до 8 марта дочитаеш :):):):):):)

W

wolf

Guest
Kam написал(а):
Ща все будет, это тебе подарог, как раз с твоим скорочтением до 8 марта дочитаеш
с твоей скоростью написания отчетов, до Нового Года может и напишешь! :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

С утра - к мечте, цели путешествия. Северному Ледовитому ОКЕАНУ !!!!
(кто ляпнет что это не океан а Баренцево море - придушу:)/images/smilies/wink.gif)

Предстояло проехать несколько климатических поясов за 100 км.
Природа от горной и скалистой с деревцами сменялась на моховую и каменную пустыню

Туман и холод начали напрягать

42 км до мечты

Дальше дороги нет:)
Зимой тут происходит полный песедц. После выпадения первого снега надо ХЗ сколько ждать первого грейдера.

Скорость упала до 40 - 50, ибо по глине и грязи начало носить.
Ну а вокруг как обычно несусветное количество речушек и озер

Перед самым морем начались горы.
Ребята, я не в силах описать как я замерз, за зиму что только что закончилась я так не промерзал. Повышенная влажность, сильный ветер.... ужоснах.

1000 метров до.....

И все....

Поселок Териберка - некогда имеющий школу, садик, порт и все что надо сейчас превратился в забытый Богом и цивилизацией отстой. Я так понял молодежь поубегала и остались старики.....

Ну а вот натюрморт с полуразваленного здания в котором горел свет и откуда на меня пялились все 3 часа люди, и на фотке плохо видно водопад, который впадает в море у моих ног.

Сдеся я сделал заплыв к северному полюсу, но хватило меня только на минуту экзекуции и 10 метров )))))
Дальше были судороги в ногах и руках и спасение утопающего дело рук самого утопающего, температура воды и воздуха была очень близка к нулю/images/smilies/mad.gif

ЯША, я довез твою ленточу за полярный круг/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

для этого понадобилось проехать 3 550 км

Следы невиданных хохлов на краю мира /images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif

3 часа перекура, звонков родным и друзьям (спасибо за связь/images/smilies/thumbup.gif) и раздумий о житие бытие и гоу хоум)
Кстати очень расстроило то как все реагировали на звонок.....
- Привет. Да, я доехал, да, я на океане !!!!!!
- А. Привет. Ну прикольно......

Писец, без эмоций и всякого, типо я вышел за хлебом и звоню хвастаюсь.../images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gif Сидят там в своем Киеве в 40 градусную жару и не понимают как тут холодно :D

Видели как выглядит замерзший человек после купания в океане ?

Вот напоминание о былом величии СССР

Ну а вот и вторая цель путешествия, снег в середине лета

Теперь только на ЮГ !!!
Кстати, после купания я забил на все и ехал по грейдеру 100 - 120, с заносами, торможениям юзом, цеплянием кустов))
Вообщем все как положено трушному ебаньку :)

Красиво там ребята, не передать /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Гдето там через час теплый душ бильярд, самогон сало и пиво :)

дальше будет )

W

wolf

Guest
М-А-Л-А-Д-Е-Ц :)

Почти 9 месяцев рожал такой маленький отчет! /images/smilies/rolleyes.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Зачет!!!

Сашко молоток!!!

Давай дальше! :))

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

Оставалось еще одно дело, надо было посетить город детства.
Там я родился, вырос, ходил при -25 на лыжах в школу... там моя первая учительница и друзья, которых я уже не помню/images/smilies/redface.gif

Сначала чуть не заскочил к Деду Морозу

Мне туда, под эти горы (за день 700 км туда обратно)

Приехал )

Встретили меня своеобразные ребятки на чоппырях, у одного из которых обрез в кофре и он его достает когда скучно и стреляет в знаки :):)
ТРУУУУ МИТАЛЛ кароче )
(IvanPZ - ПРЕВЕД твоим корешам !!!!!!!!!!)

Ну а дальше личное))) Тут я рос)

Ага, ага, вот эти ребята

Надо было заехать к Маминой подруги молодости на кофе, звоню в домофон, говорю "я привет из Киева привез", ответ в духе идивжопу обдолбанный укурок:)
Сынуля не был предупрежден:D

Быстро чай кофе и ближе к горам !!!
Оцените бак и кофр /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Хоть парочка фоток появилась где не только мотоцикл но и я)

Горы Хибины, горнолыжный курорт Кировск

Отакое было небо..... через 20 минут уже лил ливень )))
Распрощался с чуваками, хорошие ребята /images/smilies/thumbup.gif и обратно домой в Мурманск, жаль оставил самогон и сало /images/smilies/wink.gif

По приезду в Мурманск оказалось что гостинница полна новоприбывшыми и уже идет полным ходом пир))) Сало и самогон пошли на ура /images/smilies/thumbup.gif
Ну и последующие купания в заливе)))

Я тоже умею бувать брутальным ТРУ аутло в 3 утра под феншуем:)

Murman Riders /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Смотрим на время фоток)

12 Решил отдохнуть и глянуть футбол. Только с утра чуваков Илью и Диму отправил на Териберку (опять смотрим на время, там просто перемешались деньи ночь))) )

Я умею писать не только гадкие слова на стенах.
Смотрим левее и выше от моих каракулей - там ребята из Киева, которых я встретил под Кандалакшей )

Бесплатная реклама сайта )))

Дорога домой была быстрой. Обратно доперся за 3 дня.
1. Мурманск - Петрозаводск (1200)
2. Петрозаводск - Москва (1300)
3 Москва - дом. (1000)
Итого 3500 за 3 дня /images/smilies/thumbup.gif

Самое запоминающееся случилось на первом переходе... не выспавшийся с будуна по жаре я начал тухнуть, кола вроде и помогла но в районе заповедника Кивач я проснулся на встречной полосе на скорости 140 км/ч под звук сигналов и страшного грохота который издавали большие камни бившиеся об днища автомобилей едущих по обочине чтобы не снести меня.
И как оказалось я какимто чудом проехал в таком состоянии затяжной поворот но только вышел из него на встречку :)

Думаю это третий день рождения. 100%.

Гдето между Петрозаводском и Москвой закончилось место на фотоаппарате... да и фоткать не особо хотелось.

Последняя фото/images/smilies/tongue.gif

Ну и благодарности:)
Родителям что родили меня ХЗ где.
Корпорации Honda за чудесный мотоцикл хоть и не предназначенный для этого.
Друзьям которые поддерживали, встречали отправляли.
Байкерам, за то что всегда ганяли вокруг и заманили меня в Мотосреду.
Людям с которыми я познакомился самое большое и огромнейшее спасибо/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif:thumbu p:/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

И Вам всем за то что прочитали.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Kam написал(а):
ЯША, я довез твою ленточу за полярный круг для этого понадобилось проехать 3 550 км
Кам, у меня слов нет

Досрочно (до СГ) объявляю тебя Почётным Синегорцем (кстати первым и пока единственным /images/smilies/thumbup.gif )

Это даёт массу привилегий и бонусов, как придумаю - напишу.
Или нет, объявлю уже непосредственно на СГ3.

Но понятно, не за этим ты ехал, а по-этому - моя тебе уважуха как Человеку, брату и собутыльнику.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Не прикалуйся Яшко )
Мало ли ебаньков куда ездят :)

Ну и видео в гавняном качестве:

Р

РоманЫч

Guest
Саня, ну ваще!!/images/smilies/surrender.gif Это труЪ заезд. Я обожаю смотреть на северную природу, но пару фоток привели меня в еще больший восторг. Сашо, ты реально ибанько/images/smilies/bash.gif :D ИБО:

Где дождевик ипона мать??:D :)

Ну а это феерический пи*дец в вакууме. Хохол поехал покататься в Мурманск/images/smilies/surrender.gif :)

Я все конечно понимаю, .... но где все это??/images/smilies/surrender.gif :D

S

SPQR

Guest
Класс!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Кам, молодца!

а на встречке больше не спи... а то кто ж отчеты бужет писать?

ЗЫ, Кола - красота... жалко, дальше Олонца не ездил

S

slonikus

Guest
"Мля-пля", ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛ ВКУСНУЮ "ДОБАВКУ"! :D/images/smilies/thumbup.gif
Супер! Без вопросов! /images/smilies/thumbup.gif
Правда загрузились у меня все фотографии с трудом, и с третьей попытки.

K

#Kny@Z#

Guest
Саня, красавец. Солидарен с Романычем, шмотки-то гдеее???/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Князь, Романыч, дождевик в сумке на баке, шмотки в гостиннице. Нафиг они мне в местных покатушках ? :)

М

Маестро

Guest
Огромный респект! От благодаря таким ебанькам и хочется куда то ездить ... ибо красотишша то какая ... /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
О, вспомнил, когда ехал обратно перед Москвой на заправке встретил 4 типов из Донецка.

Кто там местный, передавайте пламенный привет Монтане на голде /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху