Киев-Владивосток-Киев 2010 (Дневник) Международные путешествия

Q

Quadus

Guest
Зверюги, просто зверюги...
Респект вам, мужики!/images/smilies/thumbup.gif

K

kotsik

Guest
муди хоть пополоскали в Тихом океяни ???? /images/smilies/mad.gif
МОЛОДЧАГИ !!! РЕСПЕКТ !!! ждем полный отчет :)

M

MR.SPEED

Guest
Здорово ! Перед Юбрями не устоял такой дальнобой , ждёмс обратно ! Поздравляю !

Д

димон111

Guest
интересно былоб узнать,

какие поломки были в дороге?как выбирались из сложных ситуаций?были ли интересные случае?всетаки километраж не маленький:)

карочь,ждем отчет!/images/smilies/thumbup.gif

М

Мамуля

Guest
димон111 написал(а):
...карочь,ждем отчет!
До отчета ещё 3 недели пути и 10000 км./images/smilies/rolleyes.gif

И новые фото, правда это уже история: Новосибирск, Иркутск, ос.Ольхон на оз.Байкал, а впереди ВЛАДИВОСТОК /images/smilies/surrender.gif :
http://komi.blackbears.ru/forum/inde...c,1910.30.html

K

kotsik

Guest
О ... в Байкале пополоскали !!!!:D :)
ЗАЧЕТ :)

"Валера один из немногих, кто купается в воде температурой 7С"

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
kotsik написал(а):
О ... в Байкале пополоскали !!!! ЗАЧЕТ "Валера один из немногих, кто купается в воде температурой 7С"
если б я проехал стотыщь километров, чтобы увидеть Байкал, я б тоже в нём искупался, даже в полынье. Как и в Тихом океане... (или там Японское море?)

Z

zack137

Guest
Яша, отзовись когда прочитаешь!

Надо хотя бы за пару дней знать когда вы планируете прибытие в Киев. Канал хочет вас видеть в утренней программе желательно в первые дни по приезду. Соответственно надо знать как можно раньше, чтобы зарезервировать день.
Я понимаю, что сейчас что-то планировать рано, но как только, скажем, вы будете в европейской части России - думаю, можно будет что-то рассчитывать.

Кто будет видеть Яшу-Валерку - передайте им инфу, пожалуйста!
Жду ответа. Захар

М

Мамуля

Guest
Приглашаем в гости в Крым:Байк-Шоу в Севастополе
XIV Международное Байк-Шоу Мотоклуба Ночные Волки. Подробности и другая информация на сайте www.bikeshow.ru
Когда пт, 23 июл – вс, 25 июл 2010
Где Севастополь

МАРШРУТ 4. КИЕВ – СЕВАСТОПОЛЬ
Маршрут: Киев-Полтава-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симферополь-Севастополь.
Контактный адрес: malik@kmamk.kiev.ua
Музыкальная программа:
ЛЮБЭ, АЛЕКСАНДР МАРШАЛ, БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ, ДЕКАБРЬ, ТЕОРИЯ, СОЗВЕЗДИЕ, ДЕНИКИН, КРЫЛЬЯ, АБОРДАЖ, DREAM WEST, 108/102, ПИВНОЙ ПУТЧ
Наверно эта информация заслуживает отдельной темы. Сформируйте, если интересно. Яша с Валерой не успевают./images/smilies/frown.gif

Д

димон111

Guest
скажите,а где можно видео посмотреть,когда наших путеществеников снимали в день отъезда?:)

М

Мамуля

Guest
димон111 написал(а):
скажите,а где можно видео посмотреть,когда наших путеществеников снимали в день отъезда?
Качественного видеосюжета новостей 12 июня на 5 канале найти не удалось./images/smilies/redface.gif Если устроит видеосюжет, снятый мобильным телефоном с экрана телевизора, то сообщите е-мейл.

Д

димон111

Guest
Мамуля написал(а):
Качественного видеосюжета новостей 12 июня на 5 канале найти не удалось. Если устроит видеосюжет, снятый мобильным телефоном с экрана телевизора, то сообщите е-мейл.
устроит.а сюда низя?/images/smilies/redface.gif

Z

zack137

Guest
Мамуля написал(а):
Качественного видеосюжета новостей 12 июня на 5 канале найти не удалось.
Спакойно!!! /images/smilies/innocent.gif
Сюжет 5канала в прекрасном качестве (2 минуты видео - приблизительно 200 мегабайт) валяется у меня на рабочем компе. Вот только руки не доходят аплоуднуть. Звыняйте пока /images/smilies/surrender.gif

М

Мамуля

Guest
zack137 написал(а):
Спакойно!!! Сюжет 5канала в прекрасном качестве (2 минуты видео - приблизительно 200 мегабайт) валяется у меня на рабочем компе. Вот только руки не доходят аплоуднуть. Звыняйте пока
Ай-яй-яй!!!/images/smilies/thumbdown.gif А ещё друг называется!?:D Прошел уже месяц без 3-х дней! Облазила весь интернет. Даже обращалась на 5 канал/images/smilies/redface.gif
А тут валяется/images/smilies/innocent.gif

Подарок в студию!:)

Z

zack137

Guest
Мамуля написал(а):
Ай-яй-яй!!! А ещё друг называется!? Прошел уже месяц без 3-х дней! Облазила весь интернет. Даже обращалась на 5 канал А тут валяется Подарок в студию!
И опять - спокойно! )
Значит не к тому обращалась на 5канал :)
Все будет!
(только не знаю когда :))

Д

димон111

Guest
спасибо!:)

токо звук плохой,пропадает местами

Сверху