YakovD
Дядя Яша
:D_wqwa написал(а):И как теперь дальше жить?
пока, конечно, рано о чём-то думать, но после отчёта Захара возникают шальные мысли... /images/smilies/wink.gif
и это при том, что мечта-то исполнилась, но ведь остались и другие мечты.
:D_wqwa написал(а):И как теперь дальше жить?
ой-ой... :)YakovD написал(а):после отчёта Захара возникают шальные мысли...
Превышение скорости на 10 кмч. Знак 30 висел перед постом.schwein написал(а):а за что штраф?
"всё идёт по плану"YakovD написал(а):...ЛЮДИ! не просите сейчас отчёта, это ж поездка не на пару тысяч километров, что можно за пару часов описать. Я вот думаю, и прикидываю хотя бы до конца августа успеть это всё наваять. Столько фото и видеоматериала - ужас! Это ж всё нужно добавлять/вставлять, а с техникой я не очень дружу Всё будет. Всё однозначно будет! ... но папазже....
:DYakovD написал(а):небольшая статистика: пройдено: 43910км на двоих выпито: 1269 литров бензина разного качества средний расход составил: 2,89л / 100км масло меняли: 4 раза Реальные проколы: 4 раза (по 2 на брата) разбортировали покрышки: более 20 раз Замена покрышек: 0 раз Дорог без асфальта: около 500км (2,3%) Падений: 0 Ситуаций "почти упал": 4 Максимальная скорость на асфальте: 110км/ч Максимальная скорость на грунте/гравийке: 105км/ч Крейсерская скорость: 90км/ч Средняя скорость с учётом остановок: 75км/ч Длительность путешествия: 42 дня (6 недель) Длительность пути "туда": 23 дня Из них, ездовых дней: 16 (70%) Длительность пути "обратно": 17 дней Из них, ездовых дней: 16 (94%) Ночевали у мотоциклистов: 28 ночей (70%) в палатках: 5 ночей (12,5%) в мотельчиках: 4 ночи (10%) не останавливаясь: 2 ночи (5%) на обочине на кариматах: 1 ночь (2,5%) Минимальных суточный переход: 350км Максимальный суточный переход: 1600км Средний переход (считая только ездовые дни): 729км Средний переход (считая все дни): 523км Бухали: 28 дней из 42. (66,67%, то есть 2 дня из 3х ) Выписано штрафов на сумму: 100 рос.руб.
Яша рассказывал, что камеры китайские расползались от жары... вот и меняли их все время, пока не купили нормальные русские :)Phoenix написал(а):А почему так часто разбортировали покрышки? Или это нормально на таких расстояниях?
уже писал вот тут:Phoenix написал(а):А почему так часто разбортировали покрышки? Или это нормально на таких расстояниях?
Ну нельзя же так. Документ всё ж. Тем более нарушение было. Надо было превышать на 10км, тогда предупреждение.:) Оставили бы на память.rassasa написал(а):Превышение скорости на 10 кмч. Знак 30 висел перед постом.
А мне в красноярске и не позвонили даже.YakovD написал(а):небольшая статистика: пройдено: 43910км на двоих Бухали: 28 дней из 42. (66,67%, то есть 2 дня из 3х )
так а ты и не отписывался, что можешь встретить. куда звонить-то?Rossomax написал(а):А мне в красноярске и не позвонили даже.
мля, жесть!!!lipesin написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_9Q9rvFFd5o тут пытаюсь поставить диагноз на ходу...