Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
РоманЫч написал(а):
Яша, на какой стадии отчет?!
уже 60 000 символов /images/smilies/eek.gif а мы только до Байкала доехали в одну сторону. Писать, блин, дольше чем ехать :D

вообщем будет очень многа букав. Фото ещё больше.
не знаю я КАК это всё потом выложить, что-нить придумаем :)

Буду выкладывать по частям, но каждую часть - после того, как укороченную версию будут печатать в МотоДрайве.

На сентябрьский номер я чуть-чуть не успел, по-этому первая часть будет только в октябрьском номере.

Z

zack137

Guest
YakovD написал(а):
Писать, блин, дольше чем ехать
А ты как думал?.. :)
Вот только не надо укорачивать и думать о том - будеш ли читателю интерестно. Пиши просто "для себя", чтобы потом перечитывать и внукам на пенсии рассказывать. А пенсия-то долгая, надо чтобы на много лет хватило! :) Вобшем не спеши, мы уже месяц ждем, подождем и еще месяц /images/smilies/thumbup.gif

L

lipesin

Guest
YakovD написал(а):
в тебе умер эндурист!
не умер. он меня от падения и спас :)
http://www.youtube.com/watch?v=-fbYILaoNi4
с 9:04 интересный момент :)
http://www.youtube.com/watch?v=xjYfymb501M
много забавного. на 6:44 выдающийся момент.

подшипник, кстати, очень небольшой люфт имеет при качании внутренней втулки, а радиальный люфт так вообще прощупывается конечно, но едва едва и глазом не заметен. если бы это был колёсный подшипник, то, не сняв колесо, вероятно и не получилось бы определить, что с ним что-то не так.
люфт при качании тоже очень небольшой. дай бог четверть миллиметра. на рынке новый подшипник взял, так у нового люфт на качание всего раза в два меньше.

M

MADik

Guest
Было б классно, если бы Яша написал "uncensored version", не для глянца/журнала-форума, а вот так, как было, с эмоциями, да, пусть с матами, пусть с проклятиями и прочим, но чтоб читатель прочувствовал его эмоцию и состояние в тот момент времени! Мошт выделить под его отчёт ветку в форуме "без купюр" ?)))) Яш, напишешь?))

YakovD

Дядя Яша
Мото
MADik написал(а):
Было б классно, если бы Яша написал "uncensored version", не для глянца/журнала-форума, а вот так, как было, с эмоциями, да, пусть с матами, пусть с проклятиями и прочим, но чтоб читатель прочувствовал его эмоцию и состояние в тот момент времени! Мошт выделить под его отчёт ветку в форуме "без купюр" ?)))) Яш, напишешь?))
ой, не знаю...
даже в том варианте расширенном, который сейчас пишу, не всё будет.
ну не печатное это, панимаш?

так что эта "недосказанная" часть будет только устная.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
ой, не знаю... даже в том варианте расширенном, который сейчас пишу, не всё будет. ну не печатное это, панимаш? так что эта "недосказанная" часть будет только устная.
тогда рассказ пиши на видео :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Aeroxer написал(а):
Скоро там отчёт то будет???
Судя по анонсу в журнале Байк (или это был Мотодрайв?), они его на бумаге сначала опубликуют, в следующем номере. Что, я считаю, правильно. Пусть широкая общественность ознакомится, а ребята -- часть расходов отобьют. ;-).

YakovD

Дядя Яша
Мото
_wqwa написал(а):
Судя по анонсу в журнале Байк (или это был Мотодрайв?), они его на бумаге сначала опубликуют, в следующем номере. Что, я считаю, правильно. Пусть широкая общественность ознакомится, а ребята -- часть расходов отобьют. ;-).
Это был МотоДрайв.
Первая часть будет в следующем номере. октябрьском.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
Это был МотоДрайв. Первая часть будет в следующем номере. октябрьском.
Там Валерку Александром назвали... во балбесы :)

U

unge

Guest
это как с сезонами интересных сериалов, вроде Спартака, один заканчивается и ждешь ждешь! Только ты еще не видел даже первого:) только отрывки)

A

Alex_B

Guest
Все забываю спросить.
Ребята, а вы наклейки как?:) Так и оставили? Или сняли?
На фотах УБРы обвешаны все, так по городу и катаете?)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Alex_B написал(а):
Все забываю спросить. Ребята, а вы наклейки как? Так и оставили? Или сняли? На фотах УБРы обвешаны все, так по городу и катаете?)
пока всё руки не доходят.
наверно уже долгими зимними вечерами будем отчишать.
они мощно приклеены, намного лучше, чем родные юбровские наклейки.
так что до конца сезона будем катать наверно с ними.

М

Маестро

Guest
Наклейки наклейки ... меня больше интересует де атчот /images/smilies/mad.gif

O

old clown

Guest
Маестро написал(а):
Наклейки наклейки ... меня больше интересует де атчот
они же сказали: атчот в процессе!вот наступят долгие зимние вечера -опа, вот он ачот! вот тогда и насладимся, почитаем. а пока всем кататься!:D

M

Mondsuchtig

Guest
Ребята классно что так рванули и проехали столько дней и километров я бы тоже хотел проехаться с вами так же... Я живу в Баку но хочу поехать в Севастополь к своей девушке и было бы классно если с вами преодолеть такую дорогу

Д

димон111

Guest
всё еще ждём отчёт/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

L

LockDog

Guest
Да да, я бы распечатал его на бумаге, почитал бы вечерком под светом лампы и чаем, а так же дал бы кому-нибудь почитать.
Ребята, сделайте пожалуйста DOC или PDF наконец-то! :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
LockDog написал(а):
Да да, я бы распечатал его на бумаге, почитал бы вечерком под светом лампы и чаем, а так же дал бы кому-нибудь почитать. Ребята, сделайте пожалуйста DOC или PDF наконец-то!
бумаги дофига надо будет )
а вообще *.док и будет.
у него там кажись 10Мб ограничение.
с фотками внутри будут файлики.

Сверху