Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

K

Krex

Guest
Молодцы!
Жму крепко руки!:) :) :)
Даешь кругосветку!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я встретить ребят не смог, зато в воскресенье разговаривал с Яшкой по телефону, и на одесской встретился с Валеркой :))

Ждем отчетов и живых рассказов из уст путешественников лично. Встреча государств не за горами :))

Цой :))

R

rassasa

Guest
Классное видео. Смотрели вместе с женой :)
Ждем компиляцию всего всего всего. Готов купить на ДВД =)

S

SPQR

Guest
2zack137 спасибо огромное за видео!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

V

Villochka

Guest
Яшка... Валерка... ну жду же я ваши отчеты!!! давайте скорее! до нашего отъеда на юга уж отпишите, а то тока в сентябре сюда вернемся(((

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
дауж. мы таки вернулись!
только спустя несколько дней пришло это чёткое осознание.
Дорога эта действительно сделала нас в чём-то другими.
Как минимум некоторые приоритеты поменялись однозначно, да и взгляды на кое-что тоже.
Сейчас смотрел фотки как нас отправляли из Киева,
это было ТАК давно... как будто несколько десятилетий назад.
настолько насыщенная поездка вышла... словами, даже в несколько страниц не описать.
ЛЮДИ! не просите сейчас отчёта, это ж поездка не на пару тысяч километров, что можно за пару часов описать. Я вот думаю, и прикидываю хотя бы до конца августа успеть это всё наваять. Столько фото и видеоматериала - ужас! Это ж всё нужно добавлять/вставлять, а с техникой я не очень дружу :D
Всё будет. Всё однозначно будет!
... но папазже.

частично поделимся позитивом на встрече 2х Г-в.
если она, конечно, будет.

Разве что хотел бы сказать СПАСИБО всем встреченным нами, всем помогавшим, всем писавшим.

Всё будет в отчёте.

МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Д

димон111

Guest
YakovD написал(а):
Всё будет в отчёте.
У-Р-Р-Р-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

ждем ждем ждем!/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Яша, Валерка, еще раз поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Вы настоящие Мужики, и Вы сделали это!!!

Жаль, что мне не удалось приехать на встречу, но надеюсь в ближайшем будущем свидимся! :)

D

DreadHawk

Guest
С возвращением. Ждем с нетерпением отчета о мега дальнобое. /images/smilies/thumbup.gif

wanya

Байкер
поздравляю. за вами следила вся страна. молодцы. низкий поклон с Закарпаття. ждем отчета/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

B

Braslet

Guest
Браво!!! ребят, молодцы!!!! )))))) супер просто!!! )))))) совершенно не сомневалась , что вы сделаете это!!!! ))))))))))))))
ждем отчета...))))))

Y

y4r1k

Guest
мужики, следил за вами, затаив дыхание... вы пишете историю! просто невероятное путешествие! в голове не укладывается даже

вы прямо стали кумирами, такой пример подаете! :)

U

unge

Guest
YakovD написал(а):
это было ТАК давно... как будто несколько десятилетий назад.
А нам показалось, словно вчера :)
У времени разный курс при размене на километры :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
(чтобы не скучно было ждать отчёта, иногда буду кидать чуток информации или фотку. для затравки. :D )

здесь, африки и ГээСы переносили на руках.
...а юбры своим ходом...

R

rassasa

Guest
YakovD написал(а):
(чтобы не скучно было ждать отчёта, иногда буду кидать чуток информации или фотку. для затравки. ) здесь, африки и ГээСы переносили на руках. ...а юбры своим ходом...
Ну это там где скалу взорвали. И где африки отсасывали, а ебрик даже не разгружали :)

Сверху